12
автор
Брак
16.02.11 02:10

брак после родов

Девочки, я родила 7 февраля второго ребенка,были свои сложности и улыбки и слезы, слава богу теперь мы все дома. У меня до сих пор и живот болит (было КС) и спина поднывает...Ну это ерунда.Казалось - жить и радоваться своим детишкам...Так в мужа какой то бес вселился!
Ко всему цепляется.Буквально.Или отмалчивается.На день СВ.Валентина даже розочку не подарил :((((,сказал,что это католический праздник (хотя все предыдущие годы дарил что-то)....А началось все с того, что я не дала ему донести ребенка из машины в квартиру, после роддома!Из-за его насморка,кстати! Ему, видимо, очень хотелось пофонфариться перед родственниками!
Представляете,как я его обидела?Вот именно за это и косые взгляды на протяжении нескольких дней и ни цветочка тебе ни теплого словечка.....Сижу вот сейчас одна ночью и слезы глотаю...
Не понимаю, может это усталость, а может любовь закончилась, а может ее и не было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я родила 7 февраля второго ребенка,были свои сложности и улыбки и слезы, слава богу теперь мы все дома. У меня до сих пор и живот болит (было КС) и спина поднывает...Ну это ерунда.Казалось - жить и радоваться своим детишкам...Так в мужа какой то бес вселился!
Ко всему цепляется.Буквально.Или отмалчивается.На день СВ.Валентина даже розочку не подарил :((((,сказал,что это католический праздник (хотя все предыдущие годы дарил что-то)....А началось все с того, что я не дала ему донести ребенка из машины в квартиру, после роддома!Из-за его насморка,кстати! Ему, видимо, очень хотелось пофонфариться перед родственниками!
Представляете,как я его обидела?Вот именно за это и косые взгляды на протяжении нескольких дней и ни цветочка тебе ни теплого словечка.....Сижу вот сейчас одна ночью и слезы глотаю...
Не понимаю, может это усталость, а может любовь закончилась, а может ее и не было?
автор
Не плачьте,ваша проблема не стоит и пол-слезинки.Поговорите с ним,объясните.Соберите его на прогулку с коляской,пусть ходит по улице и фанфарится,скажите что он самый замечательный папа и муж.А вообще мужчине не к лицу подолгу обижаться.
все наладится, не переживайте! У многих после рождения ребенка начинаются какие-то трения, а потом все устаканивается
Anonymous
Автор, я Вас искренне поздравляю с рождением малыша, желаю Вам и маленькому здоровья, любви и заботы с пониманием со стороны окружающих!
А мужа Вы очень обидели. Мужики народ примитивный и эмоции, к сожалению, выплёскивают сказу не думая о последствиях.
Но Вы то как могли? Насморк!!! Да грудное дитя не болеет - у него иммунитет матери с молоком грудным. У Вас же не первый бэби? Книжки умные про деток, их здоровье и развитие читать надо:))
Вот мы все прем на мужиков, а у них кстати тоже бывает послеродовая депресуха, тоже им плохо и надо привыкнуть к новому образу папы. Все у вас наладиться, детки подрастут и станет легче. Главное не забывайте и мужу внимание уделять, он тоже как ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения