334
Автор
Брак
9.02.11 13:03

Нет слов....

Ситуация.
С мужем не живу 3 месяца. Я его сильно обидела, он собрал вещи, уехал, сказал ,что будет жить один год и думать. Только через год примет решение вернуться в семью или нет
За эти 3 месяца отношения очень сложные, постоянно что то делим, ругаемся. У него появились девушки, у меня мужчины. Обоих это бесит, каждый по этому поводу истерит, но прогнуться никто не хочет.
Вчера приехал к детям. Мелкий начал жаловаться на плохое самочувствие, я испугалась что он может заболеть, попросила мужа переночевать с нами , т.к. у меня утром была назначена супер-пупер-мега важная встреча. Муж согласился остаться. И когда дети легли спать начал ко мне яйца подкатывать. За эти 3 месяца, что мы не вместе, он секс предлагает регулярно, но всегда получает жесткий отказ. Ну и вчера я сказала, что нафик и вообще у меня месячные. Он тогда предложил орально. Я его ессесно послала. Тогда он сказал ,что он хочет трахаться и если я не возму в рот, то он поедет трахаться в другое место. После таких слов я сначала дар речи потеряла, потом назвала его мразью и послала в пешее эротическое. Уехал. И насрать на ребенка и мою работу. Ребенок, правда, не заболел и встреча состоялась, но чувствую себя так паршиво… блин, это каким скотом надо быть, что бы так разговаривать с женой и матерью своих детей.
Я права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация.
С мужем не живу 3 месяца. Я его сильно обидела, он собрал вещи, уехал, сказал ,что будет жить один год и думать. Только через год примет решение вернуться в семью или нет
За эти 3 месяца отношения очень сложные, постоянно что то делим, ругаемся. У него появились девушки, у меня мужчины. Обоих это бесит, каждый по этому поводу истерит, но прогнуться никто не хочет.
Вчера приехал к детям. Мелкий начал жаловаться на плохое самочувствие, я испугалась что он может заболеть, попросила мужа переночевать с нами , т.к. у меня утром была назначена супер-пупер-мега важная встреча. Муж согласился остаться. И когда дети легли спать начал ко мне яйца подкатывать. За эти 3 месяца, что мы не вместе, он секс предлагает регулярно, но всегда получает жесткий отказ. Ну и вчера я сказала, что нафик и вообще у меня месячные. Он тогда предложил орально. Я его ессесно послала. Тогда он сказал ,что он хочет трахаться и если я не возму в рот, то он поедет трахаться в другое место. После таких слов я сначала дар речи потеряла, потом назвала его мразью и послала в пешее эротическое. Уехал. И насрать на ребенка и мою работу. Ребенок, правда, не заболел и встреча состоялась, но чувствую себя так паршиво… блин, это каким скотом надо быть, что бы так разговаривать с женой и матерью своих детей.
Я права?
Автор
Отказывая мужу, Вы должны были знать, что секс у него будет, но не с Вами.
Anonymous
Он мог вернуться гораздо раньше.
А теперь, боюсь, не вернется вообще.
Если он Вам такое предлагает, значит вы сами к этому располагаете. Вы же сами попросили его остаться? А он воспринял это, как сигнал к сексу и разозлился, услышав отказ. Вы друг-друга никак не "отпустите". Скажите, Вы смогли с ним вновь сойтись в ближайшее время? Потому-что через год будет уже поздно: каждый найдет себе другую пару и сойтись вы уже не сможете. Я, например не верю в эти сказки- "...поживём годок отдельно, а там и посмотрим".
Anonymous
Сколько лет-то ему?
Он хотел секса, имел права. ВЫ попросили остаться, - он пошел вам на встречу. Попросил у вас секса - вы отказали в ГРУБОЙ форме. Что мешало сказать спокойно и умиротворенно, что мол у вас же договоренности, вы год живете отдельно и без секса, что вы его прекрасно понимаете, но не считаете такие отношения возможными, типа либо все, либо ничего, а дети детьми, хочешь секса со мной - возвращайся. А вы нагрубили. На фоне его глобальной обиды получили вполне закономерный результат.
Тетки, нувычо такие неумные-то??:-о
Anonymous
С чего это вдруг он вам что-то должен? 3 месяца вы не муж и жена, у вас своя жизнь, у него своя. И зачем пытаться решить свои проблемы за его счет, если его проблемы для вас побоку? Что дали, то и получили.
Про остаться на ночь - тоже не ясно, вы правда не понимаете, КАК большинство мужиков расценят такое предложение или придуряетесь так здорово? ;)
В общем, вы одинаково не правы в этой ситуации. Если хотите вернуть мужа - надо было пользоваться ситуацией, если не хотите - нафига провоцировать такую ситуацию и хамить?
Совершенно очевидно, что он хочет реализовать свою обиду, путем Вашего беззаговорочного подчинения во всем, в чем он захочет. В том, что Вы не подчиняетесь, видит Ваше не желание мириться и признать Вашу вину.
Я думаю, не хватает Вам спокойного разговора по принципу:
Я тебя обидела так то и так то. Я готова признать свою вину за то и за то. Я готова к тому, что ты хочешь свою обиду реализовать. Но есть предел всему. Не надо, наказывая меня, меня унижать. Теперь я слушаю, правильно ли я тебя поняла и что мне нужно сделать, что бы ты почувствовал облегчение.
Если у вас цель помириться, то конструктивный разговор необходим.
Если цель облить друг друга дерьмом, то Вы идете в правильном направлении. Следующий шаг: он должен застать Вас за исполнением минета первому встречному. Вот это сатисфакция достойная его уезду для траха к другой.
А то что Вы, после его ухода на год не спите с ним - это совершенно правильно. Очень удобно не жить дома, ни в чем не участвуовать, а удовольствия получать. Так не пойдет
вы же виноваты в том что вы разошлись, так еще и выкобениваетесь? да еще и мужиков завела за это время, ну и кто вы после этого? "мать его детей"-угу памятник осталось за это поставить
А алименты он вам эти три месяца платил? Детей к себе забирал, чтобы вы могли заняться своими делами?
ИМХО, воссоединяться нет смысла, если только вы не горите желанием жить с вечно бляд"ющим мужем и постоянно на грани развода.
Он ушел подумать и вы за этот год тоже думайте насколько вам нужен этот мужчина и что вы готовы сделать для него. Но...

Он слишком непорядочен, имхо. Даже если ты спишь с женщинами в этот период "думанья", то не нужно об этом демонстративно заявлять жене, а также принуждать её к сексу. Сначала восстанавливаете духовную близость, с ней приходит и сексуальная, а не наоборот.
Вот странные вы БЖ. Если вам НАДО,вы всю душу вытрясете, все нервы измочалите, ведь ВАМ ЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! Хорошо. Оказываешь помощь. Забываешь, забиваешь, не хвалишься этим, не кричишь на каждом углу..НО! Когда требуется небольшая помощь от вас, начинаете ныть о нехватке времени и о том, что это не ваши проблемы...Вот с трех раз догадайтесь, в следующий раз пойдут вам БМ на встречу в оказании какой-либо помощи/услуги?
мизантроп
Автор,вы оба хороши.Он себе девок тут же нашёл(хотя можно предположить,что это для того,чтобы себе и вам доказать,что он пользуется спросом)Но всё равно обидно.
Но вы то зачем мужиков находите?Если вы хотите помириться,то зачем ещё злите БМ?
Попросили остаться,может он действительно понял это как приглашение,а возможно воспринял как шаг к примирению.Но,если вы хотите наладить отношения,то зачем отказывать,тем более грубо.И на свою грубость вы получили грубость.А что ещё ему оставалось?(ИМХО,это был очень подходящий момент наладить отношения)
Вы оба не готовы уступать друг другу,так что вряд ли у вас получится жить вместе.
"С мужем не живу 3 месяца. Я его сильно обидела, он собрал вещи, уехал, сказал ,что будет жить один год и думать" - Как вы его обидели?
Автор, а я вас поддержу. Не прав он и тысячу раз козел. Ваши отношения в течении этих трех месяцев это одна ситуация, поведение мужа когда вы попросили его остаться это провокация с его стороны. И его слова , что он пойдет в другое место, тоже провокация, причем открытая.
Мужчина, который хочет наладить отношения с женой, найти пути примерения, не будет устраивать таких сцен. Это 100%. А потом, что у него там за бабы с которыми он встречается? У него сперматоксикос в обостренной форме. Еслиб встречался, крыша не поехала бы.
123
Автор, а мне кажется, что он вообще не хотел Вам помочь с ре утром (или не мог остаться), но зачем-то пообещал. Поэтому создал ситуацию, в которой смог хлопнуть дверью и уйти - наверняка Ваша реакция на предложение секса с его стороны предсказуема. И ему делать ничего не надо, и Вы как бы виноваты с ног до головы и стерва.
Поддержу Автора
Автор, вы кретинка..
Муж к вам приехал хотел с вами переспать - радовались бы. а вы себя как идиотка повели.
действительно пусть трахается на стороне с другими бабами - зачем ему такая отмороженная. нет слов у меня.
Anonymous
Я вообще поняла все. У автора, как она говорит, 3 месяца не было секса. И ей - не хочется, заметьте. Вот где собака порылась:-)
Anonymous
Автор,а как так 11 лет прожили,потом вдруг раз...и муж на год тайм-аут взял.Что же вы ему сказали?Напишите,всё равно анонимно пишете.
А что значит ему надо год подумать?))))) вам кажется это нормальным? чему вы тогда после этого хотите)))))
Anonymous
Автор, примите мои поздравления - вы теперь СВОБОДНЫ от этого человека. И у вас еще есть шанс встретить нормального мужика, а не того, кто своим членом торгует, и сидит с ребенком только за потрах. :)
Автор, а спали вы в разных комнатах, кроватях или в одной (комнате, кровати)? ;)

У Вас фраза промелькнула, что он должен был вместо угроз повернуться на бочок и заснуть, поэтому и интересует - дело в кровати происходило (разговор)?
Я считаю, что автор права. Муж ушел думать - хорошо, примет решение вернуться и жить с семьей, получит свою тарелку щей и секис с женой. Если решение будет не в пользу семьи, нафига с ним сексится, да еще если не хочется?
В такой ситуации поступила бы так же как автор.
А мужик здорово устроится хотел, и на стороне "молодые тела", и "жинка родная". Главное ВСЕ дают, тока выбирай куда идти сегодня ночевать.
только что звонил свекр, сообщил что наш мальчик слег с температурой. сам вчера даже не позвонил, чтобы узнать как я и как дети. че делать то? можно было бы ему супчика отвезти, может лекарств каких. а как подумаю, что там есть наверно кому поухаживать, так хочеться ему этот супчик на голову вылить...
Автор
автор, вы относитесь к такому типу жещин, не очень умных, но с большим самомнением и легкой стервозиной. И как на грех, рядом с такой как вы оказываеться такой мужчина, как ваш муж, кторый при начилии вашего игнора и других мужчиков все еще водит вокруг вас хороводы.
мне кажеться надо его брать обратно и жить щастливо. вы его обидели, он вас. вы квиты. забудьте и живите.
Anonymous
Если вы позвоните или поедете к мужу,то у вас есть шанс помириться.А если не поедете,то другого шанса можете и не дождаться.Решайте,с ним или без него!
Автор, повторюсь, какие супчики, какие ночевки, Вы что? Зачем провоцировать?
Или Вам на самом деле настолько приятно, что муж до сих пор Вас как женщину хочет, что на всё остальное наплевать?
Поддержу Автора
Автор, что на ночь мужа оставили- это определённо зря, уж, что в постель вместе легли тем более, действительно психология у мужчин так сказать не наша. Но, вам сейчас решать, что с этим цирком и мужем вашим-клоуном делать, он видимо действительно устроил эту клоунаду с самого начала в расчёте, вас "прижать", но пошло всё так сказать не по сценарию, а гордость мужская не позволяет, забрать свои слова одратно "подумать 1 год и прочие бла-бла". Так, что вам решать, и лучше побыстрее, а то действительно ещё кучу дров наломаете оба. Будьте гибче, ну всмысле берите ситуацию под свой контроль и выруливайте. Вы можете ещё и в выигрыше остатьться, ещё ничего не потеряно! Удачи!
P.S Если поймаете волну в качестве девидентов обещаю, второй медовый месяц, длинною год-два :-)
засерюсь немного
В общеми супчик я ему, конечно, не повезла. И даже звонить не стала.
Сам позвонил. Разговор длился не больше минуты: как ты, как дети, пока.
Вечером ездил с друзьями в каждонедельную баню. Значит и не болел вовсе. С темпой разве в баню попрешься? Симулянт хренов...
Автор
что значит ушел подумать годик??!!! он к детям регулярно ходит? помогает финансово? вы тоже скажите что вам надо подумат ьи всебе разобраться и свалите оставив его с детьми*)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения