Муж отметил ДР
Ситуация у меня не из простых.Вообщем, все повторяется как в День сурка. Муж отмечал сегодня сорок лет (хотя его не отмечают, а почему?) В браке мы через три дня будем 12 лет. Если честно, больше нет никакого желания ничего отмечать с ним. Мы заранее договорились, что отметим сегодня, по -семейному , то есть с сыном и его матерью(свекровью). Но она вроде как заболела и не обещала прийти, чтоб не заражать( даже не верится).Видимо, хорошо знала своего сыночка, чем все закончится. А закончилось скандалом и рукоприкладством на глазах у ребенка...Утром еще до семи пришла СМС с поздравлениями от девицы с работы. Я в телефон его и не заглядываю уж давно, а тут слышу сточит СМС .Ну, я и увидела. Тем более, я ее знаю, что у него к ней было и прошло. Как видно не до конца. Ну, он, конечно, стал за меня переживать. На работе сказал Ю что закончит в 7 и потом мы дома отметим. Я как дура, наступаю каждый год на одни и те же грабли. Все думаю, в человек совесть проснется. И он захочет с нами отметить ДР. Готовлю каждый год, покупаю, он сам покупает. И вот он опять не пришел , а пришел в 11 часов. Сын мне еще днем говорил, что зря готовлюсь, он придет в 12. Сыну 10 лет.Я ему названивала, причем телефон был выключен заранее , чтоб не беспокоили. Я позвонила этой девице, которая его утром поздравляла.Просто попросила его к телефону. Она не очень удивилась. Он его искала и нашла, позвела к телефону. Разговор был истеричный. После этого он через час приехал, сказал "И тебе не стыдно" с вытекающими последствиями см.выше.Стыдно писать. Потом пошел к сыну пьяный, наврал с три короба, что это не просто ДР , а "мероприятие" с которого нельзя ути просто так. Особенно к полуночи. Сказал, что он ничего не обещал ит.п.Пытался доказать, что он поступил по-свински. А ребенок знал, чем все кончится. Нагло нажрался еды и торта и завалился. Храпит, а мне жить не хочется. В прошлом году на его ДР было тоже самое. Чувствую себя пустым местом, прислугой. Сама сбе противна. Как я могла докатиться до такого унижения? Полная потеря вери и уважения к мужу.Как мне быть?
Да Вам НЕ ПОХРЕН, где и с кем он был, теперь, после того, как он избил Вас при ребенке?
Что вас связывает еще? Есть это что-то???
" Все думаю, в человек совесть проснется."
А причем тут совесть? Вы навязываете, он соглашается, а можно спросит: "Ты точно??? хочешь в свои 40 лет торчать дома? Если нет - ты скажи..."
"Я ему названивала, причем телефон был выключен заранее , чтоб не беспокоили."
ЗАЧЕМ?! Зачем Вы ему звонили, задать вопрос о том, когда у него проснется совесть - оливье киснет? Попилить, поистерить, в трубку?
"Я позвонила этой девице, которая его утром поздравляла.Просто попросила его к телефону. "
Автор, сочувствую Вам очень, но тут Вы опустились уже знаете, до чего?...Знаете...
На кой черт Вы так себя ведете? Какой шанс можно дать себе и мужу при таком стиле отношений? Вы в какое положение его поставили?! Звонит жена - какой-то телке, на телефон, в ДР мужа и просит его по телефону. Поставьте себя на его место? Не хотите такого же позорища на всю контору?
и еще - надо ж так себя не уважать, чтоб звонить какой то бабе и звать собственного мужа, а потом истерить в его же ДР... жуть...
Ну что же вы из года в год с разбегу и от души прыгаете на одни и те же грабли. Да еще сей факт выносите на всеобщее обозрение. Звонить посторонним людям с целью найти родного мужа - это вообще за гранью добра и зла.