20
Брак
25.02.11 20:01

Изменяет или нет? Помогите разобраться!

Друг мужа купил двушку прямо возле нас и теперь мой благоверный повадился бегать туда каждый вечер на два часа, заниматься восточными единоборствами для "духовного развития" вместе с еще одним парнишкой.я бы поняла если б это было один-два раза в неделю, но каждый вечер на протяжении недели это уже слишком.. Попробовала запретить-не слушает, убежал на тренировку,собирается туда еще завтра с утра.
Вопрос к форумчанам-я себя накручиваю или из меня правда делают дуру, а я этого в упор не вижу? Только прошу не издеваться, на душе и так плохо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друг мужа купил двушку прямо возле нас и теперь мой благоверный повадился бегать туда каждый вечер на два часа, заниматься восточными единоборствами для "духовного развития" вместе с еще одним парнишкой.я бы поняла если б это было один-два раза в неделю, но каждый вечер на протяжении недели это уже слишком.. Попробовала запретить-не слушает, убежал на тренировку,собирается туда еще завтра с утра.
Вопрос к форумчанам-я себя накручиваю или из меня правда делают дуру, а я этого в упор не вижу? Только прошу не издеваться, на душе и так плохо...
я не знаю номер квартиры и не могу оставить ребенка...
если муж нормальный и вы попросите сходить разочек вместе с ним посмотреть тренировку. что вам очень интересно, неужели откажет?
а я бы так сделала, позвонила ему по телефону, когда он на тренировке и сказала, скажи номер квартиры я у подьезда. хочу забежать посмотреть на твои успехи. и по голосу мужа все станет ясно. если легко согласиться. то все в порядке.
мой бы еще и сам мне предложил посмотреть, если я хочу.
ребенка в коляску с собой.
Anonymous
Не поняла немного - как можно заниматься в квартире? Мой муж Айкидо занимается, как-то с сыном дома начали приемы отрабатывать - люстру разбили... Короче, подозрительно...
Разводка.И разводчик-мужик
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения