29
выгоняю мужа, поддержите!
Поддержите, чтоб завтра опять не приняла. НЕ люблю его. Сегодня доче 5 лет, разбил губу мне (при детях), за то, что я начала предъявлять, что ни гвоздя, ни помощи с детьми, ни денег ничего от него, вдобавок вчера на "классниках" какая -то краля на его форуме заявила, что Я - "бабец" проигрываю его бывшей пассии по всем параметрам, и что он дурак. Плачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоддержите, чтоб завтра опять не приняла. НЕ люблю его. Сегодня доче 5 лет, разбил губу мне (при детях), за то, что я начала предъявлять, что ни гвоздя, ни помощи с детьми, ни денег ничего от него, вдобавок вчера на "классниках" какая -то краля на его форуме заявила, что Я - "бабец" проигрываю его бывшей пассии по всем параметрам, и что он дурак. Плачу.
автор
А часто он так дерется?
Уверена, что реально проигрываете. Запустили себя по полной.
Anonymous
удачи.
такого вы не сможете выгнать, есть мужики, которых невозможно выгнать ничем.
Anonymous
Подобрали на помойке паршивого котенка, а теперь размышляете достойны Вы его или нет?! :-О
Гоните его в шею, пусть едет в свою Молдову.
Если кто-то говорит, что Вы выглядите хуже бывшей своего мужчины, то это не Ваши проблемы, а проблемы Вашего мужчины ;-) Он ведь выбрал себе такую женщину, с него и спрос :-Р
Гоните его в шею, пусть едет в свою Молдову.
Если кто-то говорит, что Вы выглядите хуже бывшей своего мужчины, то это не Ваши проблемы, а проблемы Вашего мужчины ;-) Он ведь выбрал себе такую женщину, с него и спрос :-Р
Я ль на свете всех милее. всех румяней и белей... Пипец короче вы а не бабец, из за таких глупостей семью рушить двух детей сиротить, а разобраться в своих отношениях не пробовали? А если вы действительно бабец, то вам же в конечном итоге хуже. одинокий бабец с двумя малышами на руках, да вы на фиг никому не нужны будите.. А тут хоть секс с постоянным партнером присутствует., я надеюсь:))
Anonymous
а вам в голову не приходила, что при детях нельзя разборки устраивать???? и их отца оскорблять? если бы он при детях вас стал грязью поливать, как бы вы отреагировали? А про одноклассники мало ли кто что написал, но судя по вашему поведению муж реально пожелеет, что с вами связался!
Не надо предъявлять никаких претензий.Просто выгоните и всё.Поймите вы,наконец,вас просто использовали!
ПОддерживаю вас изо всех сил, не принимайте, сейчас пройдет дальше легче будет. НЕ ЗА ЧТО ТАМ ЦЕПЛЯТЬСЯ, ну абсолютно не за что, нечего терять, ибо мужика нормального и рядом не стояло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения