56
А у кого нибудь получилось спланировать ребенка - тютелька в тютельку?
Я планировала, но приблизительно, мне не важно было когда родиться ребенок. А вот у меня подруга умудрилась родить весной - как и хотела. Я говорю - повезло а она говорит это запланированно было. А у кого нибудь более точны миллиметраж получился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ планировала, но приблизительно, мне не важно было когда родиться ребенок. А вот у меня подруга умудрилась родить весной - как и хотела. Я говорю - повезло а она говорит это запланированно было. А у кого нибудь более точны миллиметраж получился?
Нет ))) двое детей с разницей в 5 лет и 2 дня, оба раза не продумали контрацепцию )))
Время года мне было неважно, важно, чтобы первый декрет плавно перетек во второй :) Перетек удачно :)
планировали ня январь,конкретно-козерог, хотя и ПДР был на 1 февраля. и когда мы уже ждали водолея, дочка родилась в предпоследний день знака козерога.
сын просил сестричку всвой день рождения - 20 января, но дочка не решила не смешивать праздники и родилась 19 января. двое родов естественные.
сын просил сестричку всвой день рождения - 20 января, но дочка не решила не смешивать праздники и родилась 19 января. двое родов естественные.
да, я планировала и получилось - планировала "залететь" в этом цикле и залетала сразу ))
но это у меня просто с фертильностью в смысле залетания всё супер - с одного недогляда или намеренного деяния. Зато элементарно рожать организм не умеет (( оба раза кесарево - сначала перенашиваю, а потом "слабая родовая деятельность"
но это у меня просто с фертильностью в смысле залетания всё супер - с одного недогляда или намеренного деяния. Зато элементарно рожать организм не умеет (( оба раза кесарево - сначала перенашиваю, а потом "слабая родовая деятельность"
Моя подруга под меня подстроилась, чтобы дети были ровесники. Разница в два месяца получилась.
Мы не планировали какой-то конкретный знак зодиака, но все получилось в первый же цикл, как перестали предохраняться. Но теперь в апреле буду предохраняться в два раза сильнее - хватит нам одного Козерога! :))))) Деть может переупрямить обоих родителей вместе взятых. :)
И у нас тоже получился запланированный ребенок. Муж очень хотел тельца и чтобы он родился непременно в мае. В итоге ребенок родился в день рожденья мужа :) и имеено в мае и телец. Теперь он еще одного тельца требует, а я вот думаю, не слишком ли их много будет?
Anonymous
Спланировать-то вроде получилось, как и хотелось, маленького львенка. Но ребенок решил по-другому и родилась она близняшкой почти на 2 месяца раньше.
Да, у нас получилось планирование со всеми, практически день в день :) Считаю это большим везением. Из своего окружения никого не знаю, чтобы получилось с первого захода. Даже у родной сестры оба ребенка получились только с третьего и четвертого раза.
конечно, у меня. трое детей. как захотели, перестали предохраняться и беременела.
Anonymous
У моей мамы я родилась день в день, причем с первого раза. Только они не день планировали на самом деле, а мой пол. Т.е. в этот день у них должен был появиться мальчик по каким-то там расчетам. В роддоме все были мальчики, кроме меня.
Anonymous
моя подруга спланировала до дня обоих детей, только с полом не получилось, обе девочки, хотя муж сыновей хотел, рожала день в день как и планировала)) сама удивляюсь)
Да! планировала второго так, чтобы со старшим по сезону одежды совпали. От старшего все осталось, специально покупала унисекс. Но в итоге пол тоже совпал. В итоге с интервалом 3 года мартовский и февральский птенчики.
Мы хотели чтоб ребёночек родился весной)Так и получилось)май.
Да, оба ребёнка целенаправленно июньские - 20 июня и 4 июня. Младший чуть раньше родился, мы целились в 13-14 июня. Просто у нас с мужем тоже дни рождения 10 и 17 июня, очень удобно было уезжать на море на 2 недели и праздновать там все наши дни рождения. Ну и вообще - нам, Близнецам, хорошо только с Близнецами - никто не выносит мозг домохозяйством и не пытается строить друг друга, опять же - дают читать книжки и поговорить интересно :).
Знаете, я вот "напланировала", очень хотела ребенка к началу осени, представляла как я по красно-желтым листьям прогуливаюсь с коляской... 2-3 цикла был "пролет". В итоге когда наступила долгожданная беременность, ПДР оказался в середине ноября. Сами понимаете это уже не листопад, а снег. Вот не знаю - совпадение или сила мысли, но роды и впрямь начались в сентябре, преждевременные... Слава Богу всё обошлось, сына выходила, всё нормально. Когда привезли его домой выпал первый снег, был октябрь. Так что такие мысли считаю не полезны...
а как же иначе детей рожать,по залету нельзя.
Anonymous25
Я очень целенаправленно хотела весенних детей и именно так планировала. Не всегда попадали точно как хотели (кто-то раньше родился, кто-то не хотел получаться :-)) - но плюс-минус месяц все как собирались.
Я планировала не к определенному месяцу, а просто забеременеть в следующем цикле. Что , собсна и произошло ( к моему великому удивлению!)
я так младшую планировала - хотела родить в сентябре. Что, собственно, и получилось.
моя подруга спланировала полностью мальчика как хотели и месяц рождения)
Очень хотела стрельца, все получилось, но он вылезать в срок не захотел и стал козерожкой.
Я хотела дочь. Высчитывала. Угадала. Так еще и получилось, что родилась в ДР моей сестры.
Меня так же планировала мама-к своему ДР. Я родилась на час позже ее дня.
Меня так же планировала мама-к своему ДР. Я родилась на час позже ее дня.
Anonymous
Два раза получилось - в 24 года и в 35 лет. Знаки зодиака хотели определенные, так и вышло.
Anonymous
У нас дети получались всегда тютелька в тютельку, с одного раза. Но мы планировщики плохие, мы обычно спонтанно решали, а не родить ли нам, и не успевали опомниться, как уже готово.
Anonymous
Муж хотле Льва, получил в самый последний день в 22,55:) Так что спланировали удачно
всем мамам и папам советую планировать стихию ребенка,родственную кого либо из родителей или бабушек-дедушек, те если уж месяц не удается, то стихии повторяются три раза в год,тогда кому либо из родителей будет намного легче с малышом или хотя бы общий год по восточ. календарю, это сблизит по общему мировоззрению с ребенком.
Я "планировала" обоих сынов, мне было все равно когда они родятся, лишь бы не раки и скорпионы.
Результат - один скорпион, другой рак....
а еще дочка родилась не планово, хотя я зарекалась всегда, что со мной такого быть не может.
Результат - один скорпион, другой рак....
а еще дочка родилась не планово, хотя я зарекалась всегда, что со мной такого быть не может.
мы не планировали, но получилось с певрых попыток
Anonymous
Мало того планировали, так оба ребенка родились точно в ПДР (предполагаемый день родов - его акушер-гинеколог ставит чуть ли не в первую день постановки на учет). Причем родились сами, без стимуляции и кесарева. Точно в день накануне отходили воды, пока ехали в роддом начинались схватки, а часов через 6 - 8 каждый и родился с разницей в 8 лет и 2 месяца, и вот как записано в карте ПДР, так и родились. Я очень сама себе внушаема, если решила что-то, то 100% уверена, что будет именно так.
Я планировала, но не знак зодиака, а время зачатия, врач сказал, что лучше беременеть в августе, так и случилось, сразу, как перестали предохраняться.
Получилось :) Планировали по знаку зодиака - все получилось точно.
Да, конечно получилось. именно летом и родился!
Мы планировали что бы весной родился, но неполучилось зачать вовремя и родился Рачок. А так хотела барашка...
А я еще в школе знала, что у меня будет девочка (вообще без вариантов!) и родится она в апреле. Когда залетела в июле, даже считать не стала, была уверена, что апрель.Главное нужно было не попасть в 23 марта (ДР БЖ мужа),28, 31 марта (есть причины), ну и желательно 1 апреля. Силь ву пле, Лизка, 03.04.06!
я хотела родить девочку и мальчика, до 30 и "львов" по гороскопу.
родила двойню - мальчика и девочку за 2 недли до тридцатилетия - львов :)
родила двойню - мальчика и девочку за 2 недли до тридцатилетия - львов :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения