107
почему не поехать самой?
собстна возник вопрос - почему дамы-домохозяйки ждут мужей с работы, чтобы муж отвез на машине, хотя машина под окном стоит (муж на метро ездит на работу) и права лежат в тумбочке пылятся...
ну ладно я еще понимаю, когда надо какой-то крупногабарит забрать/отвезти, но ведь элементарно в магазин... и ведь просят неделями, со скандалом мужик едет, потом торопит, неужели не проще самой днем сгонять в магаз и спокойно выбрать/купить не спеша
я не беру крайние варианты когда ребенок грудной и оставить не с кем, а именно вариант, есть кто посидит с ребенком, есть права, есть машина - сел и поехал...
у меня подруга постоянно ругается с мужем, а он терпеть не может магазы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобстна возник вопрос - почему дамы-домохозяйки ждут мужей с работы, чтобы муж отвез на машине, хотя машина под окном стоит (муж на метро ездит на работу) и права лежат в тумбочке пылятся...
ну ладно я еще понимаю, когда надо какой-то крупногабарит забрать/отвезти, но ведь элементарно в магазин... и ведь просят неделями, со скандалом мужик едет, потом торопит, неужели не проще самой днем сгонять в магаз и спокойно выбрать/купить не спеша
я не беру крайние варианты когда ребенок грудной и оставить не с кем, а именно вариант, есть кто посидит с ребенком, есть права, есть машина - сел и поехал...
Anonymous
я езжу сама, БЕЗ мужа и детей, т.к. его нытье портит весь процесс купли. " Что там можно смотреть три часа?!"- вечный вопрос
Помнится, годков 6 назад, видела одну даму, выбирающую парфюм в АрбатПрестиж, за ней, с металлической корзинкой в руках, и глубоко несчастным видом, плёлся муж. - Галь, ну, может, я пойду? а? - Ой, ну подожди ж ты! отмахнулась дама.
Помнится, годков 6 назад, видела одну даму, выбирающую парфюм в АрбатПрестиж, за ней, с металлической корзинкой в руках, и глубоко несчастным видом, плёлся муж. - Галь, ну, может, я пойду? а? - Ой, ну подожди ж ты! отмахнулась дама.
пока без прав, но скоро будут
Не знаю, я сама езжу и ребенка вожу. Единственно очкую ездить далеко за город и по центру Москвы, внутри ТТК и по самому третьему кольцу с его идиотскими развязками, в таких случаях прошу мужа. Вот поликлиника детская у нас как раз в центре города, если туда надо прошу мужа отвезти нас.
098
Ну это, например, я. Я боюсь водить. Машина есть, права есть, почти честные. Я боюс. Мне проще выпилить мужа, он везет нас в например, мегу, сам удаляется в спорт или электронику, через три часа встречаемся "у фонтана". И он не ноет и меня покатали.
машина есть, права есть, летом как раз на новые поменяла, стаж уже 10 лет)) а реально водительский стаж 1 год...
ОНИЖЕЖЕНЫ! Должны показать, что у них семья, муж должОн помогать!
Anonymous
а че,грудной ребенок сильно мешает?засадил его в автокресло и вперед,куда надо.И мужу совершенно не за чем знать,где была и что делала,если это касается такой бытовухи,как магазины.
М-да... Каждый сам создаёт своё окружение. Где Вы таких находите? У меня подруги совсем другие.
Удивлённая
Потому что она - женщина, а покупки должен совершать и тащить в дом мужчина, думаю, так. В моем окружении таких, чтоб полностью выполнялись ваши условия (права, машина под окном, ребенок не мешает, ездит нормально) нет, но есть "частичные". Таки да, договариваются с мужем, чтобы вместе, потому что не женское это дело - закупаться. Даже если закупка не продуктовая, а вещевая, все равно - пусть он отвезет, мне парковаться трудно (выезжать сложно, ехать страшно, ходить скучно и проч.). А уж в поликлинику - вообще святое, родственница одна ТОЛЬКО с мужем ребенка возит, и не потому что не водит/боится, а потому что - "он же отец, должен в жизни ребенка участвовать, и мне помогать".
На самом деле им легче, вы не думайте, что они прям такие несчастные, мужей не допросятся. Если просят, значит, желаемое получают, иначе бы уже давно сами ездили. А на пассажирсокм месте ехать куда комфортнее, закупаться вдвоем тоже лучше (легче, веселее, быстрее и т.д.), в поликлинике торчать тоже веселее вместе. Да и вообще приятно, когда муж ради твоего желания пошопиться откладывает какие-то свои дела и сопровождает. Так что смысл в таких действиях есть.
На самом деле им легче, вы не думайте, что они прям такие несчастные, мужей не допросятся. Если просят, значит, желаемое получают, иначе бы уже давно сами ездили. А на пассажирсокм месте ехать куда комфортнее, закупаться вдвоем тоже лучше (легче, веселее, быстрее и т.д.), в поликлинике торчать тоже веселее вместе. Да и вообще приятно, когда муж ради твоего желания пошопиться откладывает какие-то свои дела и сопровождает. Так что смысл в таких действиях есть.
Я не такая
Anonymous
Слава богу, что боятся, пусть лучше права в тумбочке пылятся, чем они на дорогу вылезут, встанут в левый ряд и едут на 50 вцепившись в руль :) а если повернуть надо, то включают поворотник и поворачивают не глядя, а уж паркуются ваще песТня :)
A
я имея права долго боялась ездить- пока не приперло.
Но вообще- меньше водителей- больше пространства на дороге.
Но вообще- меньше водителей- больше пространства на дороге.
Таких дур не знаю, к счастью.
я сама всё делаю, и по кураселям езжу, и наличие грудного ребёнка меня никогда не останавливало. Вообще не люблю никого напрягать.И ничего могу и сумки погрузить, и шкафы затолкнуть :)
первый раз слышу о таких проблемах
Anonymous
Мы с мужем по одиночке в непродуктовые магазины вообще никогда не ездим :-) Ибо оба ненавидим покупать шмотки всей душой, а посему нуждаемся в экспертном мнении друг друга, чтобы побыстрее все это закончить и заняться чем-то более интересным :-)
Так просто прав нет, а получить бояться. Вот и вся причина
у меня таких проблем нет, куда мне надо сама катаюсь
Подруга ваша боится ездить. Видимо попыталась,попытка неудачная была, может еще и муж наорал. Есть такая подруга- права лежат, а не ездит. У мужа Лексус, боится помять. До этого 1 раз на старенкьой Тойоте прокатилась, муж на нее наорал за что-то. Не водит, да и в страховку ее никто не вписал:-( Домострой!
Anonymous
у меня нет прав, муж настаивает на их получении и обучении вождению... и обещает мне личное авто.
А я просто БОЮСЬ ((( боюсь скорости...мне не нравится выброс адреналина в моём организме, я даже в азартые игры играю спокойно... на лыжах с горки съехать страшно...
...мне нравится, когда меня везут на машине...
А я просто БОЮСЬ ((( боюсь скорости...мне не нравится выброс адреналина в моём организме, я даже в азартые игры играю спокойно... на лыжах с горки съехать страшно...
...мне нравится, когда меня везут на машине...
mous
А я люблю с мужем ездить, мы с ним обязательно попутно ещё куда-нибудь забуримся посидеть) И ему со мной, наверное, тоже в кайф. Потому как обратно я его везу, потомушта он напозволялся)
ГЫы, а меня раньше муж просил отвезти-привезти его))) потом все же сам сдал на права. А девченок знакомых много, у которых и машина и права- но ждуть выходных, чтобы с мужем поехать по магазам- я этого тоже не понимаю, ну нафига тратить выходные на это? можно ведь самой затариться, без нервов, в тишине и покое. Пока дочь в сад не ходила- так мы с ней вместе разъезжали -по магазинам, по друзьям-знакомым, парки-зоопарки и т.п. Одно могу сказать- если бы не машина, жизнь в декрете была бы тоскливее)))
Могу предположить,чо сумки неохота самой таскать. И с мужем веселее.
У меня есть права которым 9 лет, не ездила, не езжу и не буду. Боюсь.
Меньше баб на дорогах и будет всем счастье.
Меньше баб на дорогах и будет всем счастье.
Anonymous
Есть такие, у меня 2 подруги- и машины есть, и права, а ездят только с мужьями. Но им мужья не доверяют, и они сами боятся ездить. Мне этого не понять, я сама постоянно за рулем, мне даже некомфортно с мужем ездить, никакой свободы :) А так- куда и когда захотела, туда и поехала. Детей посадила и вперед :)
вы любовница и завидуете?
Anonymous
В пределах своего города (подмосковье) езжу сама, и ребенка с собой потащу если нужно. А вот по Москве кататься боюсь - возит муж. Он кстати без меня на пассажирском сиденье тоже чувствует себя не очень комфортно. Я и навигатор и критик и радио :-) Поэтому в основном ездим вместе.
Anonymous
Не знаю таких, все подруги на машинах, все носятся как электровеники. С грудными, с большими детьми. Какого там мужа ждать, нет на это времени и сил, муж с работы придет - упадет. Моему 10 месяцев, едем, пробка, достала творожок, вывернулась, кормлю с ложки, потом звоню подруге: ты где? Стою в пробке на МКАД, КОРМЛЮ. :-) А ее девочке 1 месяц! Кормит грудью за рулем. Говорит спокойно: я же вижу, там эвакуатор поперек дороги, еще не скоро поедем.
Так в машине хотя бы все свое-чистое, кучу вещей можно положить, воду и еду, и игрушки, и ДВД, и ребенка раздеть если печка работает, а рядом так же стоит в пробени автобус, где дети на руках висят у мам. Нет уж, лучше я на своей машинёнке! :-)
Так в машине хотя бы все свое-чистое, кучу вещей можно положить, воду и еду, и игрушки, и ДВД, и ребенка раздеть если печка работает, а рядом так же стоит в пробени автобус, где дети на руках висят у мам. Нет уж, лучше я на своей машинёнке! :-)
это странно для меня. За продуктами точно можно и самой. За чем-то таким глобальным в дом, наверно, может, она просто не может выбрать сама, поэтому и ждет?
Я вот так мужа жду, когда он высказывает, что ему тоже надо в тот же магаз, или у него есть время, можно по дороге потрепаться :)
Я вот так мужа жду, когда он высказывает, что ему тоже надо в тот же магаз, или у него есть время, можно по дороге потрепаться :)
Я хоть и не домохозяйка пока, но при наличии машины и прав тоже не могу съездить в магазин, т.к. не умею водить((
Нахер кого-то ждать, просить. Я по дороге домой захожу в магазин и беру, что мне надо. Муж делает так же. Он более габаритное покупает, я помельче.Когда удаётся вместе, покупаем много
Anonymous
Не поняла в чем собственно ВАША проблема?:)
Думаю, это те кто боится ездить, они не чувствуют себя уверенно за рулем.
Я вам знаете что скажу. Вы только не обижайтесь:-) У вас очень неправильный круг знакомых. Вам как то его надо пересмотреть. Знаете, это называется - скажи мне кто твой друг и я скажу, кто вы.
Anonymous
Меня больше бесят, типа ой я не смогу!!! обезьяны могут, а ты нет!!!
не знаю таких. одну знаю даму с правами, которая водить сама боится, но она не домохозяйка
Мне и грудной ребенок не помешает поехать, если нужно :-) Куда я только его не таскаю :-)
Но лично знаю одну пару - там муж буквально силком выпихал жену в автошколу , при каждом удобном случае сажает ее за руль - и все равно она боиццо и никуда одна с ребенком ехать не могёт.
А реально проблема в том, что чел работал 80% времени из дома. На этом основании жена считала, что он может ее куда угодно отвезти в любой момент.
При этом у него специфика работы такая, что надо постоянно быть на связи и в сети. За рулем не поработаешь, короче.
Источник конфликтов налицо. Он наплел ей в конце концов, что график работы поменялся и стал чаще в офис ездить.
Но лично знаю одну пару - там муж буквально силком выпихал жену в автошколу , при каждом удобном случае сажает ее за руль - и все равно она боиццо и никуда одна с ребенком ехать не могёт.
А реально проблема в том, что чел работал 80% времени из дома. На этом основании жена считала, что он может ее куда угодно отвезти в любой момент.
При этом у него специфика работы такая, что надо постоянно быть на связи и в сети. За рулем не поработаешь, короче.
Источник конфликтов налицо. Он наплел ей в конце концов, что график работы поменялся и стал чаще в офис ездить.
Ну, я такая была. Права в тумбочке, машина у дома НО!!! Я с мужем по поводу магазинов не ругалась- за продуктами он сам ездил, а просто пошляться по магазинам я ездила на общественном транспорте.
Почему не ездила? Боялась, и всегда говорила "и без меня на дороге идиотов хватает". По сей день не умею и не хочу ездить на машине с МКПП.
Почему не ездила? Боялась, и всегда говорила "и без меня на дороге идиотов хватает". По сей день не умею и не хочу ездить на машине с МКПП.
Я только получила права, пока боюсь ребенка возить*(((правда я не рассматриваемый случай-я работаю уже и машина пока только у брата мужа, но с доверенностью на мужа! она новая и меня даж в страховку не стали вписывать-дорого, да и не пустит меня брат мужа за руль8((( но пока 2-х воителей хватает! я хочу машинку себе, а муж не видит необходимости в машине именно для нас8(мы в Питере живем, н оу нас тож пробки и на работу в любом случае на метро будем ездить8(
Anonymous
и где вы таких дур находите?:)
маразм полнейший
Мы всегда вместе ездим по магазинам, потому что нам так удобнее. И муж меня никогда никуда не подгоняет, хоть я полдня прохожу. Если за шмотками, то iPad ему и сидит кино смотрит :) А я хожу, гуляю :) и на работу он на машине ездит, второй пока нет, да и боюсь я водить, придурков больно много кругом.
Anonymous
Хм, ну при таком раскладе таких идиоток не встречала. Но может ведь быть так, что машина одна и муж на ней ездит на работу, или жена не умеет водить, или боится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения