115
Anonymous
Брак
24.02.11 11:21

Сколько денег у вас уходит в месяц?

Нас трое - я, муж и сын 2-классник. Машины 2, но свою муж заправляет сам. Квартплата около 5тыс. в мес.
Продукты закупаю я, некоторую одежду ребенку, заправляю свою машину, поборы в школе. В месяц уходит 35-40тыс. Сегодня муж заявил, что это о-о-о-чень много...
Мы живем не в Мск, Тверь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нас трое - я, муж и сын 2-классник. Машины 2, но свою муж заправляет сам. Квартплата около 5тыс. в мес.
Продукты закупаю я, некоторую одежду ребенку, заправляю свою машину, поборы в школе. В месяц уходит 35-40тыс. Сегодня муж заявил, что это о-о-о-чень много...
Мы живем не в Мск, Тверь.
Anonymous
на продукты - до 5 тр в неделю на троих (Первопристольная-неризиновая)
дрессировщик
Я, моя мама и 2 детей - 40-45 тыр на ВСЁ в месяц, включая квартплату/свет/телефон/инет, обеды ребенка в школе, д/с, доп.занятия в студии обоих детей, продукты, транспорт (общественный, 120 руб/день), канцтовары, одежду (без особого фанатизма), сумки (с особым фанатизмом :)), книги и даже кафе и билеты в театр. По словам мамы - деньги не считаю вообще :)

Допишу :) если случаются поездки, то на них и на летний отдых детей тратятся сэкономленные от ЗП деньги (тыр 10 ежемесячно остается плюс премии). Да, еще БМ алименты платит, не скажу, что много, но хоть что-то :)
Anonymous
много для Твери.
Anonymous
Москва, 100-130 тыс. на четверых. Кварплата - около 5, проезд, бензин - около 6, еда, бытовая химия, корм и наполнитель кошке, памперсы - 25-28, занятия старшего ребенка - 12 тыс., фитнес для меня и бассейн для мужа - 8 тыс., одежда, обувь на всех - 6-8 тыс., лекарства - 2-3 тыс., откладываем на отдых - 15-20 тыс., косметика, игрушки и прочее - 3-5 тыс. плюс непредвиденные расходы - то мужу на курсы, то мне, то крупная покупка техники или мебели. В общем денег хватает только-только, одеваемся на распродажах и в СП, отдыхаем в основном в Турции или на Кипре, в общем скромненько... Хотя раньше жили на гораздо меньшие деньги, но совсем тяжело
Anonymous
Москва - на троих 60-70 тыщ до копья тратится к концу месяца, ничего не остается, не шикуем абсолютно ни в чем, 2 машины, квартплата 5 т.р., есть кредиты небольшие, хватает на поесть, на бензин, на дешевую одежду и обувь, в основном мне и сыну, на инет, телефоны, садик, пару раз в кино сходить в месяц
Anonymous
Машины - 10 тыс (только бензин)
Квартплата - 5 тыс.
Няня - 25 тыс
Питание - 20-25 тыс.
Развлечения - 10 тыс
Ребенок (спец.еда, подгузники и т.п.) - 5 тыс. (примерно)
Остальное - 5 тыс руб.
Покупки - 15 тыс руб.
Красота (моя) - 10 тыс руб.
Итого: 100 - 110 тыс.
Остальное откладываем.
Нас трое (муж, я и ребенок)
Anonymous
мой тут тоже по раднаслушалсяио у Стилавина наслушался, говорит люди ещё и откладывают.У нас уходит около 80 тысяч, иногда меньше. Очень редко. 2 взрослых и 2 маленьких детей
В этом месяце ушло 350000, в прошлом 200000. Откладывать не получается.
Anonymous
У меня только на оплату корма животных уходит 45000 руб. в месяц.
Люблю собак
35-40 - это Очень мало. У нас семья 4 человека, доход 150 тыс. Уходит почти все. Ипотека 20, автокредит 7, квартплата 7,5, далее - кружки, сады-школы, бассейн и т.п. еда, проезды, остальное хрен знает куда. Ничего не остается. Работаем на ветер.
Живем в Москве. А я сама тоже из Твери, как автор:) и мечтаю, сплю и вижу, вернуться на родину. Но там 40 тыс. - хорошая зарплата... Хотя может и жизнь дешевле. И вместо нашей московской двушки там можно купить суперскую большущую квартиру с видом на Волгу. В общем мы постоянно думаем как уехать и не сильно потерять в доходах.
Отдыхать опять-же привыкли в Греции, Испании, Канары и т.п.
Anonymous
Объясните мужу, что это не вы тратите много, это он мало зарабатывает. У мужиков, не умеющих зарабатывать это любимая песня "Мы много тратим, бла-бла-бла, другие в два раза меньше получают и офигенно живут"
Ольга
Скачайте программу "Домашняя бухгалтерия". Все туда записывайте с точностью до 10 рублей. Все. Через месяц муж извинится. Проверено))
У нас 210 на четверых, из них 20 - коммуналка (много недвижимости), 10 (в среднем) - содержание машин (бензин, ТО, парковка), 6 - кружки, 8 - домработница на раз в неделю, 30 на еду, мы любим вкусно и изысканно готовить, ну, это типа хобби. 30 на автокредит, сменили авто. Все остальное улетает со свистом - содержание дома (дача), квартиры, одежда, совместные выходы, подарки и т.п... Ужас. При этом одеты мы обычно, шубы не меняю...
Anonymous
У нас уходит очень много денег 200000-300000
5000 квартира
800 детский сад
абонементы в фитнесс, танцы для ребенка, моя йога
и очень много денег уходит на развлечения и шмотки. Хочу откладывать, но ничего не получается.
тысяч 80 в месяц уходит на троих, если ничего крупного не покупаем.
машина дешевая, квартира своя
подмосковье
Anonymous
А мы все расходы записываем, и все равно не понимаю,куда деньги уходят.
в этом месяце уже
еда 20
няня 12
одежда 13
всего 85
а выходные еще раз продуктами закупаться надо на 3-4 тыр
2 взрослых+2 мелких+собака, мск
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения