Не уходит и не остается (раздвоение личности)
Девочки, у кого был опыт, поделитесь, плиз...
Три месяца назад вскрылась наличие любовницы. Всё обсудили, простили и забыли. Я ни разу не истерила, говорила по хорошему если хочешь я отпущу и забуду, я не пропаду, только бы тебе было хорошо и тыды и тыпы.
Сейчас так: два дня он любит меня, обсуждает общие планы, рассказывает как мы будем делать то и то, тогда и тогда, и весной и летом, какой дом будем строить, обнимает, целует, ночью все время в обнимку, секс есть. Потом два дня он в депрессии, молчит, вздыхает, я бодрюсь как могу, с разговорами не лезу, про любовь не долдоню. Потом - бац - вечером пропал. Раньше я звонила, просто волновалась за него, телефон либо не берется, либо выключен. Сейчас и не звоню уже.
На след день он звонит мне, говорит, что хотел побыть один, прости, сейчас приеду, люблю, без тебя плохо и т.д
Как выяснилось (я то дура типа доверяла ему, не проверяла):
Любовница - названивает ему каждый день, канючит... давай поговорим... давай поговорим... ааа... люблю... жить без тебя не могу... Он напивается где то у друзей, звонит ей, она в любое время мчит за ним, они едут к нему на квартиру, там трахаются.
И так - три месяца... День сурка. График примерно одинаковый.
После очередных обещаний золотых гор, очередной депрессняк...
Сказал:
1. меня он любит, потерять не хочет, без меня не может, я ему очень дорога
2. она ему не безразлична, несколько раз с ней расставался, но его тянет (каким местом не совсем поняла).
3. что делать он не знает, как жить дальше не знает, хочет побыть в
одиночестве
С ней он все время бухой, но она вцепилась не отстанет никогда, это я уже поняла. Девушка вжилась в роль скорой сексуальной помощи. Меня он сам не бросит. Её тоже не бросит, потому что она не отстанет.
Мои нервы на пределе, после вчерашних откровений чуть телефон об стену не разбила, чтобы не звонил. Первый раз заплакала. Думаю скоро мне место в клинике неврозов, если всё это не прекратится.
Понятно, когда у тебя первый раз просят прощения со слезами на глазах, ты в это веришь. Второй - пытаешься верить. Третий - сомневаешься. Потом - верить перестаёшь. Будущего не видишь. Говоришь об этом, мысленно расстаёшься, желаешь счастья... два дня и.... речи всё убедительней и убедительней.
Вопросы:
Может быть это какое нибудь психическое расстройство? КАК и зачем человек говорит серьёзные вещи, а потом бежит к другой тетке? Зачем всё это говорить, никто за язык не тянет? Как снять лапшу с ушей? Как разрулить эту ситуацию? И чем всё это может закончится?
ps: просто послать в лицо не могу, так как ещё помню его абсолютно нормальным любящим заботливым человеком
Три месяца назад вскрылась наличие любовницы. Всё обсудили, простили и забыли. Я ни разу не истерила, говорила по хорошему если хочешь я отпущу и забуду, я не пропаду, только бы тебе было хорошо и тыды и тыпы.
Сейчас так: два дня он любит меня, обсуждает общие планы, рассказывает как мы будем делать то и то, тогда и тогда, и весной и летом, какой дом будем строить, обнимает, целует, ночью все время в обнимку, секс есть. Потом два дня он в депрессии, молчит, вздыхает, я бодрюсь как могу, с разговорами не лезу, про любовь не долдоню. Потом - бац - вечером пропал. Раньше я звонила, просто волновалась за него, телефон либо не берется, либо выключен. Сейчас и не звоню уже.
На след день он звонит мне, говорит, что хотел побыть один, прости, сейчас приеду, люблю, без тебя плохо и т.д
Как выяснилось (я то дура типа доверяла ему, не проверяла):
Любовница - названивает ему каждый день, канючит... давай поговорим... давай поговорим... ааа... люблю... жить без тебя не могу... Он напивается где то у друзей, звонит ей, она в любое время мчит за ним, они едут к нему на квартиру, там трахаются.
И так - три месяца... День сурка. График примерно одинаковый.
После очередных обещаний золотых гор, очередной депрессняк...
Сказал:
1. меня он любит, потерять не хочет, без меня не может, я ему очень дорога
2. она ему не безразлична, несколько раз с ней расставался, но его тянет (каким местом не совсем поняла).
3. что делать он не знает, как жить дальше не знает, хочет побыть в
одиночестве
С ней он все время бухой, но она вцепилась не отстанет никогда, это я уже поняла. Девушка вжилась в роль скорой сексуальной помощи. Меня он сам не бросит. Её тоже не бросит, потому что она не отстанет.
Мои нервы на пределе, после вчерашних откровений чуть телефон об стену не разбила, чтобы не звонил. Первый раз заплакала. Думаю скоро мне место в клинике неврозов, если всё это не прекратится.
Понятно, когда у тебя первый раз просят прощения со слезами на глазах, ты в это веришь. Второй - пытаешься верить. Третий - сомневаешься. Потом - верить перестаёшь. Будущего не видишь. Говоришь об этом, мысленно расстаёшься, желаешь счастья... два дня и.... речи всё убедительней и убедительней.
Вопросы:
Может быть это какое нибудь психическое расстройство? КАК и зачем человек говорит серьёзные вещи, а потом бежит к другой тетке? Зачем всё это говорить, никто за язык не тянет? Как снять лапшу с ушей? Как разрулить эту ситуацию? И чем всё это может закончится?
ps: просто послать в лицо не могу, так как ещё помню его абсолютно нормальным любящим заботливым человеком
Жена не прогоняла, несмотря на постоянные палева на телефоне, мейле и т.п. Да периодически еще и сам срывался на откровения. Устроил всем ад - и себе, и жене, и мне заодно. Мне надоело первой. Но есть небольшие нюансы - он не пил и не пьет, и я за ним не бегала, все наоборот было. Жена закручивала гайки, причем по-серьезному, да без толку - все равно меня не отпускал.
Но мужик у Вас - да, однозначно ведомый. Сам он от любовницы никуда не денется, пока она за него цепляется. Возможно, научится так не психовать и тщательнее скрываться.
И тут уж Вам решать - нужен вам такой или нет. То, каким Вы его помните - забудьте. Максимум, что Вы сможете в итоге получить - это иллюзию того, что было раньше. Либо начинайте вдвоем выстраивать новые отношения. С полным анализом того, что его толкнуло к той девушке, в том числе и Ваших косяков, сорри. И тогда, возможно, по прошествии достаточно долгого времени и кучи кропотливого труда и денег, отданных психологу, вы сможете построить свою новую семью с этим человеком.
Стоит ли он всего этого? Стоят ли эти отношения?.. На этот вопрос можете ответить только Вы...
А вы можете сказать-написать что любите, больно делает, но вы так не можете и скрыться на недели две.
Вы можете удержать тем способом, которым сейчас держите, но вы будете мириться с Лю, сочувствовать его терзаниям и пр.
А вот так подготовить, исчезнуть и пусть решает. А?
После этого ему будет легче определиться и предпочтет он скорее вас на трезвую голову
Сам был в несколько похожей ситуации
Когда складывается равновесие сил это может длиться очень долго и мучительно