60
Anonymous
Брак
8.02.11 18:15

Свадьба.

Как бы вы отреагировали, если бы узнали что ваш муж был без вас на свадьбе у крестной своего ребенка. Причем сказал что поехал в командировку, а я сейчас узнала об этом не от него, а случайно увидев его на ее фотографии со свадьбы в одноклассниках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы отреагировали, если бы узнали что ваш муж был без вас на свадьбе у крестной своего ребенка. Причем сказал что поехал в командировку, а я сейчас узнала об этом не от него, а случайно увидев его на ее фотографии со свадьбы в одноклассниках.
Anonymous
В том то и дело, что не знакома. Так сложилось, что мой муж ушел от мамы его ребенка когда она была беременна, малышу щас 1,5 года. Ни с ней, ни с кем либо другим я не знакома и знакомить меня мой благоверный не собирается. И да, наверно, ревностью своей и проверками я его наверняка достала. Но однако!
Anonymous
В том то и дело, что запуталась. С одной стороны доверяю мужу, а с другой его подобное поведение и ее, когда она пишет ему что хочет и любит его, заставляет очень сильно напрягаться.
Anonymous
У мужа паралельная жизнь из-за ревности жены.
Если это крестная его ребенка, то скорее всего это лучшая подруга его жены. Как бы вы его туда отпустили, вот сами подумайте? И отпустили ли?
Был то он на свадьбе у крестной. Но наверняка ведь с ней. И мне сказал что в командировку поехал. А как еще мне себя было вести, когда он все сам скрывал по началу, а теперь то конечно двойная жизнь.
Anonymous
БЖ любит и хочет.
Anonymous
А почему меня с собой не взять. Они то прекрасно знают что у него теперь новая семья. Может и я бы тогда лишний раз себя не накручивала.
Anonymous
Он то ей ничего не писал. А возможно все по телефону сказал.
Anonymous
Уже давно завела себя и все ищу что-то, копаю. Не могу остановиться. Понимаю что и развестись, уйти будет глупо. И в то же время не доверяю. Знаю что так нельзя и все равно себя так веду.
Anonymous
Недоверие из-за его скрытности.
Anonymous
Насколько я понимаю, никто ничего криминального в этом не видит? Все считают что он просто был на свадьбе, и не сказал лишь потому что я уже до предела вынесла ему мозг? И если бы в их жизни случилась подобная ситуация, никто бы даже внимания на нее не обратил?
Anonymous
Мы разговаривали. Он сказал что любит меня, что та женщина ему не нужна и если бы он хотел, то давно бы к ней и к малышу ушел. Тем более что у нас детей то нет. А ребенка он никогда не бросит. Просто мне он ничего не говорит, потому как знает мою реакцию и не хочет лишний раз делать больно. Что она себя так ведет, потому как возможно поняла что потеряла, т.к. в том что они расстались и ее вина есть. Но она ему не нужна и все такое.
И я наверно все это понимаю, но успокоиться и довериться не могу. Постоянно что-то ищу и ковыряю
Anonymous
Может вы и правы. И я сама себя по в угол загоняю, не слыша что мне люди и в первую очередь мой любимый человек говорит.
Anonymous
Она не была ему женой.
Anonymous
Муй - идиот. Так запалиться! Я бы устроила грандиозный скандал-разборку, по-моему повод очевидный. И НЕ закатывать скандал просто невозможно. Если бы нарисовалась угроза разрыва после этого - ну и пусть. Проглотить такое - это гарантия того, что подобное войдет в норму. Одно дело что-то скрывать (не хочет говорить - это его право), а другое дело - нагло врать, а врал он небось на всех этапах начиная с того, что сообщил о командировке, зачем там ему понадобилась выходная одежда, что он делает по вечерам итп итд. В результате такого скандала надо выработать нормы поведения в ситуациях связанными с его ребенком.
Тем, кто тут яростно защищает мужа, скажу, мой - тоже очень скрытный. И это безусловно вызывает подозрения и домысливания, с которыми сложно бороться. Конечно, нужно брать себя в руки и учиться доверять человеку. Но и он должен научиться отдавать себе отчет, что не может быть все так как он хочет, и его личное пространство тоже должно иметь границы. Очень хороший способ - сделать тоже самое. Интересно, как он отреагирует на то, что вы уедете "в командировку"?? Хочешь жить по-человечески,- учись по-человечески выстраивать отношения.
Anonymous
задолбали вы муженька,задолбали...вот и шухерится:-7
Я не знаю как часто он с ним видится. Он вообще на эту тему общается крайне редко и с большим раздражением. О том что он у него был я узнаю уже позже и иногда намного позже. Но из того что я знаю, получается что раз в месяц а то и два.
Anonymous
Человек врет, если он не может сказать правду. Подумайте об этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения