32
подарки родителям мужа
На дни рождения, 8м,23ф - как дарите? От вас обоих (от семьи) или вы с мужем готовите его родителям каждый - свой подарок? У меня зарплата малюсенькая, мы живем на мужнину, я почему-то стесняюсь дарить подарки от нас обоих. Мне кажется, что раз он эти деньги заработал, то подарок - от него, а я типа примазалась... Своими руками раньше делала им подарки - они этого ВООБЩЕ не ценят, так и говорят открытым текстом - зачем ты это делала, ведь в магазине можно купить фабричное, лучше. Короче всем делаю подарки своими руками, а им - вместе с мужем от семьи, при этом испытываю некоторую неловкость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа дни рождения, 8м,23ф - как дарите? От вас обоих (от семьи) или вы с мужем готовите его родителям каждый - свой подарок? У меня зарплата малюсенькая, мы живем на мужнину, я почему-то стесняюсь дарить подарки от нас обоих. Мне кажется, что раз он эти деньги заработал, то подарок - от него, а я типа примазалась... Своими руками раньше делала им подарки - они этого ВООБЩЕ не ценят, так и говорят открытым текстом - зачем ты это делала, ведь в магазине можно купить фабричное, лучше. Короче всем делаю подарки своими руками, а им - вместе с мужем от семьи, при этом испытываю некоторую неловкость
Муж на производстве зарабатывает, а дома он тоже всю работу делает и детей рожает и ростит? А тогда почему комплекс на свой счёт? Вы же не только на работе за небольшую денежку работаете? Или у Вас семьи нет?
А подарки всей родне мужа ( уж так у нас в семье повелось) обычно покупаю я. А деньги мы не делим на "мои-твои". У нас всё "наше".
А подарки всей родне мужа ( уж так у нас в семье повелось) обычно покупаю я. А деньги мы не делим на "мои-твои". У нас всё "наше".
Anonymous
У нас подарок всегда считается от нас обоих, и абсолютно не важно, на чьи деньги он покупался, и кто его выбирал.
Всегда дарим подарки от нас обоих, даже странно слышать, что можно как-то иначе. Но у нас общий бюджет, мы не делим, на чьи деньги что куплено.
Я вот вообще не работаю сейчас, мне и подарки дарить не на что :-) Вопросов никогда не возникало по этому поводу. Дарим общие, и часто это занятие на мне: выбрать, упаковать, придумать смысл и так далее ;-)
Даже странно, что вы с самого начала дарили по отдельности, мы еще просто встречались, так подарки были от нас двоих.
от семьи подарки конечно, мы же семья. правда, открытки подписываем две: от нас и бабушке\дедушке от внуков
Если приглашена пара (не важно -супруги или вчера познакомились), то подарок от нее - всегда общий. Другого никто не ждет. Ваши проблемы по формированию семейного бюджета отражаются только на размере вложений каждого супруга в этот подарок, но это остается за кадром.
А вот реакция родителей на Ваши самодельные подарки - просто возмутительная!
А вот реакция родителей на Ваши самодельные подарки - просто возмутительная!
Anonymous
Автор "стисняюсь покупать подарок от всех, так как муж зарабатывает больше". А письку показать ему не стесняетесь? у вас семья или отдельные фирмы с разным бюджетом))))
Anonymous
Больше конечно в шоке от реакции родителей на ваши подарки.Ну как так можно не ценить труд человека?мне вот в этом году подарили первый "самодельный" подарок ,шапку и шарф ,ношу с удовольствием когда холодно.А вообще я была бы безумно радо если бы мне кто нибудь постарался и сам бы нарисовал хоть открыточку ;-)
От семьи конечно.
Мы дарим от семьи один подарок.Последнее время дарю такую же ерунду как и они нам.Например на новый год,мне-детский шампунь с какими-т блестками,мужу- бутылку водки.Идиоты.
Anonymous
мы дарим общий подарок его предкам, но на это слышим всегда, спасибо, Ваня...типа меня там вообще нет, особенно его мама так благодарит
Он своим родственникам покупает, я своим. Дарим вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения