15

Расставание навсегда.Внезапное и нежданное.

Расставание навсегда.Внезапное и нежданное...Ушёл человек утром на работу,услышав: "С Богом!Удачи!Мы ждём тебя!" и так вот уже прошло три года в ожидании...Уснувший водитель встречной машины не справился с управлением...Подросли детки,попритупилась душевная боль,но не ушла,и вряд-ли когда-то уйдёт...Младшему было полтора месяца,но мамку он узнаёт сейчас на всех фотографиях,даже детских,которых ещё никогда не видел...А я уже три года живу с этим ноющим тупым чувством утраты...Но тем не менее,считаю что я уже почти восстановился и мне снова приятно любить и быть любимым...Интересно прочитать мысли людей которые проходили через подобные события...Каково им было?И кто каким образом и через сколько времени сумел выйти из психологического пике?Что или кто повлиял на восстановление чувства радости жизни?Сумели ли Вы снова Полюбить хотя бы в той мере как это было до трагедии.Думаю,что тоже смогу поделиться собственными методами выхода из такого пике.У меня их есть для тех,кому они интересны.Впору книгу писать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расставание навсегда.Внезапное и нежданное...Ушёл человек утром на работу,услышав: "С Богом!Удачи!Мы ждём тебя!" и так вот уже прошло три года в ожидании...Уснувший водитель встречной машины не справился с управлением...Подросли детки,попритупилась душевная боль,но не ушла,и вряд-ли когда-то уйдёт...Младшему было полтора месяца,но мамку он узнаёт сейчас на всех фотографиях,даже детских,которых ещё никогда не видел...А я уже три года живу с этим ноющим тупым чувством утраты...Но тем не менее,считаю что я уже почти восстановился и мне снова приятно любить и быть любимым...Интересно прочитать мысли людей которые проходили через подобные события...Каково им было?И кто каким образом и через сколько времени сумел выйти из психологического пике?Что или кто повлиял на восстановление чувства радости жизни?Сумели ли Вы снова Полюбить хотя бы в той мере как это было до трагедии.Думаю,что тоже смогу поделиться собственными методами выхода из такого пике.У меня их есть для тех,кому они интересны.Впору книгу писать.
Да,понимаю. Умерло и теперь иначе. Не так как-то ярко, более не эмоционально, и тупо внутри.
Работа, заботы отвлекает. Время притупляет, или привыкает.
Сочувствую. Все будет хорошо.
Anonym
36 лет назад мой отец уехал в командировку, самолёт разбился, осталась моя мама в 30 лет с двумя детьми (1 год 11 месяцев и 2 месяца) одна в чужом городе в общаге... к сожалению, она посвятила себя детям, я старший ребёнок, очень тяжело до сих пор... очень жалко, что мама так и не устроила свою личную жизнь...
понимаю
Вы молодец!!! ЖИВИТЕ!!! удачи и вам и детям!!!
время не лечит это да...увы...28 лет назад погиб мой отец, мама осталась в 30 лет со мной первоклашкой и братом 4хмесячным.........и у нас есть второй папа - кресный - прекрасный дед нашим уже с братом детям...но мы все помним о том, который погиб...как маме тяжело до сих пор не описать....жизнь она сложная....но мы живем!............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения