38
Anonymous
Брак
16.02.11 22:55

Плохая жена?

Замужем 8 лет почти, ребёнку 6.
Готовлю вкусно, много пеку, дом всегда чистый, ребёнок всегда под присмотром, ходит в школу уже.
Никогда не прошу ничего у мужа, никаких обязанностей по дому у него нет, кроме собаки и то после того как собака сильно обогнала меня в весе и я просто не справляюсь с ней. И то обязанности такие помыть раз в пару месяцев и иногда вывести на прогулку, ему надо двигаться, а я просто физически не могу это сделать.
Готовлю каждый день завтраки, обеды и ужины, при этом мы едим только то, что хочет муж, то что я люблю муж не ест, а я просто устаю и так, чтобы еще и себе готовить.
Выгляжу хорошо, спортивная, блондинка.
НО, теперь большое НО, муж постоянно ко мне придирается!
То еда слишком холодная, то слишком горячая, то волосы слишком длинные, то слишком короткие, то дом слишком чистый, то слишком грязный, то ребёнок слишком мало занимается, то слишком много и мужу мало внимания. То у меня много друзей ограничить общение, то как дура дома сижу, друзей нет. И так постоянно!
У меня комплекс на комплексе.
Неужели я такая плохая жена?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 8 лет почти, ребёнку 6.
Готовлю вкусно, много пеку, дом всегда чистый, ребёнок всегда под присмотром, ходит в школу уже.
Никогда не прошу ничего у мужа, никаких обязанностей по дому у него нет, кроме собаки и то после того как собака сильно обогнала меня в весе и я просто не справляюсь с ней. И то обязанности такие помыть раз в пару месяцев и иногда вывести на прогулку, ему надо двигаться, а я просто физически не могу это сделать.
Готовлю каждый день завтраки, обеды и ужины, при этом мы едим только то, что хочет муж, то что я люблю муж не ест, а я просто устаю и так, чтобы еще и себе готовить.
Выгляжу хорошо, спортивная, блондинка.
НО, теперь большое НО, муж постоянно ко мне придирается!
То еда слишком холодная, то слишком горячая, то волосы слишком длинные, то слишком короткие, то дом слишком чистый, то слишком грязный, то ребёнок слишком мало занимается, то слишком много и мужу мало внимания. То у меня много друзей ограничить общение, то как дура дома сижу, друзей нет. И так постоянно!
У меня комплекс на комплексе.
Неужели я такая плохая жена?
Anonymous
работа?
Anonymous
Прочитайте про мизогинизм - много интересного узнаете. Если у мужа то, что я написала, то Вам срочно нужно менять жизнь.
Перестаньте быть хорошей и пошлите его на куй с его претензиями.
Anonymous
+1 автор, все один в один. Даже свекровь сказала - разбаловала... но я хотела вроде как лучше, браку было 10 лет. И все - развод - по его инициативе.Тут же свекровь добавила - наелся пряников, теперь и хлебушка захотелось...
Anonymous
Когда то читала, что нормальная жизнь должна состоять из 60 % позитива и 40% негатива и проблем. А Вы его лишили этих необходимых для психики 40%. Рецепт прост: устраивайте проблемы. Человеку важно их решать, что бы ощущать себя нужным и значимым.
Anonymous
И не слова об интиме:mda Секс в Вашем браке есть? Можно быть суперхозяйкой, но при мужнином недотрахе это будет его только раздражать и наоборот довольный, желанный муж может на многое закрыть глаза.
Зажрался ваш муж!Станьте с ним похолоднее и сделайте вид,что у вас кто-то появился.
Anonymous
согласна, зажрался ваш муж. выходите на работу хотя бы на полдня
Мой тоже цеплялся, придирался, это вполне возможно что характер такой, у моего не было любовницы - просто самодур. Теперь не мне мозги полощет к счастью).
йа
Пошлите своего мужа в пешее сексуальное путешествие и перестаньте соответствовать тому идеалу, в рамки которого он вас постоянно загонят. Кому что-то не нравится - дверь на прежнем месте.
а я ничего не делаю и самая-самая)))
да,вы плохая, хороших жен не критикуют,а носят на руках:-7
Жрачка, стирка. И ни слова про секс. Еще вопросы?
Anonymous
замуж не? не хочешь?
Отвечаю на вопросы, я автор :)
Я работаю, основная работа это мой маленький цветочный магазин и так же работаю в семейном бизнесе с родителями.
В постеле у нас всё норамльно, мой муж с самого начала был не особо на сексе помешан, он больше помешан на спорте.
Про любовницу не могу с уверенностью сказать, но мой магазин в одном здании с его работой и мы часто в течении дня пересекаемся, едим вместе.

И еще :) Замуж я больше не пойду, если разведусь ;)
Anonymous
может вы слишком хороши для него и у него куча комплексов и он вас занижает, чтобы самому возвысится? очень похоже на то по описанию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения