42
Anonymous
Брак
23.02.11 13:38

А вы поздравляете БМ с праздниками?

С 23 февраля, НГ или днем рождениями?
Подарки дарите?
Да или нет и объясните почему так или иначе.
Зависит от того , как разошлись или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 23 февраля, НГ или днем рождениями?
Подарки дарите?
Да или нет и объясните почему так или иначе.
Зависит от того , как разошлись или нет?
Anonymous
С нескрываемым удовольствием поздравляю его с днем дурака )
Ann
Поздравляю по телефону иногда.
с днем рождения только
Нет, потому что не служил) Я и в браке не поздравляла с 23 февраля. На все остальные праздники - поздравляю и дарю подарки на Др и Нг.
Anonymous
Поздравляю с днем рождения, днем рождения ребенка (но это взаимное поздравление друг друга в момент его приезда в этот день -:)) и НГ. Подарки делает ребенок.
Бывший муж дарит цветы на мой ДР, 8 марта (мне и дочке) и в ДР дочки (опять же обеим).
Александра
а зачем БМ дарить подарки то? это же абсолютно посторонний человек!
сегодня поздравили папу вместе с детьми, подарили подарки и сходили вместе в Планету суши)
йа
Не поздравляю. Ни он меня, ни я его. У меня есть масса других людей, которых мне более приятно поздравить с различными праздниками.
поздравляю, дарю подарки. он тоже поздравляет. считаю это нормой.
он мне родной
Нет, детей нет общих. Честно говоря, встретила его в день его рождения и забыла про дату, он чутка обиделся, 10 лет в браке были.
Anonymous
Я б поздравляла, если б он не козлил.
Anonymous
Общаемся очень хорошо, праздники и д.р. проводим вместе. Мы родные люди с ним я его и он меня очень ценим и любим по дружески. Детей общих нет. Муж и жена БМ нас понимают и не мешают нашему общению.
Anonymous
Нет, не поздравляю, подарков не дарю ибо не понимаю - зачем. Он аналогично. Дети его поздравляют (рисунками, поделками). Разошлись плохо.
Да год на год не приходится. Когда контактируем, поздравляемся, когда нет - нет. Как то даже и не обдумывала эту тему. Не проблема:)
Нет, не общаемся после развода вообще.
Конечно! Поскольку остались очень хорошими друзьями, компания одна, все праздники отмечаем вместе. Мы с мужем всегда приглашены на его ДР, он с девушкой на наши.
Поскольку человека знаю очень хорошо, подарок выбираю долго и тщательно, зная, что его наверняка обрадует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения