60
Anonymous
Брак
12.02.11 14:44

Cекс в однушке...можно спасти?

Живем в маленькой однушке с мужем и ребенком 7-летним.С сексом проблемы.Муж говорит стесняется-ребенок уже большой!!
Что теперь-то сексом не заниматься,пока не найдем варианты.
Интересуют семьи,который с детьми в одной комнате,как у вас с этим делом?
Может это все бредни..и причина в другом??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в маленькой однушке с мужем и ребенком 7-летним.С сексом проблемы.Муж говорит стесняется-ребенок уже большой!!
Что теперь-то сексом не заниматься,пока не найдем варианты.
Интересуют семьи,который с детьми в одной комнате,как у вас с этим делом?
Может это все бредни..и причина в другом??
Anonymous
тоже живет в однушке, сыну 3. Значит так места кухня ( стол, есть небольшой диванчик), ванна( душ, стиральная машинка), комната когда ребенок спит ( есть перегородка). На выходные часто ребенка забирают бабушки, либо сами ездим к бабушкам ( там ребенок, как правило спит отдельно). Ну и почаще на отдых вдвоем!!! А еще шли из гостей ( с ребенком мама дома была), ну очень захотелось))) подъезд нам в помощь, один раз в машине...
Было бы желание место найдеться!!!
Юля
Реально придуманная проблема)))
Anonymous
кухню сделайте поуютней
сдайте однушку,досыпьте денег,снимите двушку.посещайте отели для секса,сделайте перепланировку,или сообразите на кухне раскладной диван.Кто хочет секса,тот найдет,где и как это сделать наилучшим образом.
в ванной самая камасутра
Anonymous
Проблема не придуманная, т к если у родителей 5дневка и бабушек нет,то дома реально все вместе всегда.В ванне и на столе не всем удобно.Пока такой проблемы нет,дочери 5 лет,но тоже будет(((
Живем в однушке с 2 детьми))) Приспособили ванную))) Или кухня очень иногда. Что значит в ванной не развернуться? И разворачиваться не надо, у нас секс в позе лежа теперь только по праздникам, когда детей дома нет))) Так что наоборот - еще и разнообразие))) Думаю, когда переедем в квартиру побольше, все равно будем ванную занимать иногда;))
Anonymous
Вспомнился анекдот по теме:
"Живёт семья:родители и двое детей.Квартира маленькая и для экономии места двухэтажная кровать-сверху родители,а дети снизу.Как-то ночью затряслась кровать,от этого просыпается младший и спрашивает у старшего,который не спит:
-что случилось?
Ответ:
-вот у нас родители сволочи-одного ребёнка делают,а двоих убить могут"
Anonymous
Думаю, что причина в нежелании...вашем и/или мужа.Когда ничего не хочется, то и в трешке не найдется места....
Посылать все к черту и перепланировать кухню. Лучше некомфортно принимать пищу, хоть полустоя, как в баре, но не жить неполноценной жизнью. Уютные воскресные завтраки всей семьей никак не компенсируют осутствие супружеской близости.
Фигасе все какие копперфильды. У нас трехкомнатная огромная квартира, и мы даж при гостях (в соседней комнате) сексом не занимаемся. Я даже представить не могу, как с сексом будут обстоять дела после рождения детей. Мы орем как резанные. Не, ну понятно, что приспособимся, но знаете ли секс в одной комнате с детьми это не секс, не обманывайте себя. В качестве одного экстремального раза это даже забавно, но не более этого. Да, в крохотной ванне секс - тоже вариант экстрима. И на кухне - тоже. Все это может подходить только в качестве разнообразия сексуальной жизни, но никак не ее налаживания с нуля.
Anonymous
Мы тоже в однушке. Но у нас хорошо то, что кухня большая. Поставили диван и спим там, а ребенок в комнате, так что с сексом проблем нет. Правда хотим сейчас переделывать однушку в двушку, чтоб у ребенка своя комната была, так что, надеюсь, вообще все будет хорошо ))))
Мы в однушке. Сыну четвертый год. До полугода, спокойно не заморачивались, даже пока спал или не спал в кроватке.
Сейчас или на кухне. Там полноценный диван, или в кровати, но тут уж приходится тихариться...
У нас была комната перегорожена шщкафом большим, за ним вполне пристойно можно было сексом заниматься. Боз криков, конечно :))) Как-то муж мне ласково так, уже с намеком говорит: "Ты мне нравишься", тут из-за шкафа голос ребенка (ночь, мы думали - спит): "А ты мне тоже нрависся!" Сейчас уже спальня отдельная у нас, но тот случай вспоминаем до сих пор.
А мы диванчик на кухне поставили)маленький правда :-D
Я
Мы жили в однушке до моих 11 лет, брата-13 лет. Никогда ничего не слышала, не видела, хотя лет в 7 узнала от подружки, что и мои родители занимаются "этим" (о, ужас!!! до этого откуда-то про секс знала, но думала, что этим только проституки занимаются, а мои родители- ни-ни), соответственно, пыталась хоть намек какой-то просечь. Ничего. Ночью я крепко спала, а вот вечерами после школы и днем в выходные мы с брательником часто на улице гуляли, раньше это было нормальным явлением, в общем, думаю, наверное, успевали:))
Anonymous
Если бы перспектива большой квартиры не просматривалась бы, то я бы давно:
Из кухни сделала бы комнату для ребёнка.
В ванную поставила бы душевую кабину с вентиляцией, а на освободившееся от ванны место поставила бы миникухню, это если туалет отдельно, а если санузел совмещён, то коридор под миникухню оборудовала бы. (Кстати у нас в большом доме душевая кабина на кухне стоит.)
А комната для родителей и совместных завтраков и ужинов.
Таким образом родители и ребёнок будут друг от друга изолированы, при этом у всех остаётся свободный доступ к еде и санузлу.
Aga
анекдот в тему: маме с папой захотелось, а ребенка девать некуда, они говорят мол иди постой в окно посмотри.Тот пошел, родители занялись.Сын смотрит в окно и говорит - о, у Васьки тоже родители е..ся.
у вас похоже нет такого желания,которое и однушку в траходром превращает.
У нас тоже самое, только вот кухня и ванная отметаются по причине габаритов мужа. Я высокая и худая, муж ниже и вес за сотню. Только мучение. Нам нужна кровать, а в комнате ребенок. И заниматься сексом когда ребенок на расстоянии двух метров, я не могу. Ну вот так у меня устроены мозги. Так что желание со времением пропадает...
Anonymous
А почему никто не вспомнил о сексе ВНЕ дома?:) Вариант не на каждый день, конечно, но все ж;).
а что ребенок по ночам просыпаетс? а ванна, а кухня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения