16
Муж - вечный подросток?
Мне все больше кажется, что мой муж не вышел из подросткового возраста, причем такого, когда девочки еще не шибко интересны.
Нет, с сексом у нас все нормуль, вне постели нежен и заботлив, но:
ему все равно во что я одета, на нижнее белье вообще не смотрит, на других женщин не обращает внимания никакого, любой порнухе предпочтет боевик или стрелялку в компьютере.
А мужику уже за 30.
И как мне это воспринимать?
С одной стороны хорошо: нет ни малейшего повода для ревности, у него и женщин-то знакомых, не говоря о подругах, нету почти.
А с другой стороны: все-таки как-то это ненормально...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне все больше кажется, что мой муж не вышел из подросткового возраста, причем такого, когда девочки еще не шибко интересны.
ему все равно во что я одета, на нижнее белье вообще не смотрит, на других женщин не обращает внимания никакого, любой порнухе предпочтет боевик или стрелялку в компьютере.
А мужику уже за 30.
С одной стороны хорошо: нет ни малейшего повода для ревности, у него и женщин-то знакомых, не говоря о подругах, нету почти.
А мужику уже за 30.
Anonymous
есть такие,кто и после 30л.не выходит из подросткового возраста.Воспитывайте,если он вам нужен.
Anonymous25
автор умные мужественные мужчины вообще уделяют намного меньше внимания межполовым отношениям, чем женщины. Мы этим живем и это нормально. Но вот если мужчина этим живет это нафига это надо?
Меня милый полюбил за красиво личико.
Разлюбил за панталоны фирмы Большевичка.
(частушка)
Попробуйте неделю одеваться в панталоны и хлопковые коричневые колготы (у перехода продаются). Сейчас морозы - и вам полезно и узнаете интересно ли это мужу.
Разлюбил за панталоны фирмы Большевичка.
(частушка)
Попробуйте неделю одеваться в панталоны и хлопковые коричневые колготы (у перехода продаются). Сейчас морозы - и вам полезно и узнаете интересно ли это мужу.
Афигеть!!! Да пойдите в церковь свечку поставьте за здравие вашего мужа)
"Гы-ы-ы!" (с) :)
Вообще-то, именно подростки с удручающей регулярностью смотрят порнуху. :)
Вообще-то, именно подростки с удручающей регулярностью смотрят порнуху. :)
Если он при всём при этом нормально зарабатывает и успевает с ребёнком помоч,то супер мужик!У меня похожий,но на картинки иногда смотрит,не против белья и из-за игр не всегда помогает....я его зову вечный студент(он ещё доучивается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения