133
Тусовщики!
Мне 29 лет, мужу 31, есть двое детей 5 лет и 3 месяца. Мы постоянно тусИм. каждый вечер мы куда-нибуть уезжаем, не важно помыть машину, в магазин, к друзьям, в ресторан, в кино, нужен любой повод чтобы свалить из дома! Утром тоже самое, если есть возможность, то куда нибудь едем, хоть кофе по-пить, но едем. Каждые выходные "сплавляем" детей бабушке и тоже гуляем, то в клубы, то в рестораны. Мы абсолютно не домашние люди. Если детей оставить не с кем, то берем их с собой, ну не в клубы конечно )))
Мне интересно это пройдет с возрастом или это патология?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 29 лет, мужу 31, есть двое детей 5 лет и 3 месяца. Мы постоянно тусИм. каждый вечер мы куда-нибуть уезжаем, не важно помыть машину, в магазин, к друзьям, в ресторан, в кино, нужен любой повод чтобы свалить из дома! Утром тоже самое, если есть возможность, то куда нибудь едем, хоть кофе по-пить, но едем. Каждые выходные "сплавляем" детей бабушке и тоже гуляем, то в клубы, то в рестораны. Мы абсолютно не домашние люди. Если детей оставить не с кем, то берем их с собой, ну не в клубы конечно )))
Anonymous
И вас вылечат,и вас.Годы они всех лечат.
Anonymous
И мы почти такие же...
Выходные обязательно куда то выбираемся. Днем на природу, лыжи/санки/гулянки, потом обед в ресторане, я в выходные не готовлю никогда. Вечером отвозим детей к бабушкам, а сами в клубы. И так каждый выходной. В будни, когда дети уже уснут, можем сорваться в кино на последний сеанс. Часто вечером в будни идем к кому то из наших любимых друзей-соседей или соседи приходят к нам. Дети играют, взрослые болтают и иногда даже, о боже, выпивают.
Выходные обязательно куда то выбираемся. Днем на природу, лыжи/санки/гулянки, потом обед в ресторане, я в выходные не готовлю никогда. Вечером отвозим детей к бабушкам, а сами в клубы. И так каждый выходной. В будни, когда дети уже уснут, можем сорваться в кино на последний сеанс. Часто вечером в будни идем к кому то из наших любимых друзей-соседей или соседи приходят к нам. Дети играют, взрослые болтают и иногда даже, о боже, выпивают.
Вопрос - на какие средства тусите? И днем и ночью?
зачем заводить детей чтобы "сплавлять" почаще?? не проще было их не ззаводить и тусить по кайфу пока не нагуляетесь
Anonymous
Гуляйте, пока гуляется))) я вам завидую, у нас бабушек нет, сплавить некому, да и муж не любит гулянки...А я бы с удовольствием)))
Я чёта нагулялась ещё давно, жила в клубах почти лет до 20, как-то учиться умудрялась и работать ещё. Сейчас хочу максимально проводить время с ребёнком, она так быстро растёт, с её появлением, у меня отбилась охота тащиться в клуб ночью. А за тусовками и не видишь, как ребёнок растёт, считаю, всему есть мера своя. И гробить на ребёнка себя не нужно, но и не скидывать постоянно на бабок/дедок, лишь бы тусануть. Можно и раз в месяц поклубиться, раз в месяц в кино, в кафе среди недели, думаю этого достаточно. Хотя дело ваше, ваши же дети.
Моим маме и свекрови по 60 лет с небольшим, они до сих пор и в бильярд играют, и в гольф, и в бассейн-сауну, и по пабам-ресторанам-шоппингам любят потусить. Это от человека зависит, если чувствуешь себя комфортно, так возраст не важен, тусить можно в любом возрасте.
Я тоже постоянно в движении. Теперь вдвоем с ребенком :-)
Муж в принципе тоже тусит (в других местах), но он больше склонен к "полежать".
Муж в принципе тоже тусит (в других местах), но он больше склонен к "полежать".
Мужу 48, мне 37, двое детей 6 лет и 2 года. Очень много разъезжаем, детей никому не сплавляем, всегда с нами, выходные всегда проходят вне дома, вечера тоже :)
Anonymous
У вас есть возможность оставить детей - тусите на здоровье!
Еваа! Как всегда себе противоречат. В одном топе орут, родила сиди, а тут родила оставляй и гуляй. Определитесь уже.
Anonymous
мда, чета жалко стало 3 месячного..
Да уж)) Ну вы смелая. А душа не ноет: как там ребеночек трехмесячный без мамы? Хотя если с первым так, у вас уже нет тонкой связи. И все равно удивило, еще как!
И мы тусовщики)))))
Anonymous
Боже мой, кем вы все работаете, что после работы еще силы остаются на общение и тусню?? Я, наверное, не ту профессию выбрала!
Гы...это то что..мы с мужем без детей..то на пару дней в калининград, то в европу, даже в египет на 2 дня летали
самая чумовая поездка - на 3 дня в Гуанчжоу
думаю, что дети нас тоже не остановят
самая чумовая поездка - на 3 дня в Гуанчжоу
думаю, что дети нас тоже не остановят
безответственность и эгоизм
Anonymous
Улисса на вас нету!!!И гЕночки!
Anonymous
Мы с мужем тусили до 33 лет.Потом все как то сошло на нет.Последний раз это было в 39 лет.
Anonymous
я тоже так хочу ))) а то все меня пугают что ща родишь не до чего дела не будет... а я вот не хочу так! мне всего 25 лет! что значит не до всего? и что если ребенок то путы?
Anonymous
А я автора полностью поддерживаю. Мы сначала живем для своих детей, потом для престарелых родителей, а когда же жить для себя??? Если у вас получается совместить и материнство и гульки то МОЛОДЦЫ!!! Мы тоже любим погулять, и дочка моя в 7 лет уже знает многие рестораны в городе и имеет собственный хороший вкус в еде.И ничего плохого в этом не вижу. Мы не пьянствуем и наркотики не употребляем. Почему бы ребенка с собой не брать.
Не поняла, в чем проблема-то?
Я тоже люблю потусить, но не каждый день))) На выхи ( не все) ребенок с удовольствием к бабушкам ездит, 2 раза в год ездим отдыхать по недельки без него, 1 раз с ним. Первый раз ездили ему 3 мес. была на 4 дня, оставила без проблемм, вот сейчас, ему 3 года почти, сложнее...
Все индивидуально, но не могу я больше 3 дней дома сидеть)))
Все индивидуально, но не могу я больше 3 дней дома сидеть)))
Помыть машину и в магазин - это разве тусить? А в кино вы как с 3х-месячным ходите? Он ваще не просыпается штоле?
Детей жалко. Сердце не болит, когда оставляете?
а че за тУсы на мойках машин? или это теперь модно?
Вам можно только позавидовать,что есть такие замечательные родственники!Вот у нас -нет,поэтому тусуемся вместе с дитём(чаще разные гости,кафе-реже и совсем редко сажаем бабулю)Единственное, я до года от дитя никуда не поеду(никому не доверяю такую малютку)+я за кормление грудью!
Сочувствую детям. У них фактически семьи нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения