43
Как вы живете? Прошло 3 года после измены.
Было все очень болезненно, страшно, с приходами уходами, чуть с ума не сошла.Прошло время, я успокоилась, он успокоился.Но стала себя ловить на мысли, что он меня бесит, раздражает, я его по поводу и без повода обвиняю во всем- но молчу.Чувствую что и его многое бесит- может накричать, может упрекнуть. И сейчас понимаю, а на х..это все было нужно?..Теперь что впереди? Постоянное недоверие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло все очень болезненно, страшно, с приходами уходами, чуть с ума не сошла.Прошло время, я успокоилась, он успокоился.Но стала себя ловить на мысли, что он меня бесит, раздражает, я его по поводу и без повода обвиняю во всем- но молчу.Чувствую что и его многое бесит- может накричать, может упрекнуть. И сейчас понимаю, а на х..это все было нужно?..Теперь что впереди? Постоянное недоверие?
Anonymous
Развод скажете?А дети- старший сын подросток, младшая дочка души в нем не чает.
Автор
Я хочу себя прежнюю, его прежнего- но этого не будет.Устраивать романтику на 13 году брака с такими эмоциями- не хочется.Один из таких вечеров закончился упреками- он не понимает меня, я его.В обчем пустота впереди.
Автор
Знаете, мое стойкое убеждение и вывод из истории, которая произошла в моей жизни- не стоит оставаться вместе, если кто-то из супругов изменил, причем не просто переспал, а видимо увлечён был.Восстановить так чтобы было лучше чем до этого- не получится.
Если такое случается, мне кажется судьба дает возможность быть счастливыми с другими людьми и возможность изменить свою жизнь.Тогда мне было 27 лет.А сейчас, по моему два несчастных человека.
Последнее, что мне написала та женщина была пресловутая пословица: разбитую чашку не склеить.И это понимаете, ощущение не сегодняшнего дня, это уже преследует меня полгода и чем дальше, тем хуже.
Если такое случается, мне кажется судьба дает возможность быть счастливыми с другими людьми и возможность изменить свою жизнь.Тогда мне было 27 лет.А сейчас, по моему два несчастных человека.
Последнее, что мне написала та женщина была пресловутая пословица: разбитую чашку не склеить.И это понимаете, ощущение не сегодняшнего дня, это уже преследует меня полгода и чем дальше, тем хуже.
Автор
Любовь прошла. И не факт, что именно измена виновата. Возможно, и без ее было бы также.
Anonymous
Вы знаете, сейчас наверное больше равнодушия от меня идет и это его останавливает возможно быть более открытым и т.д.Я сейчас говорю "стоп", когда он пытается вывести меня на эмоции и поссориться, говорю "стоп"- когда он начинает рассказывать о себе, кого-то осуждать- не понимаю как раньше я этого не слышала ЧТО он говорит, я просто на этом сосредоточиться не могу- он рассказывает, а я думаю о чем-то другом.
Мне стало все равно, я могу быть без него.
Раньше я не могла уснуть без него, мы могли часами разговаривать, если едем куда-нибудь- сейчас молчим, я спокойно засыпаю без него..
Мне стало все равно, я могу быть без него.
Раньше я не могла уснуть без него, мы могли часами разговаривать, если едем куда-нибудь- сейчас молчим, я спокойно засыпаю без него..
Автор
вот та самафя пресловутая полоска на склееной тарелке, или оставляйте все в прошлом и идите дальше, вы же захотели оставить отношения, так не тащите прошлое в будущее или разводитесь, другого пути нет
Прочитала и сделала вывод, что сделала всё правильно, послав рефлексирующего мужа через 3 месяца после измены.
Судьба дала мне шанс встретить настоящего мужчину на своем пути, а не лживого манипулятора.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта.
Судьба дала мне шанс встретить настоящего мужчину на своем пути, а не лживого манипулятора.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта.
Anonymous
Знаете, я вчера посмотрела фильм"Ешь.Молись.Люби" с Джулией Робертс.Думаю, что в нем можно найти ответы на 99% вопросов, с которыми люди сталкиваются в браке.Фильм очень глубокий, сразу можно и не вникнуть, надо много думать.Но подумать есть о чем. Рекомендую
Вы меня простите,может грубовато,но люди живущие в "браке" с людьми которых они не только не любят,но и не уважают даже,вызывают у меня такую же реакцию как и люди без губы,хочется отвернуться и жалко их безумно...вы лишаете себя радостей жизни с любимыми,вы компенсируете себя в детях,шмотках,работе,бизнесе,фитнесе,собаках,рыбках,книгах и тд. но вы уже забыли что у счастливых людей первая реакция после прочтения интересной книги это позвонить любимому, родному(не путать с родственниками) человеку чтобы поделиться этим с ним. в жизни есть куча вещей которых вы лишины,а ради чего? да ни ради чего,просто привычка,лень и трусость. для меня находиться в браке без любви а уж тем более без уважения это тоже самое что смотреть черно-белый телевизор без пульта,когда рядом,пусть и в коробке,стоит плазма с HD качеством... такие отношения нужно пытаться оживить,не получается,не хотите? живите дальше,разводитесь,расходитесь и Живите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения