51
Евгения
Брак
18.02.11 17:29

и так бывает(((

Сил больше нет ,впереди маячит развод. Есть сын 3,5 года,и беременность 7 мес. Детей любит,сына по крайней мере,на второго малыша очень долго меня уговаривал,как забеременела,как подменили.Доводит меня своими идиотскими замашками и психами,взрывается по поводу и нет,орет,вчера была последняя капля.Я не тряпка,ударить себя не дам,и в обиду тоже.Сказала,что жить с ним больше не буду,устала... вчера орал,что разводиться готов хоть сейчас. Не укладывается в голове,так хотеть дружную семью, ждать второго малыша. и вот так в итоге вышло. Я вчера наревелась , от обиды за себя.Ему все равно. В случае развода ,остаюсь с детьми одна. сына думаю не бросит,будет помогать .А про девочку нашу даже не знаю,через суд может только.Знаете,видеть не могу его,и не хочу ничего от него,но знаю ,что на первых порах сама не справлюсь.Одной с двумя детьми -это конец?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил больше нет ,впереди маячит развод. Есть сын 3,5 года,и беременность 7 мес. Детей любит,сына по крайней мере,на второго малыша очень долго меня уговаривал,как забеременела,как подменили.Доводит меня своими идиотскими замашками и психами,взрывается по поводу и нет,орет,вчера была последняя капля.Я не тряпка,ударить себя не дам,и в обиду тоже.Сказала,что жить с ним больше не буду,устала... вчера орал,что разводиться готов хоть сейчас. Не укладывается в голове,так хотеть дружную семью, ждать второго малыша. и вот так в итоге вышло. Я вчера наревелась , от обиды за себя.Ему все равно. В случае развода ,остаюсь с детьми одна. сына думаю не бросит,будет помогать .А про девочку нашу даже не знаю,через суд может только.Знаете,видеть не могу его,и не хочу ничего от него,но знаю ,что на первых порах сама не справлюсь.Одной с двумя детьми -это конец?
Евгения
Автор, как у вас с сексом?
всем спасибо,все проходит и это пройдет. Просто правда плохо было и сейчас хреново. приехал вон с работы. и ведем себя как чужие люди.
Евгения
к сожалению это сплошь и рядом, мужья очень хотят детей, а потом хотят чтобы все было по-прежнему - сексуальная, вечно молодая, все успевающая жена... А рождение детей ни здоровья, ни красоты не прибавляет, а как раз наоборот, бессонные ночи, постоянные капризы, дети требуют ооочень много внимания и мужикам проще найти молоденькую любовницу без детей и проблем(
Anonymous
Вы знаете,сейчас сын подошел к нему и говорит:"вы все орете орете с мамой,ты её не любишь" Сыну 3,5.устами младенца...как говорится.
Евгения
вам нужно сейчас успокоится и взять себя в руки ,е сли хотите родить здорового ребенка, все уладится, надо просто обоим успокоится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения