173
Автор
Брак
10.02.11 02:09

Муж отметил ДР

Ситуация у меня не из простых.Вообщем, все повторяется как в День сурка. Муж отмечал сегодня сорок лет (хотя его не отмечают, а почему?) В браке мы через три дня будем 12 лет. Если честно, больше нет никакого желания ничего отмечать с ним. Мы заранее договорились, что отметим сегодня, по -семейному , то есть с сыном и его матерью(свекровью). Но она вроде как заболела и не обещала прийти, чтоб не заражать( даже не верится).Видимо, хорошо знала своего сыночка, чем все закончится. А закончилось скандалом и рукоприкладством на глазах у ребенка...Утром еще до семи пришла СМС с поздравлениями от девицы с работы. Я в телефон его и не заглядываю уж давно, а тут слышу сточит СМС .Ну, я и увидела. Тем более, я ее знаю, что у него к ней было и прошло. Как видно не до конца. Ну, он, конечно, стал за меня переживать. На работе сказал Ю что закончит в 7 и потом мы дома отметим. Я как дура, наступаю каждый год на одни и те же грабли. Все думаю, в человек совесть проснется. И он захочет с нами отметить ДР. Готовлю каждый год, покупаю, он сам покупает. И вот он опять не пришел , а пришел в 11 часов. Сын мне еще днем говорил, что зря готовлюсь, он придет в 12. Сыну 10 лет.Я ему названивала, причем телефон был выключен заранее , чтоб не беспокоили. Я позвонила этой девице, которая его утром поздравляла.Просто попросила его к телефону. Она не очень удивилась. Он его искала и нашла, позвела к телефону. Разговор был истеричный. После этого он через час приехал, сказал "И тебе не стыдно" с вытекающими последствиями см.выше.Стыдно писать. Потом пошел к сыну пьяный, наврал с три короба, что это не просто ДР , а "мероприятие" с которого нельзя ути просто так. Особенно к полуночи. Сказал, что он ничего не обещал ит.п.Пытался доказать, что он поступил по-свински. А ребенок знал, чем все кончится. Нагло нажрался еды и торта и завалился. Храпит, а мне жить не хочется. В прошлом году на его ДР было тоже самое. Чувствую себя пустым местом, прислугой. Сама сбе противна. Как я могла докатиться до такого унижения? Полная потеря вери и уважения к мужу.Как мне быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация у меня не из простых.Вообщем, все повторяется как в День сурка. Муж отмечал сегодня сорок лет (хотя его не отмечают, а почему?) В браке мы через три дня будем 12 лет. Если честно, больше нет никакого желания ничего отмечать с ним. Мы заранее договорились, что отметим сегодня, по -семейному , то есть с сыном и его матерью(свекровью). Но она вроде как заболела и не обещала прийти, чтоб не заражать( даже не верится).Видимо, хорошо знала своего сыночка, чем все закончится. А закончилось скандалом и рукоприкладством на глазах у ребенка...Утром еще до семи пришла СМС с поздравлениями от девицы с работы. Я в телефон его и не заглядываю уж давно, а тут слышу сточит СМС .Ну, я и увидела. Тем более, я ее знаю, что у него к ней было и прошло. Как видно не до конца. Ну, он, конечно, стал за меня переживать. На работе сказал Ю что закончит в 7 и потом мы дома отметим. Я как дура, наступаю каждый год на одни и те же грабли. Все думаю, в человек совесть проснется. И он захочет с нами отметить ДР. Готовлю каждый год, покупаю, он сам покупает. И вот он опять не пришел , а пришел в 11 часов. Сын мне еще днем говорил, что зря готовлюсь, он придет в 12. Сыну 10 лет.Я ему названивала, причем телефон был выключен заранее , чтоб не беспокоили. Я позвонила этой девице, которая его утром поздравляла.Просто попросила его к телефону. Она не очень удивилась. Он его искала и нашла, позвела к телефону. Разговор был истеричный. После этого он через час приехал, сказал "И тебе не стыдно" с вытекающими последствиями см.выше.Стыдно писать. Потом пошел к сыну пьяный, наврал с три короба, что это не просто ДР , а "мероприятие" с которого нельзя ути просто так. Особенно к полуночи. Сказал, что он ничего не обещал ит.п.Пытался доказать, что он поступил по-свински. А ребенок знал, чем все кончится. Нагло нажрался еды и торта и завалился. Храпит, а мне жить не хочется. В прошлом году на его ДР было тоже самое. Чувствую себя пустым местом, прислугой. Сама сбе противна. Как я могла докатиться до такого унижения? Полная потеря вери и уважения к мужу.Как мне быть?
Автор
А чем она непроста - Ваша ситуация? Вам наваляли, подняли на Вас руку, оскорбили, а Вам не хочется об этом думать, и Вы считаете, что какие-то неотмеченные дома дни рождения и левые смс - это основное...
Да Вам НЕ ПОХРЕН, где и с кем он был, теперь, после того, как он избил Вас при ребенке?
Не понимаю, если человеку не хочется отмечать ДР дома, то зачем вы его заставляете? Мы тоже на отмечание своих ДР давно забили - перед нашим ДР дочки, с ним так наотмечаешься, что уже только отдохнуть хочется. Муж обычно на работе отмечает, иногда прямо там, иногда в кафешку идут, естественно без меня - куда я детей дену, да и мне не настолько хочется. Дома - тортик с детьми, ну, ужин - это вроде само собой... На мое ДР приезжают родители с братом (впрочем они и так приезжают периодически), тоже тортик-салатик. Вообщем, я проблемы не вижу. В плане СМС от сотрудницы... а что поздравлять с кем работаешь - это криминал?
Накуя заставлять отмечать неинтересно ДР насильно? Ну не нужен ему хавчик и тупые посиделки дома.
Anonymous
Жена истеричка, муж ей вмазывает. Классика.
Anonymous
Хм... Сколько вас раз нужно стукнуть граблями по лбу, чтобы вы очнулись???
Что вас связывает еще? Есть это что-то???
Автор, а можно против шерстки?
" Все думаю, в человек совесть проснется."
А причем тут совесть? Вы навязываете, он соглашается, а можно спросит: "Ты точно??? хочешь в свои 40 лет торчать дома? Если нет - ты скажи..."
"Я ему названивала, причем телефон был выключен заранее , чтоб не беспокоили."
ЗАЧЕМ?! Зачем Вы ему звонили, задать вопрос о том, когда у него проснется совесть - оливье киснет? Попилить, поистерить, в трубку?
"Я позвонила этой девице, которая его утром поздравляла.Просто попросила его к телефону. "
Автор, сочувствую Вам очень, но тут Вы опустились уже знаете, до чего?...Знаете...
На кой черт Вы так себя ведете? Какой шанс можно дать себе и мужу при таком стиле отношений? Вы в какое положение его поставили?! Звонит жена - какой-то телке, на телефон, в ДР мужа и просит его по телефону. Поставьте себя на его место? Не хотите такого же позорища на всю контору?
странная вы, ей Богу... который год одно и тоже, а вы все никак в голову не возьмете, что мужа в его ДР надо оставить в покое.. не нужны ему ваши салатики и пр покупки/готовки. В конце концов, это же не ваше ДР, пусть он его отмечает ГДЕ и С КЕМ ему нравится.

и еще - надо ж так себя не уважать, чтоб звонить какой то бабе и звать собственного мужа, а потом истерить в его же ДР... жуть...
Автор, а как вы собираетесь СВОЙ ДР через неделю праздновать?
У вас ТАКИЕ проблемы в семье. В первую очередь с сыном. Как-то пересмотрите, кого вы растите и почему!
Anonymous
Блин, Автор, а Ваш сын умнее вас. Ему десять лет, а он уже четко знает, что отец трепло. Начинайте готовить подушку безопасности)))) и не надо ничего восстанавливать. Устраивайте свою судьбу!!!
Anonymous
Почему-то все решили, что сын какой-то хулиган. Он тихий и спокойный мальчик в школе. А дома , помоему все дети отрываются? В школе ведь не дают. Просто некоторые ходят в секцию по карате, некоторые дома колотят грушу. А некоторые находят младших братьев для этого. А мой на мне тренируется. НО не всерьез, как все подумали. Это , что проблема ? Для меня проблема то, что он видит дома между нами.
Aвтор
Давно вижу.
Aвтор
Я, наверно, схожу к психологу, чтобы мысли в порядок привести. Спасибо всем за участие.
Aвтор
Может грубо но скажу. НЕ ИНТЕРЕСНО отмечать праздники в кругу семьи. Ну просто ТОСКА зеленая сесть дома с женой, ребенком и еще мамой, давтся салатом, мило друг другу улыбаться. То ли дело в компании, пьянка, гудеж, веселуха. Вы ни когда не пробовали закатить нормальную днюху мужу с друзьями-коллегами вместо скучных домашних поседелок? Меня такие сесмьи убивают больше в Новый Год, тупо сесть я-муж-ребенок, наготовить вкусностей и тупо жрать их перед телевизором, это же новый год, бывает РАЗ в году, как и днюха, почему не сделать именно ПРАЗДНИК с весельем? А за то что опозорили перед коллективом (это ж надо было еще и телефон той бабы себе записать) наверняка она при всех приложила про звонящую женушку, мы на работе рыдаем на пьянках над такими звонками, если б вы знали ЧТО в такие моменты говорят мужики про своих жен-куриц, я бы често вас убила бы за этот звонок. Не оправдание конечно чтоб руку поднимать, но честно я бы тоже сорвалась и вообще домой бы не явилась
Автор, неужели столько лет совместной жизни вас не научили ничему? Если перетерпите его еще год, то организуйте себе и ребенку в этот день отьезд куда-нибудь, не посвещая мужа в эти планы и вернитесь домой через пару дней. Если его не заденет и он пустится во все тяжкие- что жалеть о таком "Г"?
Какая же Вы дура. И ребенку своему в подметки не годитесь
Anonymous
С одной стороны, Автор, мне вас жаль. Наблюдать такое свинское отношение к себе со стороны самого билзкого человека. А с другой...
Ну что же вы из года в год с разбегу и от души прыгаете на одни и те же грабли. Да еще сей факт выносите на всеобщее обозрение. Звонить посторонним людям с целью найти родного мужа - это вообще за гранью добра и зла.
А нах вы готовили-то опять? Вот забили бы накуй на этот ДР и повеселились бы с сыном и было бы всем щастье.
да ну лучше одной с сыном( чем с такм...он вас не ценит и пустым местом держит(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения