51
Бросил
Истоия бональная. Встречались, забеременела, бросил..
Любви у меня не было к нему особой, но ребенка родила и аборта делать не собиралась. Первые 2 месяца был вроде счастлив, потом просто ушел, сказав, что не сможет потянуть семью из-за долгов и т.п., хотя живет шикарно, все при нем. Сейчас просто чувство злости на него. Что с собой поделать, не знаю. Может есть советы?
Порой даже хочется отомстить тем, что оставил одну с ребенком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстоия бональная. Встречались, забеременела, бросил..
Любви у меня не было к нему особой, но ребенка родила и аборта делать не собиралась. Первые 2 месяца был вроде счастлив, потом просто ушел, сказав, что не сможет потянуть семью из-за долгов и т.п., хотя живет шикарно, все при нем. Сейчас просто чувство злости на него. Что с собой поделать, не знаю. Может есть советы?
Anonymous
а что хотите-то? перестать злиться? так это не к окружающим, а к себе самой.
отомстить помочь? наберите в интернете "деликатные поручения" - найдёте помощников.
отомстить помочь? наберите в интернете "деликатные поручения" - найдёте помощников.
Напишите мне, четко вас вижу. Еще далеко не все у вас
И меня бросил 10 лет назад... тогда была обида, злость, желание отомстить.... Сейчас я счастлива и у меня все супер, сынок радует, я вышла замуж (когда сыну было 2 года) и родила еще дочку. Сейчас к биопапе никаких чувств нет ни обиды, ни злости, ни радости... ничего..... Слава богу, что он меня бросил)))))
Anonymous
История о том, как не удалось привязать денежного мужика ребенком :-(.. ребенка очень жалко.
если любви особой не было - надо было предохранятся...
теперь только за алименты судится...
найдите хорошего адвоката...
теперь только за алименты судится...
найдите хорошего адвоката...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения