79
Жена
Брак
20.02.11 23:19

Ситуация с БЛ

Долго думала куда написать, в ЛТ или брак, решила все таки сюда, любовница мужа-то бывшая все таки.
Девочки, не пишите, плиз разводка, ну думаете так, проходите мимо или дайте совет гипотетически хотя бы... Спасибо заранее за понимание.
Для начала хочу сказать, что муж мой обожает своих детей. От первого брака у него дочь, брак был очень ранний, но несмотря на это дочь он любит безумно, маленькую с рук не спускал и т.д. С БЖ давно расстались, расстались друзьями, у нее новый брак и дети, общая дочка выросла и живет то с нами и то с БЖ напополам, что меня нисколько не напрягает (девочка и правда прелесть, мне как сестренка и с сыночком моим помогает), с БЖ у меня отношения приятельские.
Мы познакомились с мужем уже после его развода, любовь все дела - свадьба. А потом измена. Она из его бывшей компании и живет рядом с нами. Бегала за ним страшно. Звонила, караулила, писала, вообщем крышу снесло ей сильно. Я его не оправдываю, но она навязчивая ужасно, а у нас как раз был кризис, разлад и временное расставание, вот он и в загуле с друзьями встретился с ней несколько раз. Потом мы помирились и все было бы хорошо и я бы ничего не узнала, но она заявилась к нам типа я беременная и аборт делать не буду и т.д.
Что со мной было описывать не буду, истерики и все такое. Дело было давно, любила я его очень, он на коленях умолял не уходить. Муж он прекрасный, любит меня и заботиться, да вроде и не совсем измена это была, мы же не вместе были. Простила.
Так вот, начала она осаду, она-то мечтала, что семью он оставит ради нее и ее ре, тем более зная, как он старшую дочку обожает. Но не вышло ничего, он послал ее подальше. Она не успокаивалась, названивала, трепала нам нервы. Родилась у нее дочь. Она стала названивать, мол дочка у тебя родилась, муж ничего. Помощи просила, он ее послал, сказал доказать надо еще моя ли.
Через какое-то время у нас сын родился и муж, как и со старшей, кинулся в отцовство с головой, сына обожает, просто пылинки сдувает.
А БЛ все не оставляет попыток привлечь его к воспитанию или материальным обязанностям по ее дочке.
Стоит оговориться, что мама мужа девочку ту приняла и забирает к себе иногда (БЛ и туда проникла) из-за чего муж ей постоянно истерики закатывает.
Он вообще странно на девочку реагирует, может сильно испугался тогда, что я уйду. Хотя я говорила, что материально помочь и можно чуток, если анализ сделать и утвердиться, что его она, он и слышать не хочет, бесится.
К чему я. Узнала я, что БЛ с девочкой очень плохо живут, что БЛ ни с кем постоянно не живет и очень нуждается. Правда пьет и мужиков водит. Ребенок заброшенный, запуганный какой-то и живет в откровенной нищете. И стало мне так неприятно. За мужа. А если она и правда его дочь и с ней такое твориться. А если я виновата и из-за меня он ее отталкивает. Совесть мучает. С другой стороны боюсь начнем помогать, так БЛ на шею сядет, очень она наглая, из тех кто без мыла... Да и лишать наших детей - моего и старшую (я ее нашей считаю, не чужая она мне) части денег жалко. Но опять же и муж и я и БЖ хорошо зарабатываем. Вообщем запуталась я.
И главное, в душе мне и девочка и уж конечно ее мамашка неприятны совсем, ну совсем! Напоминание об измене той, меня аж трясет о мысли о них. Тем более сколько мне БЛ крови выпила.
Рассудите, плиз.
Приму любую критику, в том числе и в адрес мужа, и поймаю все тапки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго думала куда написать, в ЛТ или брак, решила все таки сюда, любовница мужа-то бывшая все таки.
Девочки, не пишите, плиз разводка, ну думаете так, проходите мимо или дайте совет гипотетически хотя бы... Спасибо заранее за понимание.
Для начала хочу сказать, что муж мой обожает своих детей. От первого брака у него дочь, брак был очень ранний, но несмотря на это дочь он любит безумно, маленькую с рук не спускал и т.д. С БЖ давно расстались, расстались друзьями, у нее новый брак и дети, общая дочка выросла и живет то с нами и то с БЖ напополам, что меня нисколько не напрягает (девочка и правда прелесть, мне как сестренка и с сыночком моим помогает), с БЖ у меня отношения приятельские.
Мы познакомились с мужем уже после его развода, любовь все дела - свадьба. А потом измена. Она из его бывшей компании и живет рядом с нами. Бегала за ним страшно. Звонила, караулила, писала, вообщем крышу снесло ей сильно. Я его не оправдываю, но она навязчивая ужасно, а у нас как раз был кризис, разлад и временное расставание, вот он и в загуле с друзьями встретился с ней несколько раз. Потом мы помирились и все было бы хорошо и я бы ничего не узнала, но она заявилась к нам типа я беременная и аборт делать не буду и т.д.
Что со мной было описывать не буду, истерики и все такое. Дело было давно, любила я его очень, он на коленях умолял не уходить. Муж он прекрасный, любит меня и заботиться, да вроде и не совсем измена это была, мы же не вместе были. Простила.
Так вот, начала она осаду, она-то мечтала, что семью он оставит ради нее и ее ре, тем более зная, как он старшую дочку обожает. Но не вышло ничего, он послал ее подальше. Она не успокаивалась, названивала, трепала нам нервы. Родилась у нее дочь. Она стала названивать, мол дочка у тебя родилась, муж ничего. Помощи просила, он ее послал, сказал доказать надо еще моя ли.
Через какое-то время у нас сын родился и муж, как и со старшей, кинулся в отцовство с головой, сына обожает, просто пылинки сдувает.
А БЛ все не оставляет попыток привлечь его к воспитанию или материальным обязанностям по ее дочке.
Стоит оговориться, что мама мужа девочку ту приняла и забирает к себе иногда (БЛ и туда проникла) из-за чего муж ей постоянно истерики закатывает.
Он вообще странно на девочку реагирует, может сильно испугался тогда, что я уйду. Хотя я говорила, что материально помочь и можно чуток, если анализ сделать и утвердиться, что его она, он и слышать не хочет, бесится.
К чему я. Узнала я, что БЛ с девочкой очень плохо живут, что БЛ ни с кем постоянно не живет и очень нуждается. Правда пьет и мужиков водит. Ребенок заброшенный, запуганный какой-то и живет в откровенной нищете. И стало мне так неприятно. За мужа. А если она и правда его дочь и с ней такое твориться. А если я виновата и из-за меня он ее отталкивает. Совесть мучает. С другой стороны боюсь начнем помогать, так БЛ на шею сядет, очень она наглая, из тех кто без мыла... Да и лишать наших детей - моего и старшую (я ее нашей считаю, не чужая она мне) части денег жалко. Но опять же и муж и я и БЖ хорошо зарабатываем. Вообщем запуталась я.
И главное, в душе мне и девочка и уж конечно ее мамашка неприятны совсем, ну совсем! Напоминание об измене той, меня аж трясет о мысли о них. Тем более сколько мне БЛ крови выпила.
Рассудите, плиз.
Приму любую критику, в том числе и в адрес мужа, и поймаю все тапки.
Жена
Да не святая, была бы святая, давно бы настояла на помощи ей. Я давно, еще до рождения нашего ре, дала БЛ как-то денег тайком на целевую покупку, комбез что-ли нужен был, что было потом, она названивала, требовала еще, муж скандал мне устроил, что бы я не вздумала так делать.
А муж тест делать не хочет, он вообще не хочет ничего знать об этой мадам и ее ре, даже с мамой поссорился своей. Маме его жалко девочку, она ее даже отдыхать берет.
Я, честно скажу, не хочу тоже помогать. Из-за БЛ, которая просто на шею сядет (супер наглый человек без принципов) и из-за ревности. Меня бесит сама мысль об этом ребенке. Но и жалко ее.
Но при этом мечтаю усыновить ребенка, дом у нас скоро достроится большой, всем места хватит. И денег. А при этом не чужую нам девочку в тяжелой ситуации в беде оставляю. Мечусь я.
Муж, думаю, боится меня потерять, поэтому реакция такая. А может тоже наглости БЛ боится.
Жена
Ребенка жалко ужасно. Испоганит ей мамаша жизнь. Может пусть бабушка почаще ее забирает, помогает? А Вам маме помогать?
Anonymous
Важный момент забыла упомянуть, муж боится моих родителей. У них с моим папой бизнес, да и родители мои помогают нам и финансово и с ре. Единственная дочь и единственный внук. Папа ругался, что я замуж выхожу за разведенного с ребенком, потом смирился и даже с мамой они старшую принимают. Но если узнают про эту историю, тем более историю появления этой девочки, будет скандал, точно. Папа у меня конкретный мужик, молчать не будет.
Жена
Я не считаю биородителя чем-то обязанным ребенку, если он появился против воли этого биородителя. В современном обществе всегда есть выбор. Во-первых предохраняться, во-вторых, решить нужна ли тебе имеющаяся беременность. Родители - это те люди которые взяли на себя бремя воспитания. Можно воспитывать ребенка, который не является тебе био - как родного, также как возможно иметь биоребенка, и даже не знать об этом (донорские сперма и яйцеклетка).
Исходя их этого ваш муж - не отец этому ребенку, не смотря на то, что возможно ДНК этого ребенка - его. Родила "для себя" - воспитывай сама.
Anonymous
Раз девочка бывает у бабушки, какая проблема взять что нужно на анализ ДНК? Никто и не узнает. ИМХО, если она его дочь надо помогать. Можно через бабушку, чтобы БЛ не начала приставать.
Anonymous
ну и ситуация у вас, автор. пыталась себя на веше место поставить и не смогла, а потом вспомнила соседкскую историю. там девочка влюбилась в старшего сына, везде за ним ходила, потом в дом стала вхожа, тоже мамой маму парня звала, хотя это никому не нравилось, когда он ее бросить собрался - пыталась с крыши спрыгнуть. больные это люди, сталкеры называются, лучше с ними вообще ничего общего не иметь. а как девочке помочь я не знаю, может счет ей открыть до совершеннолетия? если это, конечно, родной ребенок. и меня несколько лет назад такой же сталкер приследовал, вены резал, у работы моей стоял, у подъезда караулил. еле отделалась, так что муж ваш поступает правильно, таким людям ни в коем случае нельзя давать надежду.
Anonymous
Для начала все же надо понять, его ли это ребенок. И от этого уже плясать. Если нет - пошли все в сад. Если да, тогда думать. Боясь папы можно обставить, что помогаете какой-то семье. Или если вы ее решите себе забрать - удочерили, вот такой порыв... Варианты есть, но вы пока главного не знаете..
муж ваш,извините,пидарас...и его не оправдает никакая любовь к его "законным" детям...за то,что куй свой совал где ни попадя,крайним сделал ребенка.
ненавижу таких святош...с виду красивое яблоко,а внутри одна гниль.
Благородная вы однако. ПОмогать нищему ребенку нужно. ТОлько так, чтобы Бл на шею не села. Оговорить с мужем строгую сумму в месяц и все.
"иго-го ква-ква" помните фильм "и всетаки я люблю"? Одна дочка росла в нищите, бутылки собирала и в обносках ходила ,а вторая не хотела париж на цюрих менять. Прочитала вашу историю, автор, и вспомнила этот сериал. Так и в жизни бывает. С вашим мужем все ясно. Боится разгневать партнера по бизнесу-вашего отца. Поступился ребенком. Но ведь это вполне может быть его ребенок??! Сдайте биоматериал(волосы) девочки на экспертизу и тогда принимайте решение. До установления отцовства пустые разговоры.
аноним
Надо сделать анализ, а потом уже думать.
Помогите через свекровь. От ее имени, но вашими деньгами. Чтоб БЛ не догадывалась, кто помогает.
Вы дождетесь, БЛ надоумят, она подаст в суд на установление отцовства- вот тогда реально заставят платить вашего мужа. Много не снимут, 16,5 процентов от дохода, у него все таки трое детей.

Но платить- придется. Принудительно.

Плюс, если БЛ начнет реально палки вставлять в колеса бизнесу- заявляя о сокрытии доходов вашим мужем- она напоганить может много.
Вся эта ситуация возможна только с пожачи вашего мужа, по сути ему и надо ее разгребать. Если он не сильно глупый мужчина вполне мог бы проконсультироваться с юристами как обезопасить свою семью в случае, если этот ребенок его. Даже как избежать наследования, о моральной стороне умолчу. Он, также, вполне мог бы приструнить и БЛ, что он с бабами-то своими всеми разобраться не может. А тут из серии чего не вижу, того нет. Надо нормальным человеком быть - сделал отвечай. Не порть карму. Клубок этот надо распутывать, БЛ угрозы для вас как конкурентка не представляет, а вот выросшая в таких условиях девочка может стать серьезной проблемой впоследствии. Этот конфликт перейдет и на детей, вам нужны такие хвосты? Решайте с мужем как все сделать максимально безопасно, купируя возможные действия БЛ. Ну и понятно, что он сделает так, как вы захотите. Если вы действительно захотите. И его потомство и его тесть тому залог.
Ну и козёл же ваш муж. Первую семью не сохранил- и второй семье поднасрал.
В обход мужа ничего делать нельзя. Только и исключительно с ним все решать. Во всех аспектах. Это ЕГО ноша и его ответственность. Почему он всеми фибрами уклоняется тоже только ему одному известно. Говорите с ним.
автор забейте. не хочет муж их знать, ну и не суйтесь туда. у меня почти похожая ситуация. только муж никогда не видел этого ребёнка и расстался с его матерью, как только она сказала что беременна. были даны деньги на аборт. она вроде согласилась, но тянула время. вечно "Была занята", а потом упс, уже поздно. прошло уже 5 лет. эта тема давно закрыта. ничего о них не знаем и знать не хотим. чего и вам желаю.
Anonymous
А если сделать анализ тайком.Девочка бывает у свекрови,взять у нее волосок,и у папы.Яне знаю,достаточно ли этого,может мое представление и неправильное об этой процедуре.Ну смысл в том,чтоб сделать этот анализ тайком от БЛ. Если результат положительный-думать еще раз,ну а если отрицательный-тогда гора с плеч
Я бы куй забиль. Пусть БЛ делает чего хочет и как хочет. Бухает, епарей водит - не ваше это дело. Если уж "папе" хоть и потенциальному, покуй, вам-то что за дело?
Жалко тратить кровные бабки на невесть кого... Ее ребенок - ее проблемы, и пусть кто что говорит, пусть орут об обоюдной ответственности, но на деле ребенок - палюбасу проблема бабы.
Автор, наберитесь смелости и прямо в лицо своему мужу скажите " ты- МУДАК . И как бы ты не любил наших детей, ничто не может тебя оправдать.Живи и бойся, что умирать ты будешь нищим, немощным и одиноким ."
Anonymous
Девочки, а никто не знает почем такой анализ и где? И какие материалы нужны для него? Я слышала слюна. И вообще насколько можно делать такой анализ анонимно? Я же провожу его в адрес несовершеннолетней и без разрешения ее матери и от мужа также тайком беру его материал (если получится).
Жена
Сделала анализ, но по ногтям, а по слюне.
Жена
Больше всего жалко того ребенка. Помогите ребенку без всяких тестов и Вам воздастся сторицей. Все будет хорошо, автор. Таких людей как Вы я уважаю. Кланяюсь перед Вами и Вашими моральными принципами. От Вас никогда не уйдет муж, так как лучше Вас просто нет.
Anonymous
Вам это уже советовали. Покупайте продукты, одежду, игрушки, книги и ты пы и передавайте через свекровь от ее имени.
Ваш козел чем думал, когда не предохранялся? Сделал ребенка, будь добр отвечай. Или ему 16 лет, а Вы - ему "мама", которую он так боится, что свою "одноклассницу" кинул? Ну тогда извините. Говно муж Ваш.
Anonymous
Вы можете вмешаться только в том случае, если сможете ее себе забрать. Иначе сами без семьи останетесь и девочке не поможете.

Единственное что в вашей ситуации выглядит недостоверно, так то, что мать девочки на алименты не подала, не смотря на свою прозорливость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения