24
Муж играет в покер...
Уже год играет(((
Работу забросил,бизнес просрал,лежит дома и играет нон стоп..
Хочу разводиться,сил больше нет терпеть!Думала ,что поиграет и опомнится.Сейчас дошло до то ,что просто как мужчина он мне уже не интересен,просто живем ,как соседи..Уходить он не хочет.Тошно ото всего мне(
Может есть тут такие же жены ,у кого мужья подсели на азартные игры?Какие мысли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже год играет(((
Хочу разводиться,сил больше нет терпеть!Думала ,что поиграет и опомнится.Сейчас дошло до то ,что просто как мужчина он мне уже не интересен,просто живем ,как соседи..Уходить он не хочет.Тошно ото всего мне(
Может есть тут такие же жены ,у кого мужья подсели на азартные игры?Какие мысли?
Anonymous
У подруги муж играл-играл, до тех пор пока 4,5 ляма не проиграл. Выплачивали долго, работал на 2-х работах, и подработки всякие брал, ели самые дешёвые макароны, по праздникам куриные окорочка. Сейчас как бабка отшептала.
да, существуют целые лиги профессиональных игроков в покер. и некоторые из них таким образом кормят семью. но следует отдавать себе отчёт, что это люди, обладающие определёнными способностями. но и они не гарантированы от провалов.
короче, нужно быть в системе и в теме. а просто так, в качестве развлечения - ничем не лучше игровых автоматов. (((
короче, нужно быть в системе и в теме. а просто так, в качестве развлечения - ничем не лучше игровых автоматов. (((
Прошу модераторов перенести обратно в "Все остальное".
Anonymous
Мой муж уже шесть лет играет в покер, но тут ничем помочь не могу- он не проигрывает большие суммы, работает, только каждый вечер дома онлайн играет, для него это способ расслабиться после работы. Его можно без проблем оторвать от покера, что бы сходить куда нибудь или еще что-нибудь. Потому проблемы как таковой я не вижу, я тоже люблю посидеть на еве и вообще в интернете:)
Anonymous
девочки,близкого можно вымолить в церкви. Никогда бы не подумала, но это правда. Моя мама молилась два месяца, каждый день ходила, в трех церквях сорокоуст заказывала. Теперь человек компьютер ненавидит, всем предлагает принять в дар, даже смотреть на комп не может.
Anonymous
Если он профессионально играет, то радоваться надо, это очень умные и очень богатые люди. Если он просто "васек" который играет на удачу не считая карты и не думая, то пинками такого гнать надо, он из стада лохов которые в Лас Вегасе табунами ходят
ап
Anonymous
Ну играть можно по разному, есть же проффесиональные игроки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения