16
Жена
Брак
20.02.11 20:50

Вот он - простой рецепт семейного счастья

В выходной день в уютном кафе муж и жена. Счастливый ребёнок рядом игровые автоматы мучает. Ей не нужно готовить. Они сидят, мило болтают - ОТДЫХАЮТ. Может это и есть простое человеческое счастье?
Меня муж по ресторанам не водит, говорит в Москве это не разумно. Он жадный жмот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В выходной день в уютном кафе муж и жена. Счастливый ребёнок рядом игровые автоматы мучает. Ей не нужно готовить. Они сидят, мило болтают - ОТДЫХАЮТ. Может это и есть простое человеческое счастье?
Меня муж по ресторанам не водит, говорит в Москве это не разумно. Он жадный жмот.
Жена
да млин! сходишь в кафе, пока домой придешь - уже надо ужин готовить ))
Меня иногда такеи отдушины спасают. Вот бегаешь целый день, решаешь вопросы, вечером за ребенком в сад, потом бегом домой готовить ужин, потом посуду мыть.
А иногда бегу за ребенком, муж звонит: я вас заберу. выходим из сада - муж ждет, едем с ним еще на пару дел. около 20.00 ставим машину и идем в кафе рядом с домом (благо - в центре живем). Ребенок в детском уголке на батутах скачет или в лабиринтах бегает, а мы просто сидим спокойно ужинаем и болтаем. Вот после такого приходишь домой и именно отдыхаешь дома, а не судорожно думаешь чем всех накормить, как побыстрей приготовить, кому потом гору посуды перемыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения