15
Aся
Брак
7.02.11 20:57

Мне плохо без него

Муж уехал в командировку. Насколько - неизвестно. А я места себе без него не нахожу. Вроде как и работаю много, и дома дел полно, но постоянно ловлю себя на мысли, что мне плохо без него. Неважно, что когда он дома, мы не так много общаемся, чаще каждый занимается своим делом, но мы постоянно рядом.
Глупо, но аж слезы на глазах от ощущения, что я одна.
Нельзя же так! Как себя перенастроить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж уехал в командировку. Насколько - неизвестно. А я места себе без него не нахожу. Вроде как и работаю много, и дома дел полно, но постоянно ловлю себя на мысли, что мне плохо без него. Неважно, что когда он дома, мы не так много общаемся, чаще каждый занимается своим делом, но мы постоянно рядом.
Глупо, но аж слезы на глазах от ощущения, что я одна.
Нельзя же так! Как себя перенастроить?
Aся
а насколько он уexал, что вы так страдаете?
я тоже скучаю так. даже когда мы в разных комнатах. хочется, чтоб рядом на диване сидели, даже не разговаривая и занимаясь каждый своим делом.
Anonymous
И я скучаю по мужу, когда уезжает))))
Anonymous
Совсем-совсем сроки неясны? примерно хотя бы - неделя, месяц, год?
Я тоже очень скучаю по мужу, когда он в отъезде, благо что пока командировок дольше недели не было у него ТТТ.
Может вам направить все мысли о нем в мирное русло так сказать - попланировать что вкусненького приготовите к его приезду, купить себе что-нить из одежды красивого-эротичного для встречи. Вроде и к мужу ближе становитесь, и все-таки в позитиве остаетесь.
Кстати, а муж-то скучает? звонит-пишет? общение какое-то есть?
Это очень плохо - знаю по себе, такая же была раньше.Не надо так сильно зависить ни от кого, сами себя растаптываете.Найдите занятие по душе - вышивание... а лучше кружок по интересам где будут другие люди.Пойдите на какие нибудь курсы, заведете новых знакомых, главное не циклиться на одном человеке, кто бы он не был.У Меня вообще были нервные срывы когда он уезжал.Счас мне есть чем заняться - дети...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения