45
Anonymous
Брак
7.02.11 21:11

Нужны острые идеи

Эх, как бы подгадить благоверному. Ну, туповатая я, наверное - нет идей.
Суть - со среды болела с 2 детьми с высокой темп. Он - работал днем и ночью (он так работает - проектами). Дома - срач. Сегодня более-менее себя чувствую, стала убирать квартиру, еле-еле ползаю. Приготовить еще надо. А Муд второй день не работает, вчера отдохнул (законно!), и еще вчера решили - помогает мне убирать и все моет. За завтраком полезло г-но из человека, слово за словом - зацепились. Демонстративно улегся в тихой комнатке с компом. Я тихо-мирно, говорю, что 37 - тоже темп., слабость - встань, помоги, квартира разгромлена просто. А Это отвечает - ты думай, как с мужем разговаривать, я тебя наказываю - трудотерапия, вперед, паши.
не приготовить не могу - двое детей, еда вся вышла. Полы не помыть - тоже. плюс уроки со старшим, младшую занять - только освободилась, а еще стир. загрузить и посудомойку. Сил почти нет.
Он меня наказал - ха! Чем бы его наказать, сво такую?
Злопыхаю страшно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх, как бы подгадить благоверному. Ну, туповатая я, наверное - нет идей.
Суть - со среды болела с 2 детьми с высокой темп. Он - работал днем и ночью (он так работает - проектами). Дома - срач. Сегодня более-менее себя чувствую, стала убирать квартиру, еле-еле ползаю. Приготовить еще надо. А Муд второй день не работает, вчера отдохнул (законно!), и еще вчера решили - помогает мне убирать и все моет. За завтраком полезло г-но из человека, слово за словом - зацепились. Демонстративно улегся в тихой комнатке с компом. Я тихо-мирно, говорю, что 37 - тоже темп., слабость - встань, помоги, квартира разгромлена просто. А Это отвечает - ты думай, как с мужем разговаривать, я тебя наказываю - трудотерапия, вперед, паши.
не приготовить не могу - двое детей, еда вся вышла. Полы не помыть - тоже. плюс уроки со старшим, младшую занять - только освободилась, а еще стир. загрузить и посудомойку. Сил почти нет.
Он меня наказал - ха! Чем бы его наказать, сво такую?
Злопыхаю страшно.
Anonymous
Ползете в ванную, набираете тазик воды и выливаете на благоверного.
Засуньте куда-нить его права и доки на машину:)Пусть с утра ищет:)
Завтра утром скажите, что на часик к врачу сбегаете, а сами к подружке на денек, пусть он с детьми помучается. Будет звонить, говорите, что очередь к врачу длиная, потом к другому врачу отправили и т.д. А сами указания по телефону давайте по уходу за детьми + приготовить+ убрать и т.д. Чем не месть?
Anonymous
Удивите его, сменив замки и собрав его шмотки.
А почему бы не плюнуть на уборку до полного выздоровления и не трепать ни себе ни мужу нервы???
Anonymка
Гыы, очень просто, делаете вид, что в обморок бухаетесь, только натурально и при нем, пущай побегает, ну а потом естественно слабость, ни ноги ни руки не поднять, пущай готовит-убирает-лечит.
Пошла убираться после ужина и дитев укладывать. Как-то грустно становится - думала, идеями закидают((((. Ничего - надежда жива!
Автор
Я как то после ссоры наплакавшись, закрылась в ванной, включила воду , вставила наушники и сидела полночи-типа думала( я его кстати не наказывала, просто обдумывала план действий дальнейших) Так через пару часов моего мытья ко мне стал стучаться, а меня уже и забавлять стало, сижу тихо, водичка журчит. Ну полчаса он думал, что делать. Потом выломал дверь, а я типа такая милый ты это что, я ж тут парюсь :) мол в наушниках увлеклась сильно рассказиком и не слышала ничегошеньки, словом сказать видно было, что перепугался ( я никогда не говорила ни о каких суицидах и даже мыслей таких не было) В общем у меня это не спецом вроде как получилось, но он напугался .
Anonymous
а я своему три спиннинга сломала. До сих пор вспоминает....
набираете номер скорой, пускаете сопли, гворите что ток что была ахренеть какая температура. только сбила, симулируете что либо и уезжаете, до выяснения обстоятельств. В больнице все равно лечить не будут пока анемез ваш не соберут.. А муж пусть белкой попрыгает по засранному дому с двумя голодными детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения