60
Cекс в однушке...можно спасти?
Живем в маленькой однушке с мужем и ребенком 7-летним.С сексом проблемы.Муж говорит стесняется-ребенок уже большой!!
Что теперь-то сексом не заниматься,пока не найдем варианты.
Интересуют семьи,который с детьми в одной комнате,как у вас с этим делом?
Может это все бредни..и причина в другом??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в маленькой однушке с мужем и ребенком 7-летним.С сексом проблемы.Муж говорит стесняется-ребенок уже большой!!
Anonymous
тоже живет в однушке, сыну 3. Значит так места кухня ( стол, есть небольшой диванчик), ванна( душ, стиральная машинка), комната когда ребенок спит ( есть перегородка). На выходные часто ребенка забирают бабушки, либо сами ездим к бабушкам ( там ребенок, как правило спит отдельно). Ну и почаще на отдых вдвоем!!! А еще шли из гостей ( с ребенком мама дома была), ну очень захотелось))) подъезд нам в помощь, один раз в машине...
Было бы желание место найдеться!!!
Было бы желание место найдеться!!!
Юля
Реально придуманная проблема)))
Anonymous
кухню сделайте поуютней
сдайте однушку,досыпьте денег,снимите двушку.посещайте отели для секса,сделайте перепланировку,или сообразите на кухне раскладной диван.Кто хочет секса,тот найдет,где и как это сделать наилучшим образом.
в ванной самая камасутра
Anonymous
Проблема не придуманная, т к если у родителей 5дневка и бабушек нет,то дома реально все вместе всегда.В ванне и на столе не всем удобно.Пока такой проблемы нет,дочери 5 лет,но тоже будет(((
Живем в однушке с 2 детьми))) Приспособили ванную))) Или кухня очень иногда. Что значит в ванной не развернуться? И разворачиваться не надо, у нас секс в позе лежа теперь только по праздникам, когда детей дома нет))) Так что наоборот - еще и разнообразие))) Думаю, когда переедем в квартиру побольше, все равно будем ванную занимать иногда;))
Anonymous
Вспомнился анекдот по теме:
"Живёт семья:родители и двое детей.Квартира маленькая и для экономии места двухэтажная кровать-сверху родители,а дети снизу.Как-то ночью затряслась кровать,от этого просыпается младший и спрашивает у старшего,который не спит:
-что случилось?
Ответ:
-вот у нас родители сволочи-одного ребёнка делают,а двоих убить могут"
"Живёт семья:родители и двое детей.Квартира маленькая и для экономии места двухэтажная кровать-сверху родители,а дети снизу.Как-то ночью затряслась кровать,от этого просыпается младший и спрашивает у старшего,который не спит:
-что случилось?
Ответ:
-вот у нас родители сволочи-одного ребёнка делают,а двоих убить могут"
Anonymous
Думаю, что причина в нежелании...вашем и/или мужа.Когда ничего не хочется, то и в трешке не найдется места....
Посылать все к черту и перепланировать кухню. Лучше некомфортно принимать пищу, хоть полустоя, как в баре, но не жить неполноценной жизнью. Уютные воскресные завтраки всей семьей никак не компенсируют осутствие супружеской близости.
Фигасе все какие копперфильды. У нас трехкомнатная огромная квартира, и мы даж при гостях (в соседней комнате) сексом не занимаемся. Я даже представить не могу, как с сексом будут обстоять дела после рождения детей. Мы орем как резанные. Не, ну понятно, что приспособимся, но знаете ли секс в одной комнате с детьми это не секс, не обманывайте себя. В качестве одного экстремального раза это даже забавно, но не более этого. Да, в крохотной ванне секс - тоже вариант экстрима. И на кухне - тоже. Все это может подходить только в качестве разнообразия сексуальной жизни, но никак не ее налаживания с нуля.
Anonymous
Мы тоже в однушке. Но у нас хорошо то, что кухня большая. Поставили диван и спим там, а ребенок в комнате, так что с сексом проблем нет. Правда хотим сейчас переделывать однушку в двушку, чтоб у ребенка своя комната была, так что, надеюсь, вообще все будет хорошо ))))
Мы в однушке. Сыну четвертый год. До полугода, спокойно не заморачивались, даже пока спал или не спал в кроватке.
Сейчас или на кухне. Там полноценный диван, или в кровати, но тут уж приходится тихариться...
Сейчас или на кухне. Там полноценный диван, или в кровати, но тут уж приходится тихариться...
У нас была комната перегорожена шщкафом большим, за ним вполне пристойно можно было сексом заниматься. Боз криков, конечно :))) Как-то муж мне ласково так, уже с намеком говорит: "Ты мне нравишься", тут из-за шкафа голос ребенка (ночь, мы думали - спит): "А ты мне тоже нрависся!" Сейчас уже спальня отдельная у нас, но тот случай вспоминаем до сих пор.
А мы диванчик на кухне поставили)маленький правда :-D
Я
Мы жили в однушке до моих 11 лет, брата-13 лет. Никогда ничего не слышала, не видела, хотя лет в 7 узнала от подружки, что и мои родители занимаются "этим" (о, ужас!!! до этого откуда-то про секс знала, но думала, что этим только проституки занимаются, а мои родители- ни-ни), соответственно, пыталась хоть намек какой-то просечь. Ничего. Ночью я крепко спала, а вот вечерами после школы и днем в выходные мы с брательником часто на улице гуляли, раньше это было нормальным явлением, в общем, думаю, наверное, успевали:))
Anonymous
Если бы перспектива большой квартиры не просматривалась бы, то я бы давно:
Из кухни сделала бы комнату для ребёнка.
В ванную поставила бы душевую кабину с вентиляцией, а на освободившееся от ванны место поставила бы миникухню, это если туалет отдельно, а если санузел совмещён, то коридор под миникухню оборудовала бы. (Кстати у нас в большом доме душевая кабина на кухне стоит.)
А комната для родителей и совместных завтраков и ужинов.
Таким образом родители и ребёнок будут друг от друга изолированы, при этом у всех остаётся свободный доступ к еде и санузлу.
Из кухни сделала бы комнату для ребёнка.
В ванную поставила бы душевую кабину с вентиляцией, а на освободившееся от ванны место поставила бы миникухню, это если туалет отдельно, а если санузел совмещён, то коридор под миникухню оборудовала бы. (Кстати у нас в большом доме душевая кабина на кухне стоит.)
А комната для родителей и совместных завтраков и ужинов.
Таким образом родители и ребёнок будут друг от друга изолированы, при этом у всех остаётся свободный доступ к еде и санузлу.
Aga
анекдот в тему: маме с папой захотелось, а ребенка девать некуда, они говорят мол иди постой в окно посмотри.Тот пошел, родители занялись.Сын смотрит в окно и говорит - о, у Васьки тоже родители е..ся.
у вас похоже нет такого желания,которое и однушку в траходром превращает.
У нас тоже самое, только вот кухня и ванная отметаются по причине габаритов мужа. Я высокая и худая, муж ниже и вес за сотню. Только мучение. Нам нужна кровать, а в комнате ребенок. И заниматься сексом когда ребенок на расстоянии двух метров, я не могу. Ну вот так у меня устроены мозги. Так что желание со времением пропадает...
Anonymous
А почему никто не вспомнил о сексе ВНЕ дома?:) Вариант не на каждый день, конечно, но все ж;).
а что ребенок по ночам просыпаетс? а ванна, а кухня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения