50
Anonymous
Брак
10.02.11 21:10

Муж хочет оставить беременную и с ребенком

Заграницей 3 года. Муж планирует подать документы на гражданство и свалить обратно в Россию: ему надоело работать в сфере обслуживания, а в России у него перспективы.

Я беременна, есть еще ребенок 5 лет. Дело в том, что после подачи на граж.должно пройти еще минимум 1,5 года до самих паспортов. Я не хочу мотаться туда-сюда, к тому же в таком состоянии.

Он не раз шутил, что в России раздолье, типа мужиков там меньше, чем женщин, а женщины все такие красивые...в общем, конечно будет изменять. Я его знаю.
Что делать? Вопрос: отпускать ли мужа? Ехать с ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заграницей 3 года. Муж планирует подать документы на гражданство и свалить обратно в Россию: ему надоело работать в сфере обслуживания, а в России у него перспективы.

Я беременна, есть еще ребенок 5 лет. Дело в том, что после подачи на граж.должно пройти еще минимум 1,5 года до самих паспортов. Я не хочу мотаться туда-сюда, к тому же в таком состоянии.

Он не раз шутил, что в России раздолье, типа мужиков там меньше, чем женщин, а женщины все такие красивые...в общем, конечно будет изменять. Я его знаю.
Что делать? Вопрос: отпускать ли мужа? Ехать с ним?
Anonymous
Сын очень к отцу привязан. С двумя детьми найти мужа и отца - практически невозможно.
Anonymous
Наш совместный доход - 5 тысяч/мес. В России жилья нет, будем снимать, работы нет, надо искать. То есть начинать все с начала, а здесь более менее налажено. Сыну 5, встанет вопрос садика, где как всегда все забито. Я не работоспосбна в ближайшие 2 года. Если прилетать за паспортами, минус несколько тысяч из бюджета. Поэтому я и хотела здесь пересидеть.
Anonymous
Его аргумент: "стареет" (тяжелее будет на работу устроиться), достали "придурки" на работе (работу менять не пытался никогда), чувство потерянного времени. Доход свой у меня есть.
Anonymous
Иностранцы не интересуют (общаться могу, но не связывать жизнь), а русскоговорящих мужчин (именно из России, а не хохлов) здесь полторы калеки.
Anonymous
Через 1,5 года. Надо будет обратно вернуться и физически присутствовать в стране.
Anonymous
)))
Anonymous
Если все же он уедет, это можно рассматривать как предательство?
Anonymous
Просто он уже нас оставлял 1 раз, когда сыну было 2 года. Уехал на Родину, куда его "рвало". И через месяц вернулся. Вот думаю, переживу ли второе предательство...а с другой стороны, его можно понять - человек хочет реализовываться. Но оставить беременную жену...
Anonymous
Ладно, время покажет. Если потеряю, значит не мое это.
Anonymous
А какой мотив у него для получения Российского гражданства? 1,5 года это вы поторопились. ПО РВП надо прожить год, потом подавать на вид на жительство, и только потом на гражданство.
Сотрудник ФМС
а зачем вы вторым то забеременели после его предательства? а с отъездом он совет у вас и не спрашивает, решил похоже все для себя и вас с собой не зовет
Anonymous
а разве для получения гражданства не надо сидеть в стране? может пока он мотается по россии его из списков выкинут
Anonymous
Автор, я совершенно согласна с вашим мужем, сама всегда так говорила - мужчинам лучше в России. Это страна просто созданна для мужчин. А женщинам лучше за границей. Вот от этого и пляшите, вы мужчина или женщина? Зачем вы потащитесь в Россию с двумя детками за мужем, который вам прямым текстом говорит, что в России женщин красивых больше и тому подобное??? Оно вам надо? Устраивайте свою жизнь там где вы сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения