Очень жду советов!
Я в полной растерянности и не знаю куда бежать!
У меня 2 детей, 5 лет и 2 года, дочка ходит в сад, с сыном сидела моя бабушка (жила у нас)
Я работаю каждый день с 10 до 6
В воскр бабушка не уследила за ребенком и он выбежал на улицу на дорогу(муж это увидел и стал кричать на бабушку, что он сказал присмотри, а она не увидела)
Едем домой, бабушка расстроенная-выходим дома из машины и сын прищемляет пальчик дверью-начинает слиьно кричать, я не могу вытащить пальчик-кричу мужу что помог-вытащили-ребенок в истерике-муж начинает бить меня по спине и кричать вы можете смотреть за ребенком??
Дочка увидев все это тоже начинает плакать! бабушка кричит мужу что Бог его накажет за такие слова!
Дома муж что то пытался поговорить с бабушкой,но она еще больше разозлилась, я тоже на него накричала и сказала что не слышу его!!!!
Итог! На след утро бабушка собирает вещи и уезжает к себе домой!Я с ребенком на руках , а у меня просто полно работы! Отпросиалсь на 2 дня, стала думать что делать!
Муж со мной не разговаривает, после того как он позвонил и спросил ну что, как на работе(у меня были проблемы там)
Я говорю я с ребенком дома, я не хожу на работу! он ну придумай что то, я гооврю ну помоги мне-он я не буду помогать,думай сама_я говорю но бабушка уехала из за тебя-он ничего подобного-я ее не выгонял
Вот вроде сейчас узнает про садик-но ребенку 2 года- и к садику надо привыкать хотя бы неделю(
Сейчас отвезла сына к своим родителям на 3 дня и хожу на работу! что делать дальше-не знаю((((
У меня куча дел и планов были! Сейчас с 2 детьми и кучей работы я ничего не успеваю!
муж работфет 6 дней в неделю с 8 до 10((((
я в полном шоке! что делать?
У меня 2 детей, 5 лет и 2 года, дочка ходит в сад, с сыном сидела моя бабушка (жила у нас)
Я работаю каждый день с 10 до 6
В воскр бабушка не уследила за ребенком и он выбежал на улицу на дорогу(муж это увидел и стал кричать на бабушку, что он сказал присмотри, а она не увидела)
Едем домой, бабушка расстроенная-выходим дома из машины и сын прищемляет пальчик дверью-начинает слиьно кричать, я не могу вытащить пальчик-кричу мужу что помог-вытащили-ребенок в истерике-муж начинает бить меня по спине и кричать вы можете смотреть за ребенком??
Дочка увидев все это тоже начинает плакать! бабушка кричит мужу что Бог его накажет за такие слова!
Дома муж что то пытался поговорить с бабушкой,но она еще больше разозлилась, я тоже на него накричала и сказала что не слышу его!!!!
Итог! На след утро бабушка собирает вещи и уезжает к себе домой!Я с ребенком на руках , а у меня просто полно работы! Отпросиалсь на 2 дня, стала думать что делать!
Муж со мной не разговаривает, после того как он позвонил и спросил ну что, как на работе(у меня были проблемы там)
Я говорю я с ребенком дома, я не хожу на работу! он ну придумай что то, я гооврю ну помоги мне-он я не буду помогать,думай сама_я говорю но бабушка уехала из за тебя-он ничего подобного-я ее не выгонял
Вот вроде сейчас узнает про садик-но ребенку 2 года- и к садику надо привыкать хотя бы неделю(
Сейчас отвезла сына к своим родителям на 3 дня и хожу на работу! что делать дальше-не знаю((((
У меня куча дел и планов были! Сейчас с 2 детьми и кучей работы я ничего не успеваю!
муж работфет 6 дней в неделю с 8 до 10((((
я в полном шоке! что делать?
а перед бабушкой извинитесь…. И налаживайте контакты!
хы: автор, в воскресенье,када любимый муй будет дома-съепните в туман(без детей)...и тогда ответственность откроется ему с новой стороны.
А я бы сама на него наорала,что он бабуле нагрубил,она из-за этого уехала,вот и пусть сам решает проблему,которую сам и создал.А ещё бы обиделась за то,что по спине бил.Сказала бы,что если мне что-то не понравиться в его поведении,я сама ему настучу сковородкой.
И из-за того,что с ребёнком сидеть некому,вам придётся увольняться.
А вообще-то надо думать,от кого двоих детей рожать!
младший ребенок на след неделю у моих родителей- я хочу на работу и думаю, что делать- потом как варинт больничный еще на неделю_ а потом не знаю(((((
а этот козел еще игнорит меня(((((((дочка уже просит его поговорить с мамой и помириться( а он молчит
Работа от Вас никуда не уйдёт в этой долгой жизни. У Вас дитю 2 года - берите хотя бы на год отпуск по уходу. А там решите, может всё-таки, воспитание детей и уютный дом, счастливая, а не замотанная жена - это главное в жизни женщины?
ПС:моет вам отпуск пока взять,а мужу сказать,что вы уволились?А только на зарплату мужа вы сможете жить?
приехали пару часов домой-встретили его почти в дверях и с другом- и этот друг мне расказала что позвонил наш общий друг моему мужу-у него умерла мама- и вот муж поехал помочь и все такое (хорошо что я их встретила-это дело не пары часов-сидела бы весь вечер ждала переживала)
муж даже не посомтрел на меня после приезда((что делать дальше-не знаю((
еще неделю ребенок у родителей-потом забираю его( а муж молчит((((
Родители ваши далеко?Они как-то могут помогать?Сами себя содержать сможете?
Работайте пока дома.Даже если ребёнка в ясли пристроите,всё равно будет часто болеть.
А муж хорош!Кому-то он ездил помогать,а своей жене не хочет!
я подарок купила еще давно-но дарить не буду
а вот торт сердце привезли (тоже закаывала). но не знаю когда придет моя вторая половина((и сколько он еще будет молчать((
а я просто в бегах((утром садик работа-потом опять садик -магазин-дом-уборка-готовка-у меня нет времени ни на что-и это один ребенок у бабушки(((
чую прийдется мне уходть в отпуск по уходу за ребенком((
но знаете что сделал муж??? у нас дома в одном месте лежали его деньги, которые он собирал на кредит
и вот вчера я полезла туда, хотела одолжить, так как банк не работал и я не могла снять с карточки- а там ПУСТО! он все забрал(((типа живи как хочешь((
дочка очень хотела съесть торитк сердце который я заказал
я говорю ну позвони папе, узнак когда прийдет, если что начнем есть без него
ну позвонила, говорит с праздником тебя папа, я тебя люблю-он ей я тебя тоже, расти здоровой! дочка а мы тортик сердце едим-ты скоро придешь? он нет, ложись спать! она ты на работе? он ну да - дочка или гуляешь?- он ну ладно целую пока!
голос был довольный и он бы не на работе точно((((
вот он это на зло мне делает???
а я пришла с работы-все дома убрала быстро,купила вкусное на ужин, погладила ему рубашку((
рубашку помяла и бросила в стрику((ужин спрятада в холодильник(( ЗЛАЯ!!!!!!!!!
вчера пришел около 2 ночи((((
сегодня он был на похоронах у матери друга-мне даже не сообщил что похороны сегодня-это наши общие друзья и я бы конечо хотела там быть
помто мне звонит жена этого друга и говорит-твой муж такой молодец!так помогал нам, от моего мужа вообще не отходил!так его поддерживал!как тебе с ним повезло!
хотела я ей сказать как мне везет,но момент не тот(((
мой тоже на меня орет, если по недогляду что-то с детьми случается, козел)) а его затыкаю с лету. ведь, правда ,именно по его вине вы оказались в такой ситуации.
как вариант - слинять на работу раньше его и оставить с детьми - что он сделает? а ничего. стенку сгрызет, но детей же не оставит одних. ... (хотя от них, мужиков, всего можно ожидать., мммм) и срочно начнет думать, как решить проблему, потому что она теперь его окажется. ведь это ваши общие дети.
пришла домой в обед-муж тоже дома-уже 2 часа вместе-ни словом не обмолвились(((ведет себя так-как будто меня нет((((
и как думаете,у меня есть мысль уговаривать бабушку вернуться,иначе я сама не успеваю ничего-от мужа помощи ноль
хочу ей предложить что она едет помогать только МНЕ и на мужа пусть внимание вообще не обращает
дома еда не тронутая-где он ест-не понятно!
звонил кому то по телефону-краем уха услышала как они вчера гуляли
я такая злая!!!!!у меня дом дети работа из за того что уехала бабушка-а он развлекается себе(
и до сих пор молчит( хотя по приезду спросила что с водой, он ответил не знаю и все
по телефону можем по бытовым вопросам поговорить-дома вообще не говорим
тут была похожая тема на еве, что муж долго молчал- я не помню чем там закончилось-но видимо у меня тоже на долго((
и что делать??
пришел домой сегдоня рано, детям привет и все такое, меня не видит!
сел поел, хорошо много-даже спасибо не сказал!
ушел в детскую читать книгу
сказал дочке что будет спать с ней в детской-вчера спали вметсе в спальне-дочке сказал что ему неудобно спать на кровате-матрац прогнулся
мне начинать с ним пытаться как то говорить? или пусть все идет как идет?
Вы уже сделали несколько попыток примирения-он навстречу не пошёл.Даже больше,он теперь решил не спать с вами.Думаю.это потому,что он ждал от вас большего:чтобы вы его каждый день упрашивали помириться.А вы молчите,и он решил ещё больше закрутить гайки:ага,молчишь?а вот я теперь уйду в другую комнату спать!может теперь испугаешься?
В общем,из этой ситуации два выхода:1.вы всё-таки просите его поговорить и помириться и тогда он победитель и впредь будет вести себя также,т.к. это эффективно;2.Вы обращаетесь к нему только по бытовым нуждам или насчёт детей,разговариваете ровно,без эмоций,не уговариваете его мириться и спать вместе.И тогда,МОЖЕТ БЫТЬ,через какое-то время он испугается,что действительно может вас потерять.
В этой ситуации вы сделали,что могли.Не слушайте про то,что вы мужа не уважаете.Я,например,не увидела,за что можно уважать.Поэтому вам остаётся только выжидать.Да,это тяжело.Но попробуйте как-то отстранитьсяот всего,впасть в анабиоз.Занимайтесь своими делами,детьми.Не ждите каждый день,что муж с вами заговорит,просто живите.