69
Anonymous
Брак
17.02.11 13:21

Шутки в семье

У мужа есть неприятная (меня просто бесит) "шутка": иногда подойти, схватить за горло и немного сжать. Говорит типа нормальная шутка, а я, ненормальная, не понимаю. А для вас "такая" шутка считается нормальной? И как "шутят ваши мужья?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа есть неприятная (меня просто бесит) "шутка": иногда подойти, схватить за горло и немного сжать. Говорит типа нормальная шутка, а я, ненормальная, не понимаю. А для вас "такая" шутка считается нормальной? И как "шутят ваши мужья?"
Anonymous
У одной моей подруги муж точно также шутил и еще под подбородок ни стого ни с сего ее ударял слегка...

она от удушалок его отучала за один раз. взяла поясок от махрового халата, и когда он сидел готовился чай попить, подошла сзади и "больше чем слегка" придушила его немного. При этом, когда он начал материться-она засмеялась в ответ и сказала, что теперь она тоже шутить будет;) Хватило одного раза. До этого -два года вела с ним беседы и разъяснения, не помогало.
Anonymous
А вы не пробовали ввести свою "семейную" шутку. он вас за горло, а вы ему коленом промеж ног?
А я люблю тихонько подойти со спины, обнять и укусить за плечо (иногда даже след остается). Приглашаю, таким образом, поиграться. Но мужу нравится. А у него есть привычка сжать меня в объятиях так, что дыхание перехватывает и я начинаю верещать. Ну вот такие у нас игры.
Anonymous
А я к своему мужу повернуться спиной и нагнуться за чем-нибудь никогда не позволяю с некоторых пор. Потому что он обязательно сунет мне в попу палец! Ну, конечно, не прям в анус воткнет, но через платье или шотры обязательно ткнется пальцем! Жутко бесит, поэтому всегда жду, когда он отойдет, чтобы нагнуться и поднять что-то или поворачиваюсь лицом или приседаю (но в последнем варианте все равно может изловчиться:))
Anonymous
Ну после пальца в попе-даже нечем удивить:D
Мой вот например тааащиться,намазюкав меня зеленкой-йодом!!Ему смешно,а я потом не могу дня 3 в юбке/колготках ходить из-за наскальной живописи на теле
Наташа
Муж, довольно плотной комплекции, очень тихо ходит. Я могу задуматься, особенно когда мою посуду, вот он этим и пользуется. При этом ему достаточно сказать ку-ку :-))))
Нда...лучше бы за задницу хватал, или за сиськи! :chr2
мой так не шутит. а вот я его "мучаю". обычно терпит, но иногда бесится, особенно если больную ногу задену
Мой уснул в очках,а я ему стекла пластырем заклеила.А он мне пустые фантики из под конфет подсовывает.
А я своему, пока он умывался, резиновую змею на водопроводный кран подвесила...:))его из ванной как взрывной волной вынесло.
У нас нет шуток с членовредительством и запугиванием. Иногда случайно друг друга пугаем...
наваливается, щекочет и в пуп дует или пытается руки и ноги зажать, но у него плохо получается - я хитрая и гибкая... и мстительная. ага.
таких шуток нет, хотя шутим постоянно и драки шутливые у нас тоже бывают часто)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения