55
Брак
7.02.11 19:22

По просьбе трудящихся

Что вы делаете для своих мужей ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы делаете для своих мужей ?
Готовлю, стираю, глажу, убираю, рисковала дважды местом на работе (уходя и возвращаясь из декрета), в сексе не отказываю, не пилю, занимаюсь детьми, придумаваю досуг, отдых и т.д. а вот сижу и думаю, а что же делает он?))))))
Anonymous
Вот сегодня пельмени сделала. хотя ужин уже был готов...А он пришел и пельмешек попросил)))
А конкретнее?
Что и требовалось доказать :).
Очень размытый вопрос, поэтому и ответов мало. Но дайте рассмотрим его в нескольких аспектах.
1. Быт
Готовлю, стираю, убираю, покупаю продукты, раскладываю вещи по местам и т.д. Вся домашняя работа по дому моя. Его лепта в бытовых делах состоит в том, что он сам гладит себе одежду, ну и меняет лампочки, батарейки, что то чинит и т.д.
2. Финансы
Работаю. В разные время бывало разное соотношение заработанных денег, но он чаще зарабатывает больше меня. Тем не менее именно то, что я работала позволило ему несколько раз менять работу. Согласитесь, решится на это, когда ты единственный добытчик в семье, сложнее.
3. Дети
То, что у нас многодетная семья полностью и целиком заслуга мужа. Он всегда хотел много детей. Я достаточно долго упиралась, но в итоге поняла, что просто не смогу сделать человека несчастным, не выполнив его мечту.
4. Нравственный аспект
Никогда не изменяла. Тоже ведь заслуга.
5. Отношения
Да иногда сложные, потому что у обоих сложные и противоречивые характеры, но я спорю только в принципиальные для меня моменты, с остальным просто соглашаюсь. Он вероятно тоже.
6. Чувства.
У меня к нему такие же как и были в юности: любовь, восхищение и желание быть вместе. Мой минус: не умею их ярко выражать, но так было всегда.
Что еще, кроме написанного, интересует?
Anonymous
Едет с работы вчера, попросил какао-сварила!
Я за него замуж вышла!
Anonymous
Люблю я его. :)
Мне кажется, что ничего особенного... А его сестра говорит, что я ему помогла повзрослеть :)
Anonymous)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения