42
автор
Брак
14.02.11 17:53

Чем себя занять

Сейчас временно не работаю, сижу дома и уже дурею от безделья, не знаю чем себя занять подскажите плиз, как себя развлечь? На работу выйти пока не могу по объективным причинам, с деньгами проблем нет. Чем занять свой день что бы было интересно и не скучно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас временно не работаю, сижу дома и уже дурею от безделья, не знаю чем себя занять подскажите плиз, как себя развлечь? На работу выйти пока не могу по объективным причинам, с деньгами проблем нет. Чем занять свой день что бы было интересно и не скучно?
автор
Я хожу на танцы
Anonymous
Ну вот что за проблемы? Были бы деньги и время, занимайся чем хочешь! Хоть танцами, хоть йогой, хоть пилатесом, хоть рисуй-пой-шей-вяжи, учи языки, становить ландшафтным дизайнером.. Можно образование какое-нибудь второе получить, если первое есть...
Ну Вы лучше должны знать ЧТО Вам интересно.:) Право слово...
помогите кому-нибудь. Помогает))
Выучите еще один язык:)Или парочку.
А еще можно тупо читать, смотреть кино, шляцо по театрам-музеям, ну всякое такое:)
Заимейте какое-нить спортивное хобби типа сноуборда, лыж, на худой конец, санок, можно будет каждые выходные ездить это дело отрабатывать. Бассейн, сауна, шашлычки...эх.
Я ходила на выставки,презентации,дегустации,в тренажерный зал.Также в кино,покупала ведро поп-корна и смотрела фильм,одна,мне даже стало нравиться всюду появляться одной,сразу столько внимания,комплиментов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения