Приелась?
Делюсь. Так тошно. Маме не расскажешь. Подруги не настолько близкие.
Живем 12 лет почти, двое детей.
В постели всегда синусоида, то подъем, то спад. Сейчас типа немножечко спад, раз в неделю где-то и средненько так. У меня на работе нелады, у него наоборот запарка, ответственности много стало, грузится.
Ну, я думала, на этом фоне затишье, чуть-чуть и наладится.
Ага.
Дура.
Позавчера У СЕБЯ в ленте, в одной из соцсетей увидела как он откомментировал фото голой девы "Шикарная женщина. Нет слов" Он у меня "в друзьях" и все что он там пишет ессно отображается и у меня тоже, и , блин, у всех наших друзей и родственников:-| Блин, даже не допер что мы все это прочитаем!!! Тупой баран!!!
Есстественно я потребовала объяснений, пару часов он с пеной у рта доказывал что это спам и он ВООБЩЕ ни при чем, он НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, ОНО САМО ПРИШЛО!!! Блин, я почти поверила, такие глаза честные были, а потом предложила поклясться здоровьем матери и он сознался!
Баба та не ответила ему никак вообще. Меня не столько она тревожит сколько его комментарий!
Я спросила - А я тогда какая?
Ответ убил - Ты хорошая, замечательная жена.
Вот тут у меня случилась истерика, я старалась держать себя в руках при детях, пошла отлежаться в ванную, чего-то мне там сплохело, в глазах потемнело, начало тошнить, короче я кое-как трусы натянула и только открыла двери как сползла на пол, полдня валялась, муж играл с детьми в монополию кажется. Напилась новопассита, чуть отпустило.
Блин, самооценка ниже плинтуса, 12 лет думала что желанная, а тут выясняется что я "хорошая", а какая-то блять(извините) - "шикарная".
Так хреново. Прям тошно.
Можно подумать он Дон Жуан, Аполлон и Бред Питт в одном лице. Из 120 кг 40 только в пузе, а туда же.
А ведь нам 33 и 34 только.
Это что? Кризис среднего возраста?
Живем 12 лет почти, двое детей.
В постели всегда синусоида, то подъем, то спад. Сейчас типа немножечко спад, раз в неделю где-то и средненько так. У меня на работе нелады, у него наоборот запарка, ответственности много стало, грузится.
Ну, я думала, на этом фоне затишье, чуть-чуть и наладится.
Ага.
Дура.
Позавчера У СЕБЯ в ленте, в одной из соцсетей увидела как он откомментировал фото голой девы "Шикарная женщина. Нет слов" Он у меня "в друзьях" и все что он там пишет ессно отображается и у меня тоже, и , блин, у всех наших друзей и родственников:-| Блин, даже не допер что мы все это прочитаем!!! Тупой баран!!!
Есстественно я потребовала объяснений, пару часов он с пеной у рта доказывал что это спам и он ВООБЩЕ ни при чем, он НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, ОНО САМО ПРИШЛО!!! Блин, я почти поверила, такие глаза честные были, а потом предложила поклясться здоровьем матери и он сознался!
Баба та не ответила ему никак вообще. Меня не столько она тревожит сколько его комментарий!
Я спросила - А я тогда какая?
Ответ убил - Ты хорошая, замечательная жена.
Вот тут у меня случилась истерика, я старалась держать себя в руках при детях, пошла отлежаться в ванную, чего-то мне там сплохело, в глазах потемнело, начало тошнить, короче я кое-как трусы натянула и только открыла двери как сползла на пол, полдня валялась, муж играл с детьми в монополию кажется. Напилась новопассита, чуть отпустило.
Блин, самооценка ниже плинтуса, 12 лет думала что желанная, а тут выясняется что я "хорошая", а какая-то блять(извините) - "шикарная".
Так хреново. Прям тошно.
Можно подумать он Дон Жуан, Аполлон и Бред Питт в одном лице. Из 120 кг 40 только в пузе, а туда же.
А ведь нам 33 и 34 только.
Это что? Кризис среднего возраста?
В постелю пока не пущу, а то он еще вчера "яйцы котил"
Вам делать нечего и проблем других нет?
Ничего удивительного, такое часто случается.
Вы сколько угодно можете ругать его фигуру, вес, но не хочет он ВАС.
Что касается коммента, то почему муж не может восхищаться женщинами? Вы ему истерику устроили. Минус Вам в графу "желанная".
Так что не парьтесь.А идея фото (н)евротическое посылать-это просто находка! обязательно,пусть там в Китае попотеет на нервах.Да,и предупредите,что там в Китае секс-индустрия хорошо налажена,только венерология у них хромает,а вич-носители всегда готовы поделиться
Я в этой же соцсети завела клон, закачала фотки реально красивой тетки и крутила виртуальные романы. Муж знал, но не вникал и не вопил. Чего такого? Чего вопить-то? Ведь ясно же, шо ни я с моим поклонником не встречусь, ни муж со свеой глупой малолеткой (ему тож какая-то бабца писала на его клон с офигенным мачо). Мы исчо друг другу читали некоторые пЭрлы. Весело было. Потом подзаипало и забили на все это.
Я понимаю что у людей проблемы и похуже есть, но все начинается вот с таких вот звоночков.
Есть отличный анекдот на тему взглядов "если я на диете, это не запрещает мне почитать меню".
Да, ни один нормальный человек не читает ленты того что там у друзей творится. Ну разве что кроме неуравновешенных жен, ищущих за что мужу устроить тупую истерику.
Вместо того что бы заметив что муж многовато по сторонам жалом водить начал, устраивать безобразные сцены, устройте ужин при свечах и эротическую фотосессию с мужем в качестве фотографа.
Не устаю поражаться, какие некоторые дамы дурные бывают.
Автор, с самооценкой у вас и впрямь швах, если вы так остро реагируете на такие невинные поступки мужа. Будьте уверены: продолжите выносить ему мозг, дело одними репликами уже не ограничится.