189
Anonymous
Брак
13.02.11 17:03

Вредные привычки второй половины

Анонимно, потому что стыдно. У моего привычка: поковыряв в носу, размазывать сопли на теле. Вся эта "красота" засыхает на его волосатой коже рук, ног, груди. Душ принимает каждый день. Отучить пыталась, но легче собаку выдрессировать.
А какие вредные привычки у ваших мужей? Просто поделиться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анонимно, потому что стыдно. У моего привычка: поковыряв в носу, размазывать сопли на теле. Вся эта "красота" засыхает на его волосатой коже рук, ног, груди. Душ принимает каждый день. Отучить пыталась, но легче собаку выдрессировать.
А какие вредные привычки у ваших мужей? Просто поделиться)
Anonymous
Ватные палочки после ковяряния в ушах оставляет на столе. Бешусь, но тоже н перевоспитаешь
An
Любит встать ночью поесть. Причем не один раз. Причем не кладет в тарелку, засранец, а ест прям из кастрюли... Убила бы.
писюн по утрам теребит...
Anonymous
а мой курил в туалете по утрам. высраться не мог без сигареты утренней.
Anonymous
любит держать меня за грудь
Anonymous
пердит, рыгает, теребит яйца, сморкается в футболку...
Anonymous
когда готовит - все очистки прямо на столешнице, среди лужиц воды.
еще когда посуду моет - то тарелки прямо с кусочками жратвы в мойку бросает, после мытья куча твердых остатков в мойке, в ситечке, скапливается.
ненавижу всё это, но молчу.
чревоугодие
Anonymous
Страстная любовь к компу, неаккуратное сморкание, неряшливость и общий пофигизм.
пердит и громко так, не пшикает, а прям ПЕРДИТ
Anonymous
ногти грызет
Anonymous
мой неряшлив
Anonymous
писает в раковину, мол удобнее, чем в унитаз, как в писсуар..хрен отучишь, прошу хоть мыть за собой; пердит и рыгает; ковыряет в носу; разбрасывает по всему дому свою одежду и прочее барахло; не умеет выбрасывать старые вещи (типа отживших свое тумбочек); и подолгу срет в сартире, иногда сама уже себе в штаны насрать готова, а он все сидит...
Anonymous
Повеселили, мой конечно не ангел, но тут встречаются индивиды прям зоопарк.
Anonymous
У моего самая вредная привычка-это отыскивать любые недочеты у меня и ругать за них громко,прилюдно. За любую ерунду. А я даже и не замечаю его привычек, ничего так особо не раздражает,разве что орет очень громко и носки нюхает,проверяя на свежесть.
Anonymous
Сморкается в банное полотенце,носки грязные бросает под диван,некрасиво ест(громко корябает по тарелке вилкой или ложкой и в рот кладет просто огромные куски,потом жует причавкивая)по выходным не бреется и еще постоянно все переспрашивает.
Anonymous
теребит письку, нравится просто так с ней поигратся
разбрасывает везде вещи свои, носки, одежду, ручки, бумажки, все подряд
любит на ночь в компе зависнуть , а днем в телефоне в инете
постоянно чистит уши, как-будто пытается там алмазы найти
молчаливый и ласки мало от него, впрочем как и денег
ест и смотрит телек не отрываясь, вообщем не муж а находка
но чистоплотен в противовес)
Anonymous
1. утренние посиделки в туалете с ноутом. от 15 до 30 минут - пока проснувшийся в садик сын не начинает под дверью орать "папа, я сейчас уписаюсь!"
2. когда работает из дома, ходит по квартире с телефоном и чашкой чая или кофе, потом эту чашку ставит в какое-нибудь местечко и так пока не останется чистых чашек. Рекорд - 14 штук в местах типа под кроватью, на холодильнике, на книжной полке, за принтером, по подоконникам и т.п.
3. от разбросанных носков отучила собака
мой козявки достает и на мебель мажет, также нохает носки, может член потрогать и потом руку понюхать, когда пердит подставляет руку сначала туда и потом тоже нюхает, если что где возьмет, обратно никогда не положит, все в одном направлении шкаф откроет, но не закроет и так со всем с кастрюлями, ящиками.Еще может взять в холодильнике с чем-нибудь тарелку, сожрать и поставить обратно пустую.
Anonymous
ржачный топ
Anonymous
принимает наст(такой табак) и выплевывает его в то,что близко под рукой. (посуда и т.п.) потом это все мне приходиться отмывать
Anonymous
накуа здесь половина мужиков теребят письки...на глазах у жен. это завлекалочка такая шо ли? дурная привычка. я сыну 13-ти летнему сказал: ещё раз при мне будешь яйца свои чесать-поправлять - оторву их нафик, а тут..........
Anonymous
Девочки, ржунимагу, а я между прочим на работе)))
все они одинаковые - потеребить, попердеть и носки)))
Anonymous
Прошлась и мой гад почти ангелом стал (особенно после сообщения что муж в раковину ссыт)
Умираю от смеха:)
У меня - пукает, накрывает одеялом, заставляет нюхать:) И нихрена не любит делать по дому. А если сделает - всем будет пиздец. Будет мыть посуду и весь процесс рассказывать, каккая я неряха. Так что мне легче самой. Как говорится не трогай, что бы не пахло.
Anonymous
Мой писает в раковниу, там же себе смывает что-то из задницы. Пердит и теребит яйца ( не одновременно))
Anonymous
моет член в раковине, моется не каждый день, из-за чего после полноценного мытья на мой взгляд запах есть все равно...
крутит волосья на мудях, потом кидает на пол, такие маленькие паучки валяются.
сопли об диван -классика.
член полотенцем для лица вытирает.
рыгает, пердит, со словами что не удержалось.
при всем этом со стороны-плейбой, мать его, да еще и начальник.
Anonymous
мой когда нажрётся, засыпает в туалете за закрытой дверью. задолбалась ключём его открывать и "спихивать" с унитаза, да ещё облокачивается на бачёк сливной, свернул его пару раз.
Anonymous
Прочитала... офигела и поржала!!! Неужели правду пишете?! Мой и готовит и посуду моет, не пердит (ни разу за почти 7 лет не слышала)и не рыгает, моется каждый день, носки по дому не валяются, в носу при мне не ковыряется, письку не теребит)))). Вообщем нет ничего такого. Прям идеал какой-то получился))). А вредные привычки... мммм... вспыльчивый очень, хотя это не сюда.
Муж мой у себя дома, так что имеет право и бздеть, и срать как из пушки, и куй в раковине мыть. и мимо унитаза ссать. дома надо расслабляться, нахуя еще дом нужен??? Я ему не оценщик и не контролер.
Anonymous
туалет утром занимает по 20-30 минут срет..аж бесит
Anonymous
пердит под одеялом и потом ногами так дрыгает чтоб быстрей проветрилось....)
Anonymous
и мой муж писюн теребит
Anonymous
Разбрасывает носки, ссыт в раковину, курит в кабинете, жрет семки у себя в комнате и они текут по лицу на пол, бросат носки, пердит
полный комплект
:scared2 :dash1 :sick4 :fight2 :sad3
автору: отучить легко - предложите помощь или сделайте вид что тоже размазываете на нем... свои...
буэ, вот и справилась с искушением поужинать
я своему мужу рассказала про этот топ,так он представляете,стал тоже рвать волосы с яиц и пучок с волосами раскидывать по полу...ПИСЕЦЦЦЦЦЦЦЦ
Екатерина
поднимем топик... вдруг еще кто что вспомнит.
Anonymous
Мой один раз себе в жопу банку из-под сахарина засунул............. Ахтунг! :sad2
Anonymous
1. Пердит (очень часто под одеялом, заставляет нюхать)
2. Давит прыщики за ухом и нюхает. Не дай Бог сказать мне фразу "Вкусно пахнет?" и заржать над ним, тут же пихает мне пальцы в нос со словами "На сама оцени". Тоже самое делает если яйца чешет немытые
3. Нюхает носки на свежесть, если не нравиться кладет в спец. коробочку (моё личное достижение: поставила коробочку у стиральной машины, раз тыкнула пальцем " Это место для носков!!!" проблема разбросаных носков решена уже как 5 лет)
4. Козявки вытирает об стол(снизу вся столешница в козявках) Один раз застукала, начала стыдить как маленького ребенка, так вид такой ехидный сколотил, ужас :-)
Мака
Мляпиздец :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Anonymous
Девчонки! Я рыдаю над этим топом, на работе ржала в голос, начальника испугала)))) Про моего мужа теперь, приплюсуюсь под пердежом, носками и козявками)))) про утреннюю сигарету и туалет)))) пьет горячий чай и тут же потеет и утирает лицо своей футболкой или рубашкой, пьяный наблевал в детское ведерко и спал в обнимку. Когда есть весь испачкается как ребенок и говорит мне оближи меня. Любимое занятие сидеть и ковырять во рту зубочисткой и разглядывать, что вытащит.
Anonymous
ФУУУ! В зоопарк ходить не надо!
Мой муж любит достать член из шорт и сказать мне: не хотите сказать пару слов в микрофон??
Это он так на минет намекает. :)
Anonymous
А мой сморкается в раковину и забывает смыть, это все засыхает и приходиться все это соскребать.
Anonymous
слушайте, как вы это все терпите????
Я не смогла бы.
Anonymous
Девчёнки-мой муж ангел! Он не делает НИЧЕГО из того, что здесь написано. Ну может только носки по 2-3 дня носить, если я не напомню убрать. А писать в раковину, портить воздух и т.д. - за всё время совместного проживания не было. Кстати привычку "ручками поиграться" мы вообще не рассматриваем как плохую))). И ещё. Муж прочитал этот топ и ОХ.ЕЛ, сказал, что даже не мог себе представить, что мужики так унижают женщин.
ПС:интелегентной семьёй у нас даже не пахнет)))
Anonymous
Да, вспомнила еще: в ванной зависает по утрам по часу! Плавает, блин. Из-за этого кофе в постель, мне видать, не дождаться...
ужас и кошмар! я в курсе, что и принцы и принцессы какают- но не до такой же степени)) мне кажется, что многое из вышеперечисленного- просто неуважение к людям, с которыми живешь. Про носки убило- че их нюхать-то? итак понятно- пришел с работы- снял, убрал в пакетик. Или их по несколько дней носят? Ссать в раковину- жесть, а после себя потом чистят? или мужья только гадят, а долг жены всю эту хрень убирать?? брррр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения