50
Брак
25.02.11 15:38

Это мы не здоровы...?

Я чего то не пойму как это выглядит со стороны. У нас с мужем вполне хорошие нормальные любящие отношения. Но есть некоторые моменты которые очень удивляют окружающих. Ну например: мой муж может совершенно спокойно отпустить меня в другой город к подруге а сам остаться с сыном, может отпустить меня в ночной клуб, я могу ходить с подружками по барам, могу рассказывать кто хотел со мной познакомиться и т.д. У меня не возникает никаких проблем если он идет с друзьями в баню, едет на спортивный семинар, на корпоратив и т.д. Мы не видим в этом проблемы.
Когда об этом кто то узнает...ну например коллеги или некоторые знакомые - говорят что это неприлично. Что замужние женщины не шляются неизвестно где. Ну вот как то так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я чего то не пойму как это выглядит со стороны. У нас с мужем вполне хорошие нормальные любящие отношения. Но есть некоторые моменты которые очень удивляют окружающих. Ну например: мой муж может совершенно спокойно отпустить меня в другой город к подруге а сам остаться с сыном, может отпустить меня в ночной клуб, я могу ходить с подружками по барам, могу рассказывать кто хотел со мной познакомиться и т.д. У меня не возникает никаких проблем если он идет с друзьями в баню, едет на спортивный семинар, на корпоратив и т.д. Мы не видим в этом проблемы.
Когда об этом кто то узнает...ну например коллеги или некоторые знакомые - говорят что это неприлично. Что замужние женщины не шляются неизвестно где. Ну вот как то так.
Людям вообще свойственно осуждать тех, кто живет не по их, только им понятным, канонам. Забейте!
Ну вот мужики мне сегодня на работе читали политику партии...причем сами типа - мы вот тоже никуда не ходим..а если надо то всегда можно на деловую встречу свинтить..я говорю тогда лучше за своими бревнами в глазах смотрите. у вас извращенные понятия. я в клуб иду танцевать а не мальчиков снимать...перед зеркалом говорят дома танцевать.
Правда еще напрягает..сыну то уже почти 11... и куда это мама вночь одна поехала...нет ну конечно она и к тете Юле может поехать
ндэ... даже и не знаю, что тогда обо мне люди думают...:) У нас с мужем вообще свободные отношения и ниче так, живем себе спокойно:)
Для меня такой стиль проживания кажется единственно возможным для счастливого брака;).Здорово все у вас:).
так если вам обоим комфортно, то зачем обращать внимание (да еще и так заморачиваЦа) на чужие мысли на сей счет?:)) я вот не хожу по клубам(не люблю их и не любила никогда!), но могу поехать в гости к подруге запросто, муж не против есессно...я спокойно его отправляю на тусы с друзьями, в клуб
Anonymous
Вы сюда типа похвастаться?
Anonymous
Ну...незнаю,с одной стороны хорошо,что отпускает,и вы спокойно отдхнёте,с другой-значит не волнуется и не ревнует...За меня муж волнуется и ревнует(вобще это приятно),всегда ночуем дома-отдыхаем всегда вместе,нам друг с другом интересно!
Бууууу-га-га *ржот из другова города, из клуба, а муж дома с сыном*
Аффтар - это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО! Вы доверяете друг другу, что в этом странного или плохого? А вопли - от зависти. Мой начальник (реееедкостное быдло, неотесанный мудак, не считающий женщину человеком, при этом молодой парень и отец двоих детей-погодок, которых он заделал молоденькой жене паротив ее воли, по крайней мере второго) на реплику моей подруги "а ее (мой то есть) муж ее отпускает прогуляться без проблем" выдал "значит он не работает или просто дурак". Ненавижууууууууу, мудак!
У нас все ещё хуже. Муж спокойно отпускает меня куда угодно. Без проблем остается с детьми. Не тусовщик он. И ночевать любит только дома, даже гостиницы с трудом переносит. Для него комп и большой бокал чая - вот это отдых. Но чтоб коллегам долго не объяснять почему он не пойдет с ними, например, в кабак, он говорит: "мне срочно домой надо."
Меня окружающие считают стервой, которая сама шляется, а мужа из дома не выпускает.
А меня вообще на 2 месяца в Россию отпускает,причем я там не сижу на даче,а езжу в санатории, могу и в Турцию поехать на море(нравится мне там) и в Европу прокатится одна.Хожу в русские рестораны без мужа, в ночной клуб(очень редко)он с детьми остается,в театры хожу,он с детьми. А вот его не выгнать,редко когда с мужиками попить пива и то я просто настаиваю.Да,вру, в футбол ходит играть без меня .
Я гуляю с подругами, он сидит дома, ибо идти ему некуда и неохота.
Anonymous
Есть у меня 3 знакомых пары с такими же отношениями.При чем между собой они дружат. Периодично жены ходят тусят а потом мужья ходят тусят, у всех есть дети. И вот 2 года назад все три семьи разошлись, тк на какой то тусовке чья то жена сгульнула а на другой чей то муж.
В общем год жили пары разведенными при чем официально.
Пока бабы сопли на кулак наматывали, мальчики гуляли по полной. Не знаю что случилось но смотрю опять посъезжались все.
Ситуация происходит на глазах, тк все три пары водят детей в нашу группу в саду.
Anonymous
Автор, я рада, что у Вас сложились такие хорошие доверительные отношения. Не стану Вас осуждать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения