45
Аня
Брак
21.02.11 11:36

Один раз в неделю это нормально?

Чувствую на этом фоне уже у меня истерика.Секс раз в неделю уже с начала декабря, сейчас первые выходные когда вообще без секса.В общем здоровый мужчина 33 лет и здоровая женщина 32 лет, 10 лет брака.Это нормально?Раньше, раз в три дня- это первые года брака.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую на этом фоне уже у меня истерика.Секс раз в неделю уже с начала декабря, сейчас первые выходные когда вообще без секса.В общем здоровый мужчина 33 лет и здоровая женщина 32 лет, 10 лет брака.Это нормально?Раньше, раз в три дня- это первые года брака.
Аня
Нет, не нормально. Но причины бывают разные, их море.
Anonymous
нормально, это когда обоим комфортно, если нет, значит надо что-то делать, попробуйте сами инициативу проявлять в удачные момненты, старайтесь вести себя нежнее, ласково, одеваться дома посексуальней...ну это из самого простого.
Оспади!!! Вам 32, а Вы как маленькая. Понятие нормы у все разное. Кому-то раз в день мало, кому-то раз месяц нормально. Кто-то без орального секса не может, кто-то от садо-мазо тащиться. И так во все. Кому-то в двушке с двумя детьми хорошо, кому то в пятикомнатной с одним ребенком самый раз. Главное что Вам подходит, а не двадцати клушам в евы.
у мужа спросите норма ли это.У всех по разному.
Anonymous25
После свадьбы 3 раза в неделю у вас было? Мы с мужем ебались как кролики! Сейчас мне 34, ему 37, 12 лет брака и ребенок. Вот сейчас 3 раза в неделю. Если был бы 1 раз, я бы стала недотраханной злой сучкой и задумалась бы... почему муж так редко меня хочет или я его. ЗЫ: муж работает много, занимает ответственную должность, устает на работе. И что? Секс - это радость и отдых, а не труд
так если до свадбы и первое время было раз в 3 дня,то конечно сейчас это норма раз в неделю :-)
Женщина другая, вряд ли.Работаем оба много, возможно причина во мне и больше склоняюсь к этому, но напрягает, если я не настою на своем, он и не подумает, так и будет спокойно засыпать. Я специально сейчас не проявляю инициативу, сколько может он без секса быть - две недели прошло.Может думаю он и рад?Когда я говорю об этом, что я скоро орать на всех буду по поводу или без- тогда как "долг" он исполнит..обидно все это.
Аня
Автор даже один раз в месяц - это НОРМАЛЬНО! Так что угомонитесь! ;)
Anonymous
нормально, у нас сначала тоже было каждый день, потом 3 раза в неделю, потом 1-2, потом 1, потом 1 раз в две, а сейчас секса нет вообще, живем как соседи((((
Anonymous
ну если в первые годы брака раз в три дня, то сейчас раз в неделю-вполне нормально)))
А вы не пробовали его с утра минетом разбудить, а потом занять позу наездницы и оттрахать его до потери пульса?? Я вам по секрету расскажу, что никто от такого добровольно не отказывается. А вот если ему после работы надо вас возбудить, обласкать, куни сделать, и потом еще над вами попыхтеть - то канеш он предпочтет на бочок и спать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения