Расставание навсегда.Внезапное и нежданное.
Расставание навсегда.Внезапное и нежданное...Ушёл человек утром на работу,услышав: "С Богом!Удачи!Мы ждём тебя!" и так вот уже прошло три года в ожидании...Уснувший водитель встречной машины не справился с управлением...Подросли детки,попритупилась душевная боль,но не ушла,и вряд-ли когда-то уйдёт...Младшему было полтора месяца,но мамку он узнаёт сейчас на всех фотографиях,даже детских,которых ещё никогда не видел...А я уже три года живу с этим ноющим тупым чувством утраты...Но тем не менее,считаю что я уже почти восстановился и мне снова приятно любить и быть любимым...Интересно прочитать мысли людей которые проходили через подобные события...Каково им было?И кто каким образом и через сколько времени сумел выйти из психологического пике?Что или кто повлиял на восстановление чувства радости жизни?Сумели ли Вы снова Полюбить хотя бы в той мере как это было до трагедии.Думаю,что тоже смогу поделиться собственными методами выхода из такого пике.У меня их есть для тех,кому они интересны.Впору книгу писать.
Работа, заботы отвлекает. Время притупляет, или привыкает.
Сочувствую. Все будет хорошо.
время не лечит это да...увы...28 лет назад погиб мой отец, мама осталась в 30 лет со мной первоклашкой и братом 4хмесячным.........и у нас есть второй папа - кресный - прекрасный дед нашим уже с братом детям...но мы все помним о том, который погиб...как маме тяжело до сих пор не описать....жизнь она сложная....но мы живем!............