91
Брак
16.02.11 17:59

СЕКС или БРАК?

А вот, замужние мои, отвечайте, даже и по-серенькому! Есть ли секс в вашем браке или вы получаете секс из других ячеек. Чёта задумалась я своим развратным мозхом об этом. Такие тут все правильные: кулебяки пекут и капусту квасят. А эпётся тут кто с собственным мужем от души? Или выполняете все супружеский долг? Колитесь, верные мои.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот, замужние мои, отвечайте, даже и по-серенькому! Есть ли секс в вашем браке или вы получаете секс из других ячеек. Чёта задумалась я своим развратным мозхом об этом. Такие тут все правильные: кулебяки пекут и капусту квасят. А эпётся тут кто с собственным мужем от души? Или выполняете все супружеский долг? Колитесь, верные мои.
Ближе, бандерлоги! ещё ближе! (с.)
мой муж делает это так замечательно,что накрывает желанием по несколько раз в день.И занимаемся любовью как только совпадает желание с возможностью. Других мужчин не хочу,не екает во мне ничего.Так что верная я...по самое немогу
счастливая
С мужем секс сошел на нет последние два года, у него член прекрасного размера, но любовник он никакой и учиться особо не желал- помял сиськи,сунул-вынул-досвидания.Десять лет я это терпела,а теперь у него ещё и стоять перестал.А если встаёт,то кончает через минуту.Лечиться не идёт,говорила-просила-умоляла. Итог - любовник,на 9 лет меня моложе,тоже женат.Не искала,само так сложилось.
Anonymous
Муж плохой, но секс хороший
И кулебяки пеку и секс хороший с мужем, про других думать не хочу, противны мысли даже такие, чужие мужики буэээ для меня. Ваще у меня всё отлично в семье. ттт!
Честно? Когда как. И секса касается, и кулебяк (про от души). Причем, мне кажется, это от темперамента женщины зависит и настроения.
А чё вас из секса попёрли? Здесь у вас диалог вряд ли случится
От души... Вчера зажигали!
супружеский долг.
Anonymous
16 лет брака. Многое, что было за эти годы. Первый год - как не в себе: по 4 раза на дню, потом спад, свадьба-ребенок-работа-дом - пролетели 8 лет... Моя измена (сразу скажу, трехневная и однократная): унесло крышу, влюбилась, была готова уйти, в чем была, все сразу рассказала мужу. Предмет обожания испугался напора, оказалось хотел просто поипстись - исчез. Все равно думали с мужем расходиться, каждый жил своей жизнь месяца 2. Дальше он снова начал за мной ухаживать, завоевал, через 2 года родили второго ребенка, но это уже совсем другой брак. Прошло еще 8 лет. 2 месяца назад он решил, что надо реализовать нереализованное: завоевать первую любовь... Измены не было, только намерения... Потащил меня к психологу сам. И вот теперь мы уже два месяца от души: каждый день секс - будто последний в жизни! Расходиться уже не собираемся ;) Может еще пару детей родим разве что... Но не сейчас: надо годик хотя бы подождать, а то вдруг опять кто-нибудь из нас всбеленится ;)
Ах да: кулебяки не пеку, зато умею готовить и вкусно, и без вреда для здоровья ;) Ну и это: дети-дом -два-высших...
от души!
Тока от души))) кулебяк не пеку и капусту квасит муж, правда редко :) Ваще я какая-то не евская жОна получаюсь)
Вот такие мы верные. Брак и секс в браке. Ибо тогда нафига такой брак?
Правда, капусты не квашу и кулебяк не пеку.
От души ипемся! Прям вот каждый день! НО - нет тепла, поддержки, подарков-комплиментов и признаний в любви. Т.е. вся любовь и страсть у нас только в постели. И это не айс:(
Anonymous
кулебяк не делаю, секс регулярный, вместе 4 года
Anonymous
Кулебяки не пеку, капусту не квашу и в целом хозяйка из меня фиговая :-) А с сексом в браке все ок :-)
7-й год вместе. Муж - первый и единственный мужчина. СЕКС для меня совсем не главное в жизни, могла и без него прожить))). Хотя удовольствие получаю всегда. Так что ни о каких других муЩЩинах мыслей не имею даже. Удивляют слова мужа, что женщинам секис нужен даже больше, чем мужчинам, кроме меня...
An
Почему собсна ИЛИ? И причем тут кулебяки, бандерлог?:) Секс и брак друг друга не исключают.
Секс в браке!
брак 13 лет, секс обожаем, кулебяки не пеку))) Когда очень хочется вкусненького, то заказываем еду из ресторана домой.
Лена
Получаю классный секс и в браке, и от любовника. Хорошего много не бывает :) И главное, всё от души и по любви.
Anonymous
Секса нет. Кулебяки не пеку.
Anonymous
Секс есть, и суперский. Но вместе пока только 2 года. В прошлом браке все было на стороне, больше так не хочу -- хочу секса в браке!
Лена
15 лет в браке. Секс жесть какой никакущий... А теперь его и нет ваще...На стороне отличный!! Тока раз в месяц...Любовник из другого города....
Anonymous
Секс пока есть, а вот с кулебяками напряженка, не пеку я их и не пекла никогда, да и капусту не квашу.
Секс дома на первом месте с большим отрывом!
секс в браке,хотя и во внебрачном ничо дурного не вижу,если он в регламенте прописан.Кулебяки не могем,но капусту квасим :)
Секс - святое дело. С теперешним мужем повезло - по крайней мере в СЕКСЕ и ТОЛЬКО в сексе - с ним проблем нет. На том и держимся :-7

Кулебяки и капуста квашеная - нет, но quiche lorraine сварганить за 5мин (а потом в духовке 20мин) - запросто. Рецептик интересует? Пока готовиццо, можно и сексика забацать по-быстрому (если дети уже спят).
ни секса, ни кулебяк(((
Anonymous
Браку 15 лет,секс почти всегда был-исполнение супружеского долга,с моей стороны.Его это всегда обижало а теперь стал говорить-мне так ненадо,неделями может не подходить.МЕня это обижает,но молчу,сама виновата.Я не против если он получил,а я нет.А недавно заметила что он сам стал себя удовлаетворять как часто незнаю.Молчу.Что делать тоже незнаю.
Anonymous
Женаты три года.Секас почти каждый день)))
Anonymous
нету секса,вообще нет...за последние полгода может раза 2.только не надо обвинений в мою сторону...и я виновата и он)))))как в песне поётся- была любовь))))))грустно,но факт.
Anonymous
и вообще...тут пишут-пепец,какой секс........у меня много подруг.....человек 15.....где секс нормальный? нигде!Ё!!!!!и кто пишет,что всё супер-либо исключения,либо просто врут))))
Anonymous
15 лет в браке. Муж первый и единственный, секс давно уже так себе и редко. Может, я фигово сексом занимаюсь, может, он, не знаю.
Anonymous
Мы вместе 8 лет, секс отличный. Хотя пережили многое и ссоры, и измену, и много еще чего)))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения