32
Минус букетно-конфетный. Какой брак?
Интересует мнение тех, у кого не было как таковых свиданий и конфетно-букетного периода. Ну то есть сразу секс, а потом в загс ) (ну или схожие ситуации)
Как это отразилось на вашем браке? Цветы, подарки, внимание от мужа имеют место быть? Или если не было вначале, то потом уже и подавно?
Мы с мужем сразу начали жить вместе, и я эту семейную жизнь не променяю ни на какой романтик свиданий, просто задумалась совпадение это или нет, что он скуп на "ухаживания"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует мнение тех, у кого не было как таковых свиданий и конфетно-букетного периода. Ну то есть сразу секс, а потом в загс ) (ну или схожие ситуации)
Как это отразилось на вашем браке? Цветы, подарки, внимание от мужа имеют место быть? Или если не было вначале, то потом уже и подавно?
Мы с мужем сразу начали жить вместе, и я эту семейную жизнь не променяю ни на какой романтик свиданий, просто задумалась совпадение это или нет, что он скуп на "ухаживания"?
Anonymous
у нас так было))) встретились, через 3 дня секс в подъезде, живем 8 лет уже))))))
Anonymous
так тут все от человека зависит, у кого то могут быть, у кого то нет! у меня муж не романтичный человек, вот не умеет он комплименты говорить, зато он надежный:)))) не все мужчины могут красиво ухаживать, да и в браке это не главное
Сразу секс, потом полотора года по разным странам, потом поженились. Женаты 14 лет, цветы-конфеты и пр. хоть и редко, но приносит.:)
Anonymous
Отлично отразилось. Эта вся мутотень - только потеря времени.
Anonymous
Это как ? Поцеловал, теперь женись ?
цветы на д\р и 8 марта, а когда встречались очень часто было
Anonymous
Ага, я вас понимаю:) Познакомились в общаге, так что свидания были на кухне. Угощал картошкой жареной, никаких тебе конфет-букетов:) Года два так пожили, потом обвенчались. Цветы носит редко, романтические ужины еще реже. Ну а так все хорошо:)
а я не приравниваю романтику воздержанию. Романтика - это эмоции, я если честно никогда не могла долго "динамить" . А насчет подарков - все очень от мужчины зависит, от его характера и от его отношения к женщине.
тоже отношения начались просто с "пьяного" секса... хотя до этого пару лет просто периодически пересекались на праздниках общих друзей. 2-3 месяца просто был секс . потом просто как-то остался . просто и насовсем . живем уже почти 5 лет . букетный период - просто аккуратно намекаю иногда , он дарит ) сам считает это совсем лишним. ) хотя подарки дарит сам и регулярно .
Anonymous
секс и в ЗАГС такое бывает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения