14
Брак
7.02.11 21:01

что дальше?

моя приятельница в разводе, имеет двух деток, хорошо оплачиваемую работу, совестливого БМ оставившего ей совместно нажитую квартиру и вовремя платящего неплохие алименты. Имеется Друг. тоже разведенный.Встречаются после работы - кафе, ресторан, кино, театр,был даже недельный вояж в Прагу.С детьми она его не знакомит - не знает как представить, соответственно и домой тоже привести не может.Боится - сегодня Друг есть, завтра пропадет - как объяснить детям?С Другом общее будущее не обсуждали,пока это просто страсть мужчины и женщины. Короче, отношения зашли в тупик.Как правильно ей поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
моя приятельница в разводе, имеет двух деток, хорошо оплачиваемую работу, совестливого БМ оставившего ей совместно нажитую квартиру и вовремя платящего неплохие алименты. Имеется Друг. тоже разведенный.Встречаются после работы - кафе, ресторан, кино, театр,был даже недельный вояж в Прагу.С детьми она его не знакомит - не знает как представить, соответственно и домой тоже привести не может.Боится - сегодня Друг есть, завтра пропадет - как объяснить детям?С Другом общее будущее не обсуждали,пока это просто страсть мужчины и женщины. Короче, отношения зашли в тупик.Как правильно ей поступить?
отношения полтора года.Она и форсировать их боится и что сойдут на нет эти встречи тоже боится.Вот такая вот трусиха :-). Я ей тоже предлагаю насладится моментом, стирать носки-рубашки всегда успеет.
так не надо и форсировать,и ждать что сойдут на нет.Надо с Л поговорить,можно вскользь попытаться выяснить,как он видит их будущее.Может он тоже боится.А может ему и так хорошо-не хочет решать проблему уживания с детьми,например
Она замуж не хочет, но хочет предложения? Отношения двоих, это замечательно, почти идеально, если только один не хочет "лечить" другого.
А надо всегда полный дом друзей иметь - тогда не будет вопросов, как представлять очередного дядю )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения