22
Aся
Брак
20.02.11 17:31

Сам себе муж

Классическое: воскресенье, муж пошел в гараж.
На просьбы что-то сделать по дому: ага, милая, как вернусь - обязательно.
Итог: я прочистила засор в кухонной мойке, нашла перфоратор, и пара дюбелей, гвоздей и - светильники на месте, освоила монтажную пену как шикарный вариант против дутия (нет такого слова - знаю, но дует!!) из окон, соединила провода в розетке (крестилась, правда), смазала двери и сменила смеситель в ванной.
Я супер-женщино? Или нах не вообще муж окромя секса?
Задумалась....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Классическое: воскресенье, муж пошел в гараж.
На просьбы что-то сделать по дому: ага, милая, как вернусь - обязательно.
Итог: я прочистила засор в кухонной мойке, нашла перфоратор, и пара дюбелей, гвоздей и - светильники на месте, освоила монтажную пену как шикарный вариант против дутия (нет такого слова - знаю, но дует!!) из окон, соединила провода в розетке (крестилась, правда), смазала двери и сменила смеситель в ванной.
Я супер-женщино? Или нах не вообще муж окромя секса?
Задумалась....
Aся
Уимение готовить и стирать (для мужчины) и умение прибить гвоздь (для женщины) едва ли основание считать, что муж или жена нафиг не нужны. В браке можно найти нечто большее, чем функционал :-).
Я умею делать почти все, в т.ч. и с дрелью управляться, и даже плитку класть. И ремонт сама делала до замужества. Но при муже я только готовлю, глажу белье, стираю (стиралкой) и мою посуду ПММ). Остальное - на муже, в т.ч. и уборка. Если чего не умеет - учится.
Вот именно после этого ваш муж и думает про себя, она все может сама и хрен я чего теперь делать по дому буду
Вы женщина-героиня,я б так не смогла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения