Нет слов....
Ситуация.
С мужем не живу 3 месяца. Я его сильно обидела, он собрал вещи, уехал, сказал ,что будет жить один год и думать. Только через год примет решение вернуться в семью или нет
За эти 3 месяца отношения очень сложные, постоянно что то делим, ругаемся. У него появились девушки, у меня мужчины. Обоих это бесит, каждый по этому поводу истерит, но прогнуться никто не хочет.
Вчера приехал к детям. Мелкий начал жаловаться на плохое самочувствие, я испугалась что он может заболеть, попросила мужа переночевать с нами , т.к. у меня утром была назначена супер-пупер-мега важная встреча. Муж согласился остаться. И когда дети легли спать начал ко мне яйца подкатывать. За эти 3 месяца, что мы не вместе, он секс предлагает регулярно, но всегда получает жесткий отказ. Ну и вчера я сказала, что нафик и вообще у меня месячные. Он тогда предложил орально. Я его ессесно послала. Тогда он сказал ,что он хочет трахаться и если я не возму в рот, то он поедет трахаться в другое место. После таких слов я сначала дар речи потеряла, потом назвала его мразью и послала в пешее эротическое. Уехал. И насрать на ребенка и мою работу. Ребенок, правда, не заболел и встреча состоялась, но чувствую себя так паршиво… блин, это каким скотом надо быть, что бы так разговаривать с женой и матерью своих детей.
Я права?
С мужем не живу 3 месяца. Я его сильно обидела, он собрал вещи, уехал, сказал ,что будет жить один год и думать. Только через год примет решение вернуться в семью или нет
За эти 3 месяца отношения очень сложные, постоянно что то делим, ругаемся. У него появились девушки, у меня мужчины. Обоих это бесит, каждый по этому поводу истерит, но прогнуться никто не хочет.
Вчера приехал к детям. Мелкий начал жаловаться на плохое самочувствие, я испугалась что он может заболеть, попросила мужа переночевать с нами , т.к. у меня утром была назначена супер-пупер-мега важная встреча. Муж согласился остаться. И когда дети легли спать начал ко мне яйца подкатывать. За эти 3 месяца, что мы не вместе, он секс предлагает регулярно, но всегда получает жесткий отказ. Ну и вчера я сказала, что нафик и вообще у меня месячные. Он тогда предложил орально. Я его ессесно послала. Тогда он сказал ,что он хочет трахаться и если я не возму в рот, то он поедет трахаться в другое место. После таких слов я сначала дар речи потеряла, потом назвала его мразью и послала в пешее эротическое. Уехал. И насрать на ребенка и мою работу. Ребенок, правда, не заболел и встреча состоялась, но чувствую себя так паршиво… блин, это каким скотом надо быть, что бы так разговаривать с женой и матерью своих детей.
Я права?
А теперь, боюсь, не вернется вообще.
Тетки, нувычо такие неумные-то??:-о
Про остаться на ночь - тоже не ясно, вы правда не понимаете, КАК большинство мужиков расценят такое предложение или придуряетесь так здорово? ;)
В общем, вы одинаково не правы в этой ситуации. Если хотите вернуть мужа - надо было пользоваться ситуацией, если не хотите - нафига провоцировать такую ситуацию и хамить?
Я думаю, не хватает Вам спокойного разговора по принципу:
Я тебя обидела так то и так то. Я готова признать свою вину за то и за то. Я готова к тому, что ты хочешь свою обиду реализовать. Но есть предел всему. Не надо, наказывая меня, меня унижать. Теперь я слушаю, правильно ли я тебя поняла и что мне нужно сделать, что бы ты почувствовал облегчение.
Если у вас цель помириться, то конструктивный разговор необходим.
Если цель облить друг друга дерьмом, то Вы идете в правильном направлении. Следующий шаг: он должен застать Вас за исполнением минета первому встречному. Вот это сатисфакция достойная его уезду для траха к другой.
А то что Вы, после его ухода на год не спите с ним - это совершенно правильно. Очень удобно не жить дома, ни в чем не участвуовать, а удовольствия получать. Так не пойдет
ИМХО, воссоединяться нет смысла, если только вы не горите желанием жить с вечно бляд"ющим мужем и постоянно на грани развода.
Он слишком непорядочен, имхо. Даже если ты спишь с женщинами в этот период "думанья", то не нужно об этом демонстративно заявлять жене, а также принуждать её к сексу. Сначала восстанавливаете духовную близость, с ней приходит и сексуальная, а не наоборот.
Но вы то зачем мужиков находите?Если вы хотите помириться,то зачем ещё злите БМ?
Попросили остаться,может он действительно понял это как приглашение,а возможно воспринял как шаг к примирению.Но,если вы хотите наладить отношения,то зачем отказывать,тем более грубо.И на свою грубость вы получили грубость.А что ещё ему оставалось?(ИМХО,это был очень подходящий момент наладить отношения)
Вы оба не готовы уступать друг другу,так что вряд ли у вас получится жить вместе.
Мужчина, который хочет наладить отношения с женой, найти пути примерения, не будет устраивать таких сцен. Это 100%. А потом, что у него там за бабы с которыми он встречается? У него сперматоксикос в обостренной форме. Еслиб встречался, крыша не поехала бы.
Муж к вам приехал хотел с вами переспать - радовались бы. а вы себя как идиотка повели.
действительно пусть трахается на стороне с другими бабами - зачем ему такая отмороженная. нет слов у меня.
У Вас фраза промелькнула, что он должен был вместо угроз повернуться на бочок и заснуть, поэтому и интересует - дело в кровати происходило (разговор)?
В такой ситуации поступила бы так же как автор.
А мужик здорово устроится хотел, и на стороне "молодые тела", и "жинка родная". Главное ВСЕ дают, тока выбирай куда идти сегодня ночевать.
мне кажеться надо его брать обратно и жить щастливо. вы его обидели, он вас. вы квиты. забудьте и живите.
Или Вам на самом деле настолько приятно, что муж до сих пор Вас как женщину хочет, что на всё остальное наплевать?
P.S Если поймаете волну в качестве девидентов обещаю, второй медовый месяц, длинною год-два :-)
Сам позвонил. Разговор длился не больше минуты: как ты, как дети, пока.
Вечером ездил с друзьями в каждонедельную баню. Значит и не болел вовсе. С темпой разве в баню попрешься? Симулянт хренов...