17
Отберет сына
Часто вижу тут темы про то, как мамы волнуются, что у них заберут детей при разводе. а я вот попала, так попала. сын не мой по документам, его. Воспитываю его с 2-х лет. До этого жил со свекровью. мама кукушка, ни разу за 6 лет не появилась. есть общий сын, за него не волнуюсь, будет со мной. Ссоры постоянно с мужем, речь уже идет о разводе. и заявляет мне муй, Мишку тогда не увидиш никогда. выхода нет, никакой суд не поможет. А я так просила мужа эти 6 лет, что бы он лишил мать родную родит прав и мы бы усыновление сделали. неохота ему было связываться с судами. итог - я в ловушке. сына люблю, 6 лет уже вместе с ним.
даже не совета прошу, просто поплакать, полная безисходность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто вижу тут темы про то, как мамы волнуются, что у них заберут детей при разводе. а я вот попала, так попала. сын не мой по документам, его. Воспитываю его с 2-х лет. До этого жил со свекровью. мама кукушка, ни разу за 6 лет не появилась. есть общий сын, за него не волнуюсь, будет со мной. Ссоры постоянно с мужем, речь уже идет о разводе. и заявляет мне муй, Мишку тогда не увидиш никогда. выхода нет, никакой суд не поможет. А я так просила мужа эти 6 лет, что бы он лишил мать родную родит прав и мы бы усыновление сделали. неохота ему было связываться с судами. итог - я в ловушке. сына люблю, 6 лет уже вместе с ним.
Anonymous
моя бывшая периодически манипулирует.
задолбала уже херней маяться.
часто адекватна, а иногда расстается с головой полностью.
как че надо - так милая вся и хорошая,
но сама при этом - "я хочу так" и "не обязана".
как откажу если - сразу "все, вычеркиваю тебя из списков".
задолбала уже херней маяться.
часто адекватна, а иногда расстается с головой полностью.
как че надо - так милая вся и хорошая,
но сама при этом - "я хочу так" и "не обязана".
как откажу если - сразу "все, вычеркиваю тебя из списков".
Хотел бы забрать -взял бы и забрал молча.только большинство таких отцов ,герои только на словах.Как же они свою личную жизнь после развода с дитями то,устраивать будут :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения