158
Anonymous
Брак
10.02.11 21:17

Очень жду советов!

Я в полной растерянности и не знаю куда бежать!
У меня 2 детей, 5 лет и 2 года, дочка ходит в сад, с сыном сидела моя бабушка (жила у нас)
Я работаю каждый день с 10 до 6
В воскр бабушка не уследила за ребенком и он выбежал на улицу на дорогу(муж это увидел и стал кричать на бабушку, что он сказал присмотри, а она не увидела)
Едем домой, бабушка расстроенная-выходим дома из машины и сын прищемляет пальчик дверью-начинает слиьно кричать, я не могу вытащить пальчик-кричу мужу что помог-вытащили-ребенок в истерике-муж начинает бить меня по спине и кричать вы можете смотреть за ребенком??
Дочка увидев все это тоже начинает плакать! бабушка кричит мужу что Бог его накажет за такие слова!
Дома муж что то пытался поговорить с бабушкой,но она еще больше разозлилась, я тоже на него накричала и сказала что не слышу его!!!!
Итог! На след утро бабушка собирает вещи и уезжает к себе домой!Я с ребенком на руках , а у меня просто полно работы! Отпросиалсь на 2 дня, стала думать что делать!
Муж со мной не разговаривает, после того как он позвонил и спросил ну что, как на работе(у меня были проблемы там)
Я говорю я с ребенком дома, я не хожу на работу! он ну придумай что то, я гооврю ну помоги мне-он я не буду помогать,думай сама_я говорю но бабушка уехала из за тебя-он ничего подобного-я ее не выгонял
Вот вроде сейчас узнает про садик-но ребенку 2 года- и к садику надо привыкать хотя бы неделю(
Сейчас отвезла сына к своим родителям на 3 дня и хожу на работу! что делать дальше-не знаю((((
У меня куча дел и планов были! Сейчас с 2 детьми и кучей работы я ничего не успеваю!
муж работфет 6 дней в неделю с 8 до 10((((
я в полном шоке! что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в полной растерянности и не знаю куда бежать!
У меня 2 детей, 5 лет и 2 года, дочка ходит в сад, с сыном сидела моя бабушка (жила у нас)
Я работаю каждый день с 10 до 6
В воскр бабушка не уследила за ребенком и он выбежал на улицу на дорогу(муж это увидел и стал кричать на бабушку, что он сказал присмотри, а она не увидела)
Едем домой, бабушка расстроенная-выходим дома из машины и сын прищемляет пальчик дверью-начинает слиьно кричать, я не могу вытащить пальчик-кричу мужу что помог-вытащили-ребенок в истерике-муж начинает бить меня по спине и кричать вы можете смотреть за ребенком??
Дочка увидев все это тоже начинает плакать! бабушка кричит мужу что Бог его накажет за такие слова!
Дома муж что то пытался поговорить с бабушкой,но она еще больше разозлилась, я тоже на него накричала и сказала что не слышу его!!!!
Итог! На след утро бабушка собирает вещи и уезжает к себе домой!Я с ребенком на руках , а у меня просто полно работы! Отпросиалсь на 2 дня, стала думать что делать!
Муж со мной не разговаривает, после того как он позвонил и спросил ну что, как на работе(у меня были проблемы там)
Я говорю я с ребенком дома, я не хожу на работу! он ну придумай что то, я гооврю ну помоги мне-он я не буду помогать,думай сама_я говорю но бабушка уехала из за тебя-он ничего подобного-я ее не выгонял
Вот вроде сейчас узнает про садик-но ребенку 2 года- и к садику надо привыкать хотя бы неделю(
Сейчас отвезла сына к своим родителям на 3 дня и хожу на работу! что делать дальше-не знаю((((
У меня куча дел и планов были! Сейчас с 2 детьми и кучей работы я ничего не успеваю!
муж работфет 6 дней в неделю с 8 до 10((((
я в полном шоке! что делать?
Anonymous
Попробуйте так, поговорите с воспитателями, вероятно, они захотят подзаработать, и если вы не будете успевать приехать с работы, воспитатели будут досиживать лишнее время за деньги. Или нянечка, или кто-то из персонала. Я так делала. А точнее с сыном час сидела его же воспитательница, все были довольны и так 2 года)))) Посмотрите и попытайтесь вспомнить, кто живет у вас в подъезде, может женщина пенсионЭрка, час или 2 после садика она посидит с вашим детем – это дешевле чем няня! Ну пусть в час 200 ре-250… Она же может брать малышка и к себе домой!

а перед бабушкой извинитесь…. И налаживайте контакты!
Муж у вас какой-то нервный прям...по спине-то зачем бить? Да еще и при детях...
Бабушке сколько лет? Может быть, действительно устала и нашла повод удалиться. У меня так свекровь делала. Кстати, когда с ней ребенок оставался, я как на иголках сидела, приходила с работы, а он обкаканный ходит...запах на всю квартиру, а она штаны не меняет. так как он не хочет, все хотела, чтоб он один на улице гулял в 6 лет и сейчас. Рискованно с ней было оставлять. Вообщем, бабушка бабушке рознь. Я вынуждена была уйти с работы и вот засиделась, о чем жалею,так как дети привыкли, что я дома.
Окуеть советы -няньку. По версии мужа мать и бабушка не справляются, а чужой тетке они нужны. Пусть сам решает проблему. Деловой, бля. Что значит бьет по спине жене. А потом по башке, когда ребенок двойку в школе получит. Я конечно понимаю, что может и не к месте, но надо искать другого мужика. ПОднял руку - убирай из своей жизни эту гниду!!!!
Anonymous
опять помоешных мужичишек обсуждаем-с?:-7
хы: автор, в воскресенье,када любимый муй будет дома-съепните в туман(без детей)...и тогда ответственность откроется ему с новой стороны.
Ну и муж у вас!
А я бы сама на него наорала,что он бабуле нагрубил,она из-за этого уехала,вот и пусть сам решает проблему,которую сам и создал.А ещё бы обиделась за то,что по спине бил.Сказала бы,что если мне что-то не понравиться в его поведении,я сама ему настучу сковородкой.
И из-за того,что с ребёнком сидеть некому,вам придётся увольняться.
А вообще-то надо думать,от кого двоих детей рожать!
короче девочки! он со мной не разговаривает вообще!!даже ушел спать в другую комнату( утром спросила узнал ли он что то про садик-никак не отреагировал(
младший ребенок на след неделю у моих родителей- я хочу на работу и думаю, что делать- потом как варинт больничный еще на неделю_ а потом не знаю(((((
а этот козел еще игнорит меня(((((((дочка уже просит его поговорить с мамой и помириться( а он молчит
автор
Вот тут много я слышала берите кредит и живите отдельно, снимайте квартиру и живите отдально. Идите работайте, сами зарабатывайте, чтобы ни от кого не зависть))) Ха-ха а теперь - просте прощения у бабушки)))) Еще убедилась, что каждый случай индивидуален))) Просите бабушку помогать с детьми и ищите другого мужа, по спине он видите ли ударил. В следующий раз получите в ТАБЛО))))) Это будет обязательно. Не понимаю баб, которые готовы ради куя такое терпеть)))))
Anonymous
Вам надо определить приоритеты: что для Вас важнее - дети или деньги (не знаю, может Вы последний кусок доедаете, сори...).
Работа от Вас никуда не уйдёт в этой долгой жизни. У Вас дитю 2 года - берите хотя бы на год отпуск по уходу. А там решите, может всё-таки, воспитание детей и уютный дом, счастливая, а не замотанная жена - это главное в жизни женщины?
Прочитала ваш пост мужу,он говорит,что муж сам спровоцировал уезд бабушки и тоже должен решать,что теперь делать с детьми.В общем,даже с мужской точки зрения,муж виноват.
ПС:моет вам отпуск пока взять,а мужу сказать,что вы уволились?А только на зарплату мужа вы сможете жить?
Может мужу тоже сковородкой чтоб пришел в себя и заодно намекнуть, что он мужик, вдруг он не знает)
И я мужу прочитала. Он тоже говорить, что виноват мужик. А чего бьет жену? от безвыходности, а если бы ребенок руку сломал? Жена была бы загнана в гроб.
Anonymous
уезжала на 2 дня к родителям повидать младшего, в пятницу муж пришел очень поздно-точнее рано-в 5 утра-спал в другой комнате-утром ушел на работу и мы с дочкой не видели его-уехали к родителям-двя дня были там-муж не звонил-
приехали пару часов домой-встретили его почти в дверях и с другом- и этот друг мне расказала что позвонил наш общий друг моему мужу-у него умерла мама- и вот муж поехал помочь и все такое (хорошо что я их встретила-это дело не пары часов-сидела бы весь вечер ждала переживала)
муж даже не посомтрел на меня после приезда((что делать дальше-не знаю((
еще неделю ребенок у родителей-потом забираю его( а муж молчит((((
автор
Муж молчит и пусть молчит!И вы молчите или разговаривайте только по необходимости.Человеку надо дать понять,что так себя вести недопустимо!
Родители ваши далеко?Они как-то могут помогать?Сами себя содержать сможете?
Работайте пока дома.Даже если ребёнка в ясли пристроите,всё равно будет часто болеть.
А муж хорош!Кому-то он ездил помогать,а своей жене не хочет!
Вот после этого http://eva.ru/topic/46/2572167.htm?messageId=64134775 считаю, что муж прав. Жизнь и здоровье его ребенка 2 раза подверглись опасности просто по ВАШЕМУ НЕДОСМОТРУ. Был бы топик "я сказала свекрови приглядеть, а ребенок на дороге оказался" здесь бы сейчас все иначе верещали бы! Автор, вам нужна помощь бабушки? нужна! Почему же вы возвращаете ее? мужа пригнуть к ногтю хотите? Совсем его не уважаете? Зачем тогда живете с ним?
Anonymous
детей в детдом, разводится и прАцветать.
целый день молчит((даже не звонил(вот вам и праздник_а были планы пойти в ресторан
я подарок купила еще давно-но дарить не буду
а вот торт сердце привезли (тоже закаывала). но не знаю когда придет моя вторая половина((и сколько он еще будет молчать((
а я просто в бегах((утром садик работа-потом опять садик -магазин-дом-уборка-готовка-у меня нет времени ни на что-и это один ребенок у бабушки(((
чую прийдется мне уходть в отпуск по уходу за ребенком((
но знаете что сделал муж??? у нас дома в одном месте лежали его деньги, которые он собирал на кредит
и вот вчера я полезла туда, хотела одолжить, так как банк не работал и я не могла снять с карточки- а там ПУСТО! он все забрал(((типа живи как хочешь((
автор
Я вот не пойму. Пусть даже автор родила в 18,и ее саму в 18 родили(что маловероятно),то бабушка автора должна спокойно поводить время в свое удовольствие,а правнуков ей могут привозить для душевного удовольствия. За каким... оставлять двухлетку на пожилого человека? Обьективно-может повыситься давление,да мнго чего может случиться. Это и бабушке опасно(нервы и ответственность),и ребенку(бабушке поплохеет,не уследит). Няня единственно нормальный выход из ситуации. Обьективно. Только обычно об этом думают ДО... Нет денег на няню-сидите со свом ребенком сама. От мужа лично мне хватило бы "ударил меня по спине".Где вы такой экземпляр откопали? Инфантильный, неуравновешенныйхам В общем,автор,пора вам учиться жить самой и проблемы своих детей решать самой. А не за счет бабушек(которую к тому же в итоге и обидели сильно).
ну вот реву(((
дочка очень хотела съесть торитк сердце который я заказал
я говорю ну позвони папе, узнак когда прийдет, если что начнем есть без него
ну позвонила, говорит с праздником тебя папа, я тебя люблю-он ей я тебя тоже, расти здоровой! дочка а мы тортик сердце едим-ты скоро придешь? он нет, ложись спать! она ты на работе? он ну да - дочка или гуляешь?- он ну ладно целую пока!
голос был довольный и он бы не на работе точно((((
вот он это на зло мне делает???
а я пришла с работы-все дома убрала быстро,купила вкусное на ужин, погладила ему рубашку((
рубашку помяла и бросила в стрику((ужин спрятада в холодильник(( ЗЛАЯ!!!!!!!!!
автор
Для начала объяснить детям-что выбегать на дорогу не хорошо. и опасно.А так видно из всего того, что вы написали-разлад и непонимание
Anonymous
ну вот почему он такой????
вчера пришел около 2 ночи((((
сегодня он был на похоронах у матери друга-мне даже не сообщил что похороны сегодня-это наши общие друзья и я бы конечо хотела там быть
помто мне звонит жена этого друга и говорит-твой муж такой молодец!так помогал нам, от моего мужа вообще не отходил!так его поддерживал!как тебе с ним повезло!
хотела я ей сказать как мне везет,но момент не тот(((
автор
вот сука это ваш муж. думается, он нашел повод для развода. если не хотите расходиться, вы будете вынуждены пойти на попятый. но умненько все так обставьте, чтобы он не понял, что вы раскусили его идею разойтись.

мой тоже на меня орет, если по недогляду что-то с детьми случается, козел)) а его затыкаю с лету. ведь, правда ,именно по его вине вы оказались в такой ситуации.
как вариант - слинять на работу раньше его и оставить с детьми - что он сделает? а ничего. стенку сгрызет, но детей же не оставит одних. ... (хотя от них, мужиков, всего можно ожидать., мммм) и срочно начнет думать, как решить проблему, потому что она теперь его окажется. ведь это ваши общие дети.
Anonymous
сегодня ходила в садик! можно уже приходить с ребенком,но я не знаю, нормлаьно ли это начать водить ребенка,которому 2 года и 4 мес в садик в мороз минус20 и оставлять на целый день? или взять больничный и постепенно приучать малыша?
пришла домой в обед-муж тоже дома-уже 2 часа вместе-ни словом не обмолвились(((ведет себя так-как будто меня нет((((
и как думаете,у меня есть мысль уговаривать бабушку вернуться,иначе я сама не успеваю ничего-от мужа помощи ноль
хочу ей предложить что она едет помогать только МНЕ и на мужа пусть внимание вообще не обращает
автор
придурок! пусть сам сидит с дитем, раз такой умный! случится может все что угодно и у няни у мамы и у кого угодно....я б за такую истерику по роже бы дала! да еще и пожилого человека так обидеть!!! простите! мудак!
Anonymous
вернулись мы от родителей! муж 3 дня не звонил вообще! приехали-он спит!сын сразу его разбудил-не видел папу 2 недели-посидел с детками=и опять уехал куда то( в воскресенье вечером можно было уже и побыть с детьми
дома еда не тронутая-где он ест-не понятно!
звонил кому то по телефону-краем уха услышала как они вчера гуляли
я такая злая!!!!!у меня дом дети работа из за того что уехала бабушка-а он развлекается себе(
и до сих пор молчит( хотя по приезду спросила что с водой, он ответил не знаю и все
по телефону можем по бытовым вопросам поговорить-дома вообще не говорим
тут была похожая тема на еве, что муж долго молчал- я не помню чем там закончилось-но видимо у меня тоже на долго((
и что делать??
автор
ну вообще это может плохо кончится на самом деле и старая бабушка просто не уследит за ребенокм, подумайте об этом, есть ясли для двухлеток - привыкнет ничего страшного или выделяйте деньги на няню, ищите ее среди знакомых
я не знаю как это можно выдерживать(
пришел домой сегдоня рано, детям привет и все такое, меня не видит!
сел поел, хорошо много-даже спасибо не сказал!
ушел в детскую читать книгу
сказал дочке что будет спать с ней в детской-вчера спали вметсе в спальне-дочке сказал что ему неудобно спать на кровате-матрац прогнулся
мне начинать с ним пытаться как то говорить? или пусть все идет как идет?
автор
Наверное,вы всегда мирились первая.И муж сейчас ждёт,что вы опять будете пытаться помириться.А он через какое-то время снизойдёт и будет хозяином положения.
Вы уже сделали несколько попыток примирения-он навстречу не пошёл.Даже больше,он теперь решил не спать с вами.Думаю.это потому,что он ждал от вас большего:чтобы вы его каждый день упрашивали помириться.А вы молчите,и он решил ещё больше закрутить гайки:ага,молчишь?а вот я теперь уйду в другую комнату спать!может теперь испугаешься?
В общем,из этой ситуации два выхода:1.вы всё-таки просите его поговорить и помириться и тогда он победитель и впредь будет вести себя также,т.к. это эффективно;2.Вы обращаетесь к нему только по бытовым нуждам или насчёт детей,разговариваете ровно,без эмоций,не уговариваете его мириться и спать вместе.И тогда,МОЖЕТ БЫТЬ,через какое-то время он испугается,что действительно может вас потерять.
В этой ситуации вы сделали,что могли.Не слушайте про то,что вы мужа не уважаете.Я,например,не увидела,за что можно уважать.Поэтому вам остаётся только выжидать.Да,это тяжело.Но попробуйте как-то отстранитьсяот всего,впасть в анабиоз.Занимайтесь своими делами,детьми.Не ждите каждый день,что муж с вами заговорит,просто живите.
Я бы уже замки поменяла и вещи его выставила. А вы ему в жопу дуете и подарки готовите. И это после того как он вам и СВОИМ же детям поднасрал и бабушку выгнал. Вот гавнюк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения