Бывают верные мужья и жены
навеяло соседним топом про "полноценного мужа".
Кто никогда ни разу НЕ ИЗМЕНИЛ своей половине? (имею в виду в браке, пусть хоть и гражданском).
я вот точно знаю, что мой муж мне никогда не изменял за всю нашу жизнь (мы вместе 15лет, женаты официально 8лет). Я также понимаю, что это редкость, что большинство мужей и жен изменяют друг другу. А мы - нет.
Мы любим друг друга, как это ни банально, и в сексе у нас все тип-топ, нет как-то причин налево ходить... Ну, вот так повезло наверное.
Думаю, что В ПРИНЦИПЕ, все конечно возможно, но мой муж не будет спать "просто так", или "по пьяни", или "по глупости", "типа не сможет устоять" и т.п. Не такой человек. Вариантов при желании достаточно - он препод в вузе)) Если только любофф какая из-за угла - от этого ведь никто не застрахован:) но тогда он просто уйдет (тьфутьфу не дай бог)), а потом уж будет спать с другой. Это же уже не измена, это по-честному...
У меня было несколько лет назад - влюбилась. Походила "влюбленная" три месяца, поняла, что надо принимать решение, и успокоилась. Изменить мужу НЕ МОГУ. Либо уходить, либо оставаться. Осталась. Через некоторое время поняла, что все это была блажь, состояние души требовало чего-то..., кризис и т.п. что люблю мужа и даже еще сильнее.
Так и живем. Любим друг друга:)
Но "добрые" подружки мне все наперебой говорят: да ладно, не бывает такого, чтоб не изменял, это он у тебя просто маскируется отлично - такой мужчина видный, а вокруг студентки, да они сейчас вешаются - кто откажется?! А уж про меня-то думают, что я точняк себе любовников раз в год меняю.
Ну я никого не переубеждаю, пусть думают что хотят)))
я-то знаю, что моему мужу никто, кроме меня не нужен:) и мне не нужен никто другой, кроме него.
Есть кто, у кого тоже так - ДРУГ ДРУГУ ВЕРНЫ?
Кто никогда ни разу НЕ ИЗМЕНИЛ своей половине? (имею в виду в браке, пусть хоть и гражданском).
я вот точно знаю, что мой муж мне никогда не изменял за всю нашу жизнь (мы вместе 15лет, женаты официально 8лет). Я также понимаю, что это редкость, что большинство мужей и жен изменяют друг другу. А мы - нет.
Мы любим друг друга, как это ни банально, и в сексе у нас все тип-топ, нет как-то причин налево ходить... Ну, вот так повезло наверное.
Думаю, что В ПРИНЦИПЕ, все конечно возможно, но мой муж не будет спать "просто так", или "по пьяни", или "по глупости", "типа не сможет устоять" и т.п. Не такой человек. Вариантов при желании достаточно - он препод в вузе)) Если только любофф какая из-за угла - от этого ведь никто не застрахован:) но тогда он просто уйдет (тьфутьфу не дай бог)), а потом уж будет спать с другой. Это же уже не измена, это по-честному...
У меня было несколько лет назад - влюбилась. Походила "влюбленная" три месяца, поняла, что надо принимать решение, и успокоилась. Изменить мужу НЕ МОГУ. Либо уходить, либо оставаться. Осталась. Через некоторое время поняла, что все это была блажь, состояние души требовало чего-то..., кризис и т.п. что люблю мужа и даже еще сильнее.
Так и живем. Любим друг друга:)
Но "добрые" подружки мне все наперебой говорят: да ладно, не бывает такого, чтоб не изменял, это он у тебя просто маскируется отлично - такой мужчина видный, а вокруг студентки, да они сейчас вешаются - кто откажется?! А уж про меня-то думают, что я точняк себе любовников раз в год меняю.
Ну я никого не переубеждаю, пусть думают что хотят)))
я-то знаю, что моему мужу никто, кроме меня не нужен:) и мне не нужен никто другой, кроме него.
Есть кто, у кого тоже так - ДРУГ ДРУГУ ВЕРНЫ?
Я и муж такие. Скажу больше, мы друг у друга первые и единственные, и первая брачная ночь действительно была первой. Для нас это не предмет гордости, а норма поведения. Кто не верит -- сомнения может оставить при себе. Они настоящее не изменят, а будущее само покажет, что и как! :-)
Да, как вы заметили, ответила неанонимно, пяткой себя в грудь не бью (если кому показалось, то Вы ошиблись), молиться ни на меня, ни на мужа не надо -- идолопоклончество это, Богу не угодно. :-)
Короче, счастья Вам, но без розовых очков!
Дождалась, пока муж с рельсов не сошёл.
Дело ни в какой не в наивности. Я совершенно не исключаю возможности того, что муж может уйти к другой женщине, если полюбит. Но - зная своего мужа и его установки - просто не верю, что он может переспать с другой женщиной "случайно" или - что уж совершенно невозможно в его случае - поддерживать долгие отношения на стороне.
Я его за язык никогда не тянула, и никогда не требовала "признаться мне", что он меня одну любит. Но он не раз озвучивал свои принципы на этот счет. Я вижу, как он неодобрительно относится к таким ситуациям (у друзей) и он не стенсяется озвучивать при мужиках свои принципы. Причем, в нашей компании он не единственный такой:) есть еще верные экземпляры))
Я как раз всю жизнь была уверена, что верных мужей не бывает, и абсолютно разделяю понятия "любовь" и "секс". И совершенно нормально отношусь к тому, что
"бывает всякое" - никого не осуждаю. Я скорее сама склонна изменить "случайно" или из спортивного интереса. Но меня всю жизнь удерживает именно "нравственность" моего мужа:)
И уж, поверьте, БОЛЬНО мне будет не от того, что муж переспал с кем-то, а от того, что он кого-то может ПОЛЮБИТЬ.
Наверное поэтому мне такой и достался:)
прикольно)) я так и думала, что мало кто верит, что мужская верность - бывает)))
Ещё когда начинали встречаться, я сразу обозначила, что измену не прощу - любую и в любом состоянии. Квартира на 3/4 моя, заначка есть, работать умею хорошо, если что - не пропаду и с 2 детьми, было бы здоровье. Бабуля моя ушла от мужа после 15 лет брака, когда обнаружила измену, за что (в том числе) я её глубоко уважаю.
Мы не изменяем. Ибо лень, врожденная порядочность, уважение и... привычка. Женаты 14 лет... так и живем.. по привычке. А впереди еще годы и годы, есть дети...два чужихз человека. которые смирились.
может стоит обоим завести интрижку на стороне - а вдруг жизнь перестанет быть похожа на овсяную кашу?
Зайдите на Антибабский , их там навалом.
Сейчас мне вообще не хочется ни с кем секса...зимний депрессняк.