77
Вот такая семья.
http://kp.by/daily/25640.4/804263/
Волгоградский инженер убил любимую жену за измену, а обожаемую дочку за то, что неродная
Пока без коментариев. с фото всей семьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://kp.by/daily/25640.4/804263/
Волгоградский инженер убил любимую жену за измену, а обожаемую дочку за то, что неродная
Вообще нет причин на свете для убийства. Тем более ребенка. Буйный помешенный. Девочку жалко.
И чё? У нас в Риге сегодня мужик застрелил в кинотеатре соседа за то, что тот хрустел попкорном! Причём на глазах у дочери покойного.
Anonymous
В этой истории самый большой идиот - мужик. Жена конечно дура, что залетела от кого-то. Но мужик сдурил по-полной. Дал своим комплексам сделать черное дело.
И что? Человек без тормозов - встречается такое. И не так рдко, как хотлось бы...
мало ли психов на свете...
а никто не считает, что мужику, просто сломали всю его дальнейшую жизнь. разрушили всё, долго его "готовила" его супруга к этому действию... в конечном итоге чел просто сломался.
...судьба девочки - быть убитой руками человека, которого считала отцом :(
вот что случается,когда блядь и нервный лох женятся...ребенка жалко
МужЫгВжик...я уже иду с топором...ща я тебя на куски порублю...довёл ты меня...так што не обижайси...:fight3
доведённая мужиками
А что тут обсуждать? У мужика уехала крыша, ребенка очень жалко.
Даааа,еслиб так реагировали все жёны,которым изменяли мужья-мужиков бы на свете на порядок поубавилось(еслиб вобще осталось)...
какая прелесть. убийство женщины и ребенка -- "довели"
))))
))))
Ну и докажите мне теперь что мужики могут любить детей!
Как разводятся - так нимогууу ребенка люблю... БЖ гадина обшаЦЦЦАА не дает..
Куда ж у него любовь к ребенку то делась? Дети мужикам нужы как рычаг манипулирования женой, поэтому он ребенка и убил. Скот - живоное, сама квш ли 100 лет назад трахалась с другим самцом - довели понимаш.
Как разводятся - так нимогууу ребенка люблю... БЖ гадина обшаЦЦЦАА не дает..
Куда ж у него любовь к ребенку то делась? Дети мужикам нужы как рычаг манипулирования женой, поэтому он ребенка и убил. Скот - живоное, сама квш ли 100 лет назад трахалась с другим самцом - довели понимаш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения