50
Anonymous
Брак
14.02.11 01:40

брак без любви

Кто-нибудь прожил всю жизнь свою без любви к мужу? Так вот вышло, что после его всевозможных предательств и пакостей ( не измена, поэтому всё сложнее), любовь моя кончилась и реанимировать её будет невозможно..
Мне ровно тридцать, дети, всё имущество совместное, нажитое непосильным трудом:) Вот куда теперь эти 11 лет брака? Искать новых отношений или смириться?:(
Я понимаю, что вопрос глупый, так как могу решить только сама, но всё же?
К слову, мужчинам я очень нравлюсь, от этого ещё обиднее свой век доживать без любви:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь прожил всю жизнь свою без любви к мужу? Так вот вышло, что после его всевозможных предательств и пакостей ( не измена, поэтому всё сложнее), любовь моя кончилась и реанимировать её будет невозможно..
Мне ровно тридцать, дети, всё имущество совместное, нажитое непосильным трудом:) Вот куда теперь эти 11 лет брака? Искать новых отношений или смириться?:(
Я понимаю, что вопрос глупый, так как могу решить только сама, но всё же?
К слову, мужчинам я очень нравлюсь, от этого ещё обиднее свой век доживать без любви:)
Anonymous
если удобно, то лучше продолжать жить как есть, вариантов на новую семейную жизнь минимально при таком раскладе
Автор, дело не в новой любви и не в вариантах. Надо разбираться с тем, что Вы имеете, а не с тем, чего у Вас нет. По факту.
надо жить так,чтобы было что рассказать внукам:-7
Я прожила 32 года и сейчас живу. Он воспитал моего сына, как родного. Меня всю жизнь на руках носил, баловал, любил, а я позволяла себя любить. Мне не было противно ложиться с ним в одну постель. Он достаточно умелый любовник. Ругаться нам не из-за чего было. И вот лет через 10 после нашего брака, когда я уехал в командировку на 3 месяца, я поняла, что жить без него не могу, мне его не хватает и похоже, что я его просто безумно люблю))) А сказала, я ему только на 30 лет нашей свадьбы.
Anonymous
Брак по расчету считается самым крепким.Будет не любовь,а уважение.
Anonymous
ой писец,ща понабежит куча мужиков из средней полосы необъятной..упругих тел им.Вам Только 30.И шансов на нормальный брак где имеет место быть любовь и ей сопутствующие у вас если не миллион то десяток точно.
искать однозначно. не теряйте время. лучше сделать и пожалет..если уж сейчас вам мысли в голову такие идут..
Без любви проще.На многое просто не обращаешь внимание.Самый удачный брак у меня сейчас,третий,без любви.И мне так ненапряжно,что планирую состариться с нелюбимым.
Anonymous
я прожила с нелюбимым 17 лет... прошлой весной мы разошлись... не жалею ни разу... для меня любовь оказалась важнее удобства и привычки
Автор, Вы понятийную неразбериху устроили. Одно дело - изначально создать брак на основе удобства и техничного оргазма, другое - как у Вас - создать семью, как семью, а потом решать - терпеть или не терпеть. "Без любви" бывают разные.
Мне 30, жизнь только начинается поверьте)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения