205
обсудим утро половинок
Брак
24.02.11 11:56

Утро вашего мужа. Какое оно?

Давайте поделимся, как ваши мужья/други/бойфренды свое утро проводят, начиная с самого будильника.
Мой так:
6.00 по будильнику встает, реже в 6.15
плетется пить кофе и курить, потом в душ идет, будит в 7.15 ребенка, идет завтракать тем, что найдет в холодильнике, опять пьет кофе и курит.
ребенок встает легко и с 7.15 до 7.45 смотрит мультики по двд, редко завтракает.
в 7.45 муж одевается и помогает одеваться ребенку (вещи для ребенка я готовлю с вечера). Муж долго примеряет галстук и сорочку, стоит по 20 минут перед зеркалом и совещается со всеми - какой ему надеть галстук седни.
Я встаю в 8 часов, они уже одеты или полу-одеты и идут в детский сад и на работу, это около 8-8.15
Далее я сама уж до 9.30 по себе.
А ваши мужья как?
Девочки-модераторы, не переносите тему, плиз, мы уже обсуждали часто утро наше и все такое, пусть и про мужей тема тут повисит, интересно же:)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поделимся, как ваши мужья/други/бойфренды свое утро проводят, начиная с самого будильника.
Мой так:
6.00 по будильнику встает, реже в 6.15
плетется пить кофе и курить, потом в душ идет, будит в 7.15 ребенка, идет завтракать тем, что найдет в холодильнике, опять пьет кофе и курит.
ребенок встает легко и с 7.15 до 7.45 смотрит мультики по двд, редко завтракает.
в 7.45 муж одевается и помогает одеваться ребенку (вещи для ребенка я готовлю с вечера). Муж долго примеряет галстук и сорочку, стоит по 20 минут перед зеркалом и совещается со всеми - какой ему надеть галстук седни.
Я встаю в 8 часов, они уже одеты или полу-одеты и идут в детский сад и на работу, это около 8-8.15
Далее я сама уж до 9.30 по себе.
А ваши мужья как?
Девочки-модераторы, не переносите тему, плиз, мы уже обсуждали часто утро наше и все такое, пусть и про мужей тема тут повисит, интересно же:)
Спасибо!
обсудим утро половинок
Муж встает в 6-45, идет ставить чайник и готовить завтрак, потом в душ. После душа будит меня, я быстро в ванную и вместе кушать. Душ потом. Вообще, у меня очень размеренное утро, я успеваю еще сделать что-то по дому, после ухода мужа на работу, или уделить время английскому, или маску сделать, или погладить...
в 7.15 звонит его будильник.Он его естессна не слышит.Слышу я.Встаю.Бужу,он просит поспать еще хотя бы 5 минут.Я встаю,иду варить кофе.Бужу.Встает.Пьет кофе,курит,идет в душ.Допивает кофе,курит.Одевается.Гуляет с собаками.Выходит из дома с 8.00 до 8.30
Что-то не у кого нет утреннего 20-тиминутного мужского каккинга..
И про секас не пишут... :-(
Anonymous
В 7:00 мой будильник, просыпаемся вместе под него.
Утренний секс
Встаем, я в душ, он на кухню, делает себе кофе, смотрит новости
Я бужу ребенка, муж идет в туалет
Мы с ребенком одеваемся, муж идет в душ
Я и дите не завтракаем
Мы выходим, муж выходит из душа-провожает нас
Мы в сад-на работу
Муж после нас он одевается и выходит на работу.
Как то так.
Anonymous
Я бужу мужа в 6:45 - к этому времени я освобождаю ванную. Около получаса он сначала подбривает щёчки и бородку, моется, потом одевается. Перед тем как одеться, выкладывает одежду на кровать и смотрит, как сочетается :-)). Если не слишком долго одевался, успевает покушать пару бутербродиков с кофе, кашку или сосиски. Готовлю я. Перед выходом мажет щёчки матирующим кремиком, брызгается парфюмом, потом я его целую и велю аккуратно ездить. Я так его обожаю по утрам:-))) Мы уходим минут через 15 - на работу и в садик.
а чем завтракаете мужа по утрам?
Anonymous
7.30 - будильник мужа будит меня, ребенка и кота. 8.00 - я, ребенок и кот уже руками будим мужа. 8.20 - муж встает и....понеслась - обжечся кофе, не найти рубашку/носки/трусы/ключи от машины/....потом всё это найти, взять ребнка, отвезти его в сад, бубня, что, нормальные люди,конечно ,так не спешат, и не опаздывают, что утренний экстрим достал, что это последний день такой, что ваще это жесть и ему уже все звонят.... 8 лет так и живем..без ребенка опаздывали оба не меньше, но спали дольше:).
Встаём вместе в 7:00, я иду на каккинг, он - на кухню делать кофе мне и чай себе и детям; потом я иду в ванную, а он сменяет меня на каккинге+сигарета :) Я после ванной иду рисовать основные черты лица, он - в ванной любуется всем, чем наградила его природа. Потом встречаемся на кухне, пьем свои напитки (он с бутером, а просто кофе), в 7:20 идём будить детей (я - сына, он - дочь), далее одеваемся синхронно, в это время дети сделали каккинг,умылись и завтракают, затем я одеваю сына, дочь сама одевается-причёсывается-красит реснички; муж укладывает причёску, брызгается парфюмом, я развешиваю на себе украшения, "вхожу в облако парфюма"; в 7:50 выходит из дома муж, через 5 минут мы все вместе. Вот как-то так..
Получаются, что по утрам почти все мужья курят на голодный желудок и никто не делает зарядку?
ЗЫ: Мой муж курит первую сигарету после выхода из дома. Зарядку все хочет начать делать, но никак у него не получается "собраться"
встает в 6:20, новости, душ, туалет, чай, в 7:10 выходит из дома. я встаю в 7:30, ребенок в 8:00.
Встает в 5:15, принимает душ, одевается, в 5:40 выходит из дома. Работа с 6:00. Завтрак готовит себе с вечера, завтракает на работе. Не курит.
Anonymous
Просыпается через полчаса после меня, когда я прихожу в комнату пить утренний кофий и включаю зомбоящик. Слушает новости, пытается стырить у меня кофе (так не пьет, а вот стырить - милое дело;-)), чешет пузо собаке, встает, моется, бреется, ждет, когда я вернусь с прогулки с собакой, завтракает...
не знаю, он без меня встает, в 6:30. за полчаса собирается и уезжает на работу.
я с вечера забочусь только о том, чтобы с утра была готова офисная одежда. знаю, что не завтракает дома - обходится утренним туалетом и уезжает, завтракает уже на работе (как правило - кофе).
А кто-нибудь из мужей утром вам спинку или пяточку гладит ( я имею в виду просто гладит, а не сексуальные утренние домогательства). Мой мне пяточку всегда гладил, когда поженились. А сейчас нееееет!
Anonymous
Если нужно ехать на машине, то встает по будильнику сам, умывается - одевается, берет с собой еду и уходит. Это бывает до 7 утра.
Если без машины, то встает либо после побудки ребенком или мной, ближе к 8ми утра (7-40), умывается-одевается, немного терзает комп и отползает к месту службы.
Если работает дома - спит до 9-30 (звоню с работы и бужу).
Совместные завтраки только в выходные. Ни муж, ни я, дома не завтракаем
Когда ему в первую смену, то я не слышу как он встает и уходит, ну, если, конечно, не уронит ничего или не споткнется о то, что сам же вечером на дороге оставил. Когда во вторую, то спит до последнего, потом мотается и путается у меня под ногами (получается, что нам кокрас в одно время собираться), получает свою порцию матюгов, наставлений и мусор, с чувством выполненного супружеского долга, идет на работу.)))))
Какой топ милый получается....
Anonymous
Муж встает по будильнику сам, может встать и в 6 утра или в 12 дня ( свободный график работы, работает сам на себя, но по ночам часто сидит за работой дома до 4 утра бывает).
Далее включает комп -смотрит почту , затем душ, бреется, сушит волосы феном, завтракает - кофе, бутер сыром\колбасой\вечиной, творожок или каша из мультиварки ( варю обычно на 2 дня).
Мы с ребенком спим до 10ч.... и не мешаем нашему папе.
Рубахи поглаженны на неделю вперед мной ему. Носки, трусы лежат в шкафу на определенном месте, костюмы в шкафу. Одевается сам. Вечером мою ботинки ему от грязи на подошве, чтобы утром по коридору ходил и не пакал его.
ОЙ, забыла выносит мусор он у меня из кухни. Это его обязанность :-)
Раньше, до рождения дитя, я вставала первая на работу - ставила чайник ,душ, завтрак- макияж, затем будила мужа, он собирается за 20 мин., это мне надо минимум 1 час :-) Мусор так же он выносил ))) и мы вместе ездили на работу.
фффф
Я в 7,10, муж в 7,20, дочь в 7,40,
муж не завтракает.
завтракает только дочка, отвожу ее в сад я.
встает в 5-6 утра. пьет кофе, читает новости, разбирает почту, если сын к этому времени уже проснулся-подогревает ему молоко и с ним полчасика играет, потом в душ,одевается и в 7.15 на выход. мы с сыном досыпаем дальше часов до 8.
Мой мальчик самостоятельный! Всё сам делает! Ставит будильник на 5, встаёт в 7, кушает творожки и печенюшки, после этого прикладывается на кухонный диванчик ещё на часок, выходит из дома...через час возвращается, потому что забыл телефон. Ну вот как-то так))))
Я ваще не слышу как муж встаёт\и т.п.\уходит утром на работу
Следующий вопрос заинтересовал. А у вашего мужа утром встает?
не автор
А надо вот так: встаёт в 6 утра, идёт, громыхая яЙками, в туалет и ванну. ЗанимаеЦЦо на унитазе какингом и писингом (или наоборот, кому как больше нра). Потом в ванной чистит зубки, почёсывает яЙки, потом идёт на кухню, перекусывает всё, что не доел с ужина (бывает, знаете ли, заначку на завтрак оставляет), или варит себе кашку. Потом облачается в "доспехи" и сивым мерином несётся на ляктричку, опять же побрякивая яЙками... И в 6:30 его уже из дому как корова языком слизала - нету! :)
у мя нАрмальный Брутальный мужЫг....
Встаю с ним в 6.40. Он идет в душ, там у него процедур минут на 15-20. Я за это время варю ему кофе и подогреваю то, что приготовила вечером для завтрака. Если хочу его побаловать - встаю раньше, чтобы приготовить ему какую-нибудь вкусность =)
Когда он позавтракал и одевается бужу мелкую, чтобы она успела поцеловать его, перед тем как он пойдет на работу.
Вот читаю и плакать хочется :'( Это только мне одной достался муж-сова? чтоб моего добудиться нужно: пинать-толкать долго и громко, а еще включить свет-телевизор. После этого он будет еще минут сорок сидеть в туалете-ванной (совмещенные у нас) с криками: "я сейчас". Потом еще час или два ходить с таким лицом, что охота сбежать куда подальше!!! зато в 11-12 часов ночи "мы бодры, веселы! и "ты что уже спать собралась???" PS: У него свободный график, а мне к 9 на работу, и ехать 1-20. Бужу его утром т.к. в сад сына вести ему, я не успеваю. Сын уже мною одет, собран и завтракает.
жена совы
Я встаю в 7-00. Муж встает в 7-30, берет сигарету и приготовленый мной кофе и идет на лестницу заводить машину с автозапуска. Возвращаестся, берет 2 сигарету - и на какинг. Потом ванная, одевается, приходит на кухню, врубает телек и еще минут 5-10 сидит с сигаретой, допивает кофе. В 8-00 хватает собраный мной обед, и на работу. В редких случаях может попросить бутер или вареное яйцо (если есть). Потом я провожаю ребенка в школу, сама выхожу в 8-40.
Anonymous
нифига себе мужья!!! рано встают, завтрак готовят, пятку гладят!!! мой спит до 9 45, быстро ест и на работу)))))
встает в 6-30, ставит чайник и в душ, затем завтракает чай
+ бутеры, затем покурить на улице, делает себе бутеры перекус на работу, будит если кому надо рано встать и 7-10 отъезжает на работу. на работу приезжает на 10-15 мин раньше делает себе кофе ещё разок покурит на улице, побазарит с колегами,ну и работать. в 10 снова кофе с бутерами и покурить на улице. в 12 обед.
Я не знаю, как проходит утро у моего мужа. Он встает на работу, наверное, часов в 8, иногда в 9 или, наоборот, в 7. Сам гладит себе рубашку, варит кофе, выгуливает собаку, моется и бреется и сушит волосы феном. Я ничего этого не слышу, так как встаю в 10, а то и позже)) Иду на работу к 12-ти часам. Там-то мы с ним и встречаемся, а если на улице ветер или дождь, тогда он за мной приезжает. Но я и спать ложусь значительно позже, под утро))
Встает в 7.15, пьет чай, идет курить, будет старших детей, умывает их, кормит завтраком, одевает (старшая сама) и отвозит в сад/школу, приезжает в 8.15 идет в ванну, в 9.00 выходит, пьет чай и едет на работу))
Я встаю в 6.20, пью кофе, курю, делаю кофе мужу. Затем в душ. В 7 бужу дочку в школу, мелкий сам встает. Кормлю дочь завтраком, помогаю умыться и почистить зубы, в 7.15 бужу мужа. Он пьет кофе и курит. Я в это время сушу волосы и крашусь. Выбегаю отвозить дочь на остановку, на которой останавливается школьный автобус. Отдуда еду за мужем домой, который к этому времени собрался. Пятки и спинку мне никто не чешет :)
Будильник около 10 утра, он в ванну, я завтрак готовить. Завтракает, едет в офис.
Anonymous
Такой чудный топ..
Тоже напишу. Если муж накануне выпил много, то он спит до 10 утра, воняя на весь дом перегаром. Если не очень много - то встает в 7.30, идет в душ, пьет чай, курит и уходит на работу. Если вдруг не выпил - то еще дочь в школу отведет. И никогда не было, чтобы он завтрак приготовил или кофе налил. Или чтобы дочку разбудил - одел.
Но мы развелись. И теперь все хорошо)))
И, может, я доживу до того момента, что мне завтрак приготовят))
Anonymous
Будни - в 7:00 срабатывает его будильник в телефоне, он тихо выходит из спальни, чтобы не разбудить меня и дочку (спим в одной комнате), закрывает дверь и собирается как мышка, в 7:45 слышу как закрывается входная дверь в квартиру. Как он собирается - без понятия! Надо поинтересоваться как-нибудь... Я встаю в 8:10-8:15, провожу в ванной минут 10-15, бужу дочку, собираю и отвожу ее в детский сад.
Выходные - просыпаемся около 10, утренний секас, после которого все вместе завтракаем (дочь обычно в выходные встает раньше и уходит в большую комнату играть в комьютер или смотреть мультики)
Я
Встает в 6-30, идет пить кофе и курить, потом идет в душ, где плещется минут 30, в 7-30 во время надевания рубашки будит меня, я ползу будить детей. Он идет гулять с собакой, я одеваю детей. В дверях он отдает мне собаку с грязными лапами, я ему пакет с мусором и детей. Дальше я мою собаке лапы и иду пить кофе. На следующей неделе я выхожу на работу, буду вставать в 6 и в 7-15 уходить, он уже в трауре, что рушится его привычный режим.
Встает в 7, идет в душ, затем на кухню пьет чай с булочкой или чем-нибудь сладким, подходит в 7-30 целует на прощанье и идет на работу, я встаю с ребенком в 7-45, ухожу в сад и на работу в 8-15, за это время одеваюсь, крашу, завтракаем и выходим с дитем)
не знаю: когда я встаю - его уже нет
Anonymous
Мой встает в зависимости от того, когда ему на работу, может в 7.00, а может и в 13.00, принимает душ и уезжает на работу.
6.00 - начинается музыка по будильнику, никто не встает
6.30 - будильник звонит, но опять никто не встает. Иногда между 6.00 и 7.00 бывает секс, особенно если вечером легли в разное время и секса не было.
7.00 - встаю я, иду в ванную, потом одеваюсь и пр., муж встает, идет будить старшего.
7.15 - муж в ванной, я бужу младшего.
7.30 - муж гладит себе рубашку и одевается. Разбуженные и одетые дети завтракают и смотрят мультики по телевизору, я пью кофе и смотрю мои мейлы, новости теннисных турниров и пр.
7.50 - муж причесываеццо и пр. Я собираю детское барахлишко, иногда меняю испачканную во время завтрака одежду малявок.
8.15 - все одеваются и садятся в машину, отвозим детишек в школу и едем на работу (в среду вместо школы у малявок курсы, но расписание не меняется).
Не знаю. Честно. Он встает сильно раньше, завтракает, уходит на работу. Я встаю часа через два только.
Муж встает после меня , в 5.15. Когда он появляется из ванной, я уже ухожу. В выходные тоже рано встает, часов в 7.
если рано уходит, то не знаю какое, я еще сплю. если выходной, то валяется до посинения
Встает в 7.40,делает завтрак ребенку старшему и отвозит в 8.05 (до школы 10 минут пешком,но чтобы ребенок поспала 10 минут он ее возит).Потом может лечь поспать часок либо сесть за комп,ответить всем по скайпу и на мыло,ну и к 12 выползет на работу(программист) в 5-6-7 часов уже дома,страна не Россия.
Anonymous
Бужу его в 7.Кофе пьет, идет курит. Умывается. Завтракает.Одевается. Везет ребенка в школу.Потом 1 мин. и на работе.
Anonymous
А у всех мужья душ принимают? Мой, засранец, только умывается.Бееее
Anonymous
Я сплю, а муж в 8 утра на ногах, будит-собирает ланч-отправляет детей в школу. В 9 утра приносит кофе мне в кровать, пьём с ним кофе. В 9:30 начинает работать.
Дети будут около 6.30, я тоже встаю помогаю их собрать и он едет с ними в сад, приезжает около 9, сегодня блинов испек, позавтракали. Скоро пойдёт на работу. И ногда я вожу детей.
Anonymous
Встаёт в 6:40 - 45, умывается, одевается, ноут собирает и машину прогревает. Всё :) В 7 из дома выходим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения