5
Anonymous
Брак
9.02.11 06:52

Муж: достоинства vs недостатки

Предлагаю написать и свои.
Я просто себе писала плюсы и минусы второй половинки, дабы быстро перечитать плюсы, когда очередной раз достанет. Вот что получилось. Ясно, что напишу анонимно.

1. Просто хороший человек, без червоточин. Всегда думает о людях в первую очередь хорошо - равняет по себе.
2. Умный и начитанный, с хорошим чувством юмора. Умный, потому как умеет анализировать информацию, а не воспринимает сразу то, что преподносится медиа. С ним всегда интересно поговорить.
3. Прекрасное чувство юмора.
4. Дает мне быть самой собой.
5. За ним - как за каменной стеной, в тяжелые моменты поддержит и поможет.
6. Не жадный и не жлобливый. Денег на себя любимую выпрашивать не надо, за покупку не упрекнет.
7. Не придирчив. Не убрано дома - и ладно.
8. Не завистлив.
9. Равнодушен к спиртному (пиво пару раз в месяц со мной или с друзьями), бросил курить лет 15 назад.

1. Полный, уже вытекающие отсюда проблемы со здоровьем и с интимной жизнью.
2. Лень, обычная такая бытовая лень и пофигизм.
3. Не амбициозен (в хорошей части этого слова - той, что отвечает за желание чего-то добиться в жизни).
4. Зависим от компа (жж, блоги и т.д.).
5. Неряшлив и неопрятен.
6. В последнее время испортился характер, стал раздражителен и вреден.

Ну вот что-то так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю написать и свои.
Я просто себе писала плюсы и минусы второй половинки, дабы быстро перечитать плюсы, когда очередной раз достанет. Вот что получилось. Ясно, что напишу анонимно.

1. Просто хороший человек, без червоточин. Всегда думает о людях в первую очередь хорошо - равняет по себе.
2. Умный и начитанный, с хорошим чувством юмора. Умный, потому как умеет анализировать информацию, а не воспринимает сразу то, что преподносится медиа. С ним всегда интересно поговорить.
3. Прекрасное чувство юмора.
4. Дает мне быть самой собой.
5. За ним - как за каменной стеной, в тяжелые моменты поддержит и поможет.
6. Не жадный и не жлобливый. Денег на себя любимую выпрашивать не надо, за покупку не упрекнет.
7. Не придирчив. Не убрано дома - и ладно.
8. Не завистлив.
9. Равнодушен к спиртному (пиво пару раз в месяц со мной или с друзьями), бросил курить лет 15 назад.

1. Полный, уже вытекающие отсюда проблемы со здоровьем и с интимной жизнью.
2. Лень, обычная такая бытовая лень и пофигизм.
3. Не амбициозен (в хорошей части этого слова - той, что отвечает за желание чего-то добиться в жизни).
4. Зависим от компа (жж, блоги и т.д.).
5. Неряшлив и неопрятен.
6. В последнее время испортился характер, стал раздражителен и вреден.

Ну вот что-то так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения