81
Anonymous
Брак
15.02.11 00:06

а как вы отпраздновали 14е февраля?

? мы с мужем и 2мя детьми. дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
? мы с мужем и 2мя детьми. дома.
Anonymous
не считаю праздником
Никак, не хотим кормить маркетологов.
:) Я в командировке на дальнем востоке. А так... кто где.
муж позвонил с работы, сказал: "пойдем вечерком посидим куда-нибудь, маму позвал с ребенком посидеть". Домой вернулись утром. Ужин и номер в хорошем отеле. Оченно романтично получилось, правда зубных щеток не хватало :)
в отходняке
обычно никак не отмечаем-не считаю я это за праздник! муж вчера принес цветов -сказал, что очень захотелось, открыли бутылку шампанского и все. не принес бы цветов -вообще бы не отмечали.
Особо не отмечаем, принес цветов и сходили в киношку, вечером любофф :-)
Но это бывает и в обычные дни поэтому особого отмечания не было, а так был бы повод
Anonymous
Вообще чудесный день был, после заботы поехали с сыном-плодом нашей любви в милый китайский ресторан. Жить хорошо!!!
и мы с мужем и двумя детьми дома)) детвору уложили, я сделала теплый салат с кальмарами и черри. муж притащил розы и марципаны в шоколаде, шампанское, чудесно посидели)) правда, быстро спать срубило)))))
муж подарил цветы, Я испекла тортик и приготовила его любимый салат.
Мы не праздновали, муж просто цветы подарил, я ему конфеты шоколадные в виде сердечек.
Жрачка, жрачка... салатики, бухло... Это что, праздник так определяется?
Anonymous
Выпили вечером с мужем по бокальчику бордо. На секас нас не хватило...
Я полумёртвая приехала с работы. Муж согрел мне молока с мёдом и пожалел.
не празднуем.
Установили новую стиральную машину:-)
Отпраздновали романтическим ужином при свечах и обменялись милыми безделушками!
Я тоже стала не считать это праздником,но муж принес цветы.)))Так приятно было потому, что последний раз он мне их дарил год назад.
Anonymous
Немного мартини+хорошие фрукты. Романтичный фильм. Подарки у нас регулярные, без поводов. Я в этот день купила себе новые лыжи - Россиньел Скратч- хвааасталась вечером, 13 ему купили Волки.. Он мне подарил вязаный кардиган с кор.рукавом, ломаю голову - с чем носить :)
Классным сексом отметили!
Я мужа поздравила:"С праздником"-он меня в ответ"Такая же х@" Потом полюбились. Усё
Anonymous
никак. не празднуем. не считаем праздником (русским, по крайней мере)
Да никак не отметили... разве что секс... после того, как уложили спать детей... "я тебя люблю" слышу от мужа постоянно... поэтому вроде как и не было праздника... обыденно :)
Anonymous)))
Никак. Муж с утра фигурку зайца с сердечком оставил(он раньше меня уходит),я вечером торт с сердечком испекла.
порыдала и спать легла
Anonymous
Утром получила по почте " С праздником кстатиии!". А вечером мимоз надарил...
Anonymous
В салоне - принимали, осматривали новую машину, потом до ночи катались на ней :)
А я вот тоже думала что не отмечаем. Так и оказалось. Но почему-то очень хотелось чтоб отмечали.
У нас односторонние женские кулинарные признания в любви приняты в этот день. С символикой. Мы живем тремя семьями в одной квартире. И каждая хозяйка че-нить эдакое "своему" готовит. В этом году однозначно победила жена брата с бесподобным курником. Я со своими роллами бледненько смотрелась. Ну что поделать, не вдохновил, значит, на большее :)
Мужчины считают день не праздничным, но угощения принимают с удовольствием :)
Принес цветок аленький. Она сказала спасибо. Всё.
Anonymous
Поздно вечером посидели с мужем и с родителями на кухне, попили хорошего вина, поели вкусные шоколадные конфеты. :)
Мой муж пришёл в тот день с работы, и на вопрос "где был, если уехал с работы в 15ч?" (секретарь сказала) ответил "иди просрись".
Интересно, выражение Лаванды о том, что это праздник всего лишь влюблённых, а не любящих, подходит к нам:)
Никак!
Сидела зырила, как вокруг все друг друга хотят...
Так неотраханная и легла спать :(
муж приехал с работы, протянул мне упаковку с 450 тысячами рублей и сказал "Зайка, прости меня, вот тебе моя валентинка, можно я больше ничего тебе сегодня дарить не буду?" Я не обиделась))) Поужинали, проверили уроки у ребенка, посексились совсем не празднично, но результативно и уснули :-)
Аня
Мы ходили с ГМ и сыном в ресторан, потом поехали погулять к морю и там на пирсе он сделал мне предложение :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения