148
у мужа растет живот
Незнаю где и спросить((( У мужа постепенно растет живот и это стало ужасно раздражать. Что с этим делать, не знаю. Намекала ему сначала, сейчас говорю в открытую, что надо что-то предпринять, и ему это, понятно, не нравится. Боюсь, что мое отвращение скоро и до постели дойдет. Что делать? Может у кого такая же проблема? Мужу через пару лет сороковник, женаты больше 10 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНезнаю где и спросить((( У мужа постепенно растет живот и это стало ужасно раздражать. Что с этим делать, не знаю. Намекала ему сначала, сейчас говорю в открытую, что надо что-то предпринять, и ему это, понятно, не нравится. Боюсь, что мое отвращение скоро и до постели дойдет. Что делать? Может у кого такая же проблема? Мужу через пару лет сороковник, женаты больше 10 лет
Anonymous
Может, развестись с нелюбимым просто?
Anonymous
Ох, у меня с ГМ была подобная проблема. Я сначала намекала, потом прямее, ни в какую. Решил собой заняться только когда у меня отвращение к нему стало появляться и я уже готова была уйти. Ну и что? Он теперь хорошо выглядит, все класс, но влечение к нему ушло за те два года, и с сексом теперь полная жопа. Не знаю как теперь исправить ето состояние нестояния на него :(
Anonymous
займется спортом пусть, бег, прес, подтягивание...
сам и жирел на 40 кг и сбрасывал их же, сейчас опять расжирел от этой долбаной семейной жизни, начал бегать ну и как писал... уже 10 кг слетело, жить стало легче
сам и жирел на 40 кг и сбрасывал их же, сейчас опять расжирел от этой долбаной семейной жизни, начал бегать ну и как писал... уже 10 кг слетело, жить стало легче
это не проблема.Кормите меньше и не давать пиво.
Anonymous25
Тут же вопрос не только эстетический, имхо. Но и вопрос здоровья. Лишний вес особенно в этом возрасте не способствует здоровью. В этом возрасте как раз появляются сердечно-сосудистые заболевания (верней, дают о себе знать), лишний вес все это будет только усугублять.
1. Если употребляет спиртное - никакого пива и сладких вин.
2. Сократите пребывание дома всяких сладостей и вредностей. Не пойдет же он ночью в магазин за конфетками.
3. Может, попробуйте совместно по выходных на спорт на какой-нибудь походить?
4. Проверить тестостерон. Говорят, это очень связано с весом.
1. Если употребляет спиртное - никакого пива и сладких вин.
2. Сократите пребывание дома всяких сладостей и вредностей. Не пойдет же он ночью в магазин за конфетками.
3. Может, попробуйте совместно по выходных на спорт на какой-нибудь походить?
4. Проверить тестостерон. Говорят, это очень связано с весом.
Надо сесть и честно с мужем обсудить. Можно для равновесия поставить на повестку дня 2 вопроса:
1. Растущий живот мужа. Как с этим жить? Как с этим бороться?
2. Портящаяся форма груди жены. Как с этим жить? Как с этим бороться?
ИМХО, дело не совсем в животе, а скорее в здоровье. Вот и надо с мужем обсуждать его здоровье, а не внешний вид.. хотя внешний вид тоже можно обсудить, только надо готовиться к ответным темам ;-)
1. Растущий живот мужа. Как с этим жить? Как с этим бороться?
2. Портящаяся форма груди жены. Как с этим жить? Как с этим бороться?
ИМХО, дело не совсем в животе, а скорее в здоровье. Вот и надо с мужем обсуждать его здоровье, а не внешний вид.. хотя внешний вид тоже можно обсудить, только надо готовиться к ответным темам ;-)
Автор, по сути - не держите в доме сладкого. В крайнем случае - горький шоколад. Но имейте замену, например, сухофрукты.
Старайтесь готовить на ужин мясо с чем-нибудь овощным, либо что-нибуль другое, чтобы оно сооответствовало принципам раздельного питания.
И завтрак! Если муж ест по ночам, то вероятно завтракает он не очень охотно. Старайтесь приготовить калорийный и вкусный завтрак, чтобы сместить так сказать "основную тяжесть" еды на первую половину дня.
В выходные плюньте на все дела и вытащите его поразмяться - в бассейн (лучше даже в сауну), в тренажерку, на природу - только не дома.
Но и разговаривать надо. Только не пилить и гундеть, а филигранно подсовывать мысли о ранних инфарктах, о снижении потенции и прочем.
Это все вроде бы прописные истины, но помогает похудению.
Старайтесь готовить на ужин мясо с чем-нибудь овощным, либо что-нибуль другое, чтобы оно сооответствовало принципам раздельного питания.
И завтрак! Если муж ест по ночам, то вероятно завтракает он не очень охотно. Старайтесь приготовить калорийный и вкусный завтрак, чтобы сместить так сказать "основную тяжесть" еды на первую половину дня.
В выходные плюньте на все дела и вытащите его поразмяться - в бассейн (лучше даже в сауну), в тренажерку, на природу - только не дома.
Но и разговаривать надо. Только не пилить и гундеть, а филигранно подсовывать мысли о ранних инфарктах, о снижении потенции и прочем.
Это все вроде бы прописные истины, но помогает похудению.
у меня такая же проблема:(((((((((( у мужа сидячая работа + любит покушать и сам неплохо готовит!!! волнует больше не внешний вид. а здоровье, давление иногда пошаливает, лишнего веса 20 кг :((((((((((( Вот что мне у него кусок из орта вынимать? пошел за хлебом в магазин купил 6 пачек мороженого, за вечер съел 3 пачки после плотного ужина (я на диете поэтому ем отдельно и не ем сладости вообще). Я с ним разговаривала на эти темы-он соглашается, головой кивает, но растянутый желудок дает о себе знать, ну не замок же вешать на холодильник:((((((((((((((( Я с ним не ем, дабы на диете и что бы не таскать у него, ем отдельно (овощи, мясо паровое) он это есть не хочет, и обычную еду есть без меры, что с ним делать???
такая же проблема
Тут как с любой вредной привычкой, а переедание явно вредная привычка.
Потому что ну это же смешно: не кормите мужа сытно, не готовьте поздние ужины...это же не ребенок. Дадада, перейти на более здоровое питание будет нелишним для ВСЕЙ семьи и пересмотреть кулинарные пристрастия для начала стОит. Так же как и стОит пересмотреть семейный привычки проведения досуга и предлагать прогулки, катание на лыжах или похзоды вместо телефизора или подарить на Валентина годовой абонемент в спортзал ДЛЯ ДВОИХ!!!!
Но...как говорят англичане, можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить. И как говорил российский классик "Все мы немножко лошади". Потому если мужу комфортнее за компом - имел он в виду спортзал и если ему "кушать хоца" - то наестся на работе или будет устраивать жене скандалы, что "не вкусно кормит".
так вот, чтобы изменить тскать схему поведения и как-то себя ограничивать, надо, чтобюы дискомфорт от этой привычки стал бОльшим (желательно намного) чем дискомфорт от смены своего (!!!) поведения.
Ну вот если женщину муж не хочет, так все кругом кричат: а ты поправилась? А за собой следишь? Потому что если нет - то кто тебе доктор, что на теюбя такую "не стоИт" и не плачь, если муж найдет себе фигуристую любовницу - и будет прав.
Почему нельзя такое дать понять мужу? Ах, он обидится? Ну на обиженных сами понимаете что возят и что падает. Но такой подход зависит от конктретной семьи: не всякая на такое решится, особенно "среднестатистическая дочь СНГ".
Другой подход может быть - упор на здоровье. Подсовывать материалы по поводу опасности накопления абдоминального (на животе)жира у мужчин для их здоровья, риск инфаркта, инсульта (кстати, для многократного повышения этого риска достаточно небольшого лишнего веса, от 10 кг - если все это на животе), импотенции, диабета и так далее (гугль и яндекс в помощь).
Можно себе в помощь рекрутировать друзей и родственников, особенно с мнением которых муж считается. В одной знакомой семье мужа жена не особо доставала, хотя и высказывала свое неудовольствие, но свекровь как раз пилила нипадеццки (сама она приверженка здорового питания), а дети от первого брака просто втупую заявляли: "Ну ты и растолстел, папа!". Ну и парочка дружюанов - соратников по игре в теннис - могли поприкалываться насчет "у кого мамон больше".
Ну или завести любовника, а кому щас легко? ;-).
Но начать я бы начала со см. в начале поста.
Удачи!
Потому что ну это же смешно: не кормите мужа сытно, не готовьте поздние ужины...это же не ребенок. Дадада, перейти на более здоровое питание будет нелишним для ВСЕЙ семьи и пересмотреть кулинарные пристрастия для начала стОит. Так же как и стОит пересмотреть семейный привычки проведения досуга и предлагать прогулки, катание на лыжах или похзоды вместо телефизора или подарить на Валентина годовой абонемент в спортзал ДЛЯ ДВОИХ!!!!
Но...как говорят англичане, можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить. И как говорил российский классик "Все мы немножко лошади". Потому если мужу комфортнее за компом - имел он в виду спортзал и если ему "кушать хоца" - то наестся на работе или будет устраивать жене скандалы, что "не вкусно кормит".
так вот, чтобы изменить тскать схему поведения и как-то себя ограничивать, надо, чтобюы дискомфорт от этой привычки стал бОльшим (желательно намного) чем дискомфорт от смены своего (!!!) поведения.
Ну вот если женщину муж не хочет, так все кругом кричат: а ты поправилась? А за собой следишь? Потому что если нет - то кто тебе доктор, что на теюбя такую "не стоИт" и не плачь, если муж найдет себе фигуристую любовницу - и будет прав.
Почему нельзя такое дать понять мужу? Ах, он обидится? Ну на обиженных сами понимаете что возят и что падает. Но такой подход зависит от конктретной семьи: не всякая на такое решится, особенно "среднестатистическая дочь СНГ".
Другой подход может быть - упор на здоровье. Подсовывать материалы по поводу опасности накопления абдоминального (на животе)жира у мужчин для их здоровья, риск инфаркта, инсульта (кстати, для многократного повышения этого риска достаточно небольшого лишнего веса, от 10 кг - если все это на животе), импотенции, диабета и так далее (гугль и яндекс в помощь).
Можно себе в помощь рекрутировать друзей и родственников, особенно с мнением которых муж считается. В одной знакомой семье мужа жена не особо доставала, хотя и высказывала свое неудовольствие, но свекровь как раз пилила нипадеццки (сама она приверженка здорового питания), а дети от первого брака просто втупую заявляли: "Ну ты и растолстел, папа!". Ну и парочка дружюанов - соратников по игре в теннис - могли поприкалываться насчет "у кого мамон больше".
Ну или завести любовника, а кому щас легко? ;-).
Но начать я бы начала со см. в начале поста.
Удачи!
Гоните его в зал, причем с опытным тренером. Сладким не кормить, пива не давать. Красавец будет :)
Ничего делать не нужно. как подрастёт - хирургически сделаете сумку как у кенгуру. все подружки обзамидуются - у вас будет самоходная сумка))))
у меня муж пузан. создалось впечатление, что от живота невозможно избавиться... живот мне не нравиться, мужа портит ужасно... но я его, понятное дело, ценю и люблю не за внешний вид... но, честно, раздражает.. и в сексе мешает, и чисто эстетически... тем более, что я сама с хорошей фигурой, без капли лишнего веса, вешу в 2 раза меньше мужа... причем, сам он не жирный.. просто крепкий (широкие плечи, а зад небольшой), а живот прямо как что-то чужеродное, лишнее...
он вроде, и ест не очень много, пиво, вообще, не пьет, и зарядку каждый день делает, и пояс купил специальный... всё по фиг, вообще, не уменьшается пузо... если бы не оно... эх... но я уже поняла, что придется смириться с этим... он еще и обижается, если я хоть полусловом обмолвлюсь на тему живота... он даже хочет липоксацию делать, но не в России, а в Германии или в Швейцарии.. я на это согласна, хотя и страшно, ведь это опасная и болезненная операция.
он вроде, и ест не очень много, пиво, вообще, не пьет, и зарядку каждый день делает, и пояс купил специальный... всё по фиг, вообще, не уменьшается пузо... если бы не оно... эх... но я уже поняла, что придется смириться с этим... он еще и обижается, если я хоть полусловом обмолвлюсь на тему живота... он даже хочет липоксацию делать, но не в России, а в Германии или в Швейцарии.. я на это согласна, хотя и страшно, ведь это опасная и болезненная операция.
Anonymous
Растет живот,а хвостик сохнет! :)
Anonymous
а бабы-то поди сплошь все красотки как почитать, а как в альбом зайдёшь, если не анонимно, то харя еле в объектив влезла. Но анонимно все царевны и за 20 лет не изменились и ни грамульки не прибавили и сисечки как у не рожавшей( если раком только поставить наверно))))))Сори) Вырвалось как-то.
скоро прибавление)))
Anonymous
Ах да, вот еще что. Если человек работает в ночные смены или вообще не высыпается - то у него повышается склонность к набору веса. Больше потому что появляется аппетит на всякое жирное-сладкое-мучное-соленое (орнганизм пытается получить "быструю" энергию). Но кроме прочего еще и жир откладжывается в "нездоровых" местах - на области талии, что означает оджирение внутренних органов даже при не слишком большом общем весе.
То же самое происходит у людей, у которых хронические боли (в спине, например).
То же самое происходит у людей, у которых хронические боли (в спине, например).
Девочки, скроюсь, уж простите, про мужа не хочу открыто писать.
Итак, питание у нас здоровое, диется строгая, колбасы, консервов, майонеза - ничего не едим. Последний раз вечером ест в 7 часов.
И что? Живот и ныне там. Уже шнурки завязывать не может.
Я к чему? Это очень серьезная проблема. У моего диагноз и строгая диета, но живот вырос в промежутке от 40 до 50. Физкультуру ему много чего нельзя. Работа сидячая. Никаких сладостей, кофе, вообще баловства в еде не позволяет себе сам. Потому что потом бывает приступ. Ест мало, в основном овощи. Но ничего не помогает. Когда ел всякую ерунду, я сначала скандалила, он обвинял меня, что я контролирую его и диктую, что ему есть. Я плюнула и сказала - в инвалидном кресле будешь ездить без меня, как только, я тебе сразу брошу. И тут его как отрезало.
Но, приступов-то нет, а живот и ныне там.
Я уже всю голову сломала, что ему делать.
И поняла - это неправильно. Что мы носимся с ними, как с недоумками. То не покупай, за этим следи.
Ничего не поможет, пока сам не захочет.
Я аналогично в 42 года вешу 52 килограмма. Едим одно и то же, вредностей не покупаем.
Мне очень бы хотелось послушать мужчин, которые избавились от живота. Именно мужчин. Может есть тут такие мужья, которые смогут рассказать?
Итак, питание у нас здоровое, диется строгая, колбасы, консервов, майонеза - ничего не едим. Последний раз вечером ест в 7 часов.
И что? Живот и ныне там. Уже шнурки завязывать не может.
Я к чему? Это очень серьезная проблема. У моего диагноз и строгая диета, но живот вырос в промежутке от 40 до 50. Физкультуру ему много чего нельзя. Работа сидячая. Никаких сладостей, кофе, вообще баловства в еде не позволяет себе сам. Потому что потом бывает приступ. Ест мало, в основном овощи. Но ничего не помогает. Когда ел всякую ерунду, я сначала скандалила, он обвинял меня, что я контролирую его и диктую, что ему есть. Я плюнула и сказала - в инвалидном кресле будешь ездить без меня, как только, я тебе сразу брошу. И тут его как отрезало.
Но, приступов-то нет, а живот и ныне там.
Я уже всю голову сломала, что ему делать.
И поняла - это неправильно. Что мы носимся с ними, как с недоумками. То не покупай, за этим следи.
Ничего не поможет, пока сам не захочет.
Я аналогично в 42 года вешу 52 килограмма. Едим одно и то же, вредностей не покупаем.
Мне очень бы хотелось послушать мужчин, которые избавились от живота. Именно мужчин. Может есть тут такие мужья, которые смогут рассказать?
Anonymous000
А вот Оксана Пушкина в 7Д утверждает, что растущее брюшко - признак отсутствия секса или проблем с энтим делом...:)
Вчера прочитала :)
А мне вот нравятся пузатики, всегда нравились :)
Но как назло у моего мужа пуза нет
Но как назло у моего мужа пуза нет
Anonymous
готовьте здоровую пищу, не держите дома много сладостей и булок, побольше овощей и белков, меньше пива, не нажираться на ночь
Здравствуйте.мне 32 года. Советую месяц питания без мучного,сладкого и соленого.пеший ход. Потом 5 дней лечебного голодания и пять дней правильного выхода. Я сам так делал. Сбросил 20 кг за три месяца. Прошло пол года. Прибавил 2 кг мышечной массы. После голодания пить и курить бросил. Почки,печень уже не болит. Волосы перестали выпадать. Мед коммисию когда проходил аж врачи офигели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения