83

Взял разведенку с прицепом- имеешь право на компенсацию?

Я считаю, что если мужчина берет в жены разведенку с прицепом, и воспитывает ее ребенка/ детей- он имеет полное право на материальную компенсацию в виде оплаты своего труда.
Ну допустим в виде денег, матценностей, доли в бизнесе и т.д.

Мужчина делает какую-то работу, делать которую- совсем не обязан по жизни. Это ведь не его родные дети, это ЧУЖИЕ,

Их мать и их отец - обязаны были потратить на их надлежащее воспиттание энную сумму денег , времени, трудозатрат.

По каким-то причинам они этого не сделали. Почему это за них должен делать посторонний мужчина , да еще и бесплатно?

Он взял в жены- конкретную ОЖП, никаких обязательств на себя по ее отродью он не брал. Он исполняет какую-то работу по воспитанию этих детей.

Пусть за это разведенка платит ему ту сумму, которую она была бы обязана потратить на педагогов и гувернеров.С какого перепоя он обязан просто так тратить силы и время на воспитание чужого ему отродья? Пусть разведенка или ему платит или пусть гувернеров/ тренеров нанимает за свои деньги.

Ваши мнения???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я считаю, что если мужчина берет в жены разведенку с прицепом, и воспитывает ее ребенка/ детей- он имеет полное право на материальную компенсацию в виде оплаты своего труда.
Ну допустим в виде денег, матценностей, доли в бизнесе и т.д.

Мужчина делает какую-то работу, делать которую- совсем не обязан по жизни. Это ведь не его родные дети, это ЧУЖИЕ,

Их мать и их отец - обязаны были потратить на их надлежащее воспиттание энную сумму денег , времени, трудозатрат.

По каким-то причинам они этого не сделали. Почему это за них должен делать посторонний мужчина , да еще и бесплатно?

Он взял в жены- конкретную ОЖП, никаких обязательств на себя по ее отродью он не брал. Он исполняет какую-то работу по воспитанию этих детей.

Пусть за это разведенка платит ему ту сумму, которую она была бы обязана потратить на педагогов и гувернеров.С какого перепоя он обязан просто так тратить силы и время на воспитание чужого ему отродья? Пусть разведенка или ему платит или пусть гувернеров/ тренеров нанимает за свои деньги.

Ваши мнения???
вы случаем не венцеслав из дома-2? такой же убогий моральный урод
Anonymous
А что ты можешь предложить кроме комнаты в общаге?
Anonymous
Старая поговорка: " Веру в человека рождает и укрепляет предоплата."
вы обижены на жизнь? по-вашему, женщины с ребенком-это патология и в ваших глазах они ущербны? Не кажется ли вам, мистер Лох, что браки распадаются по разным причинам и вы гоните полную чушь
Anonymous
Гувернер нужен вам. Высылайте реквизиты, оплачу. Еще уроки хороших манер и русского языка.
Anonymous
Вы не понимаете что ему нравится вся эта свара. Удовольствие получает.
хомяк
Бабы!!! Неужели вы настолько себя не уважаете, что готовы вступать в дискуссию с подобным опущенным выбл*дком?
Anonymous
судя по стилю общения..., я его знаю..,это слава
Anonymous
Не стоит смешивать все в одну куч, поскольку отношения с ОЖП- есть отношения с ОЖП. Отношения с ее прицепом- совсем иное. Новый муж ее детей воспитывать не обязан и не подряжался.

Хочет чтобы, он воспитывал ее детей- которым она выбрала не того отца, уклонившегося от своих обязанностей- ПУСТЬ ПЛАТИТ,

Это- НЕ ЕГО ДЕТИ,
Соглашусь со мнением : все беды от неискренности, недосказанности и трусости

Один боится сказать, что она ему теперь должна всю жизнь будет - а вдруг не даст больше?

Другая надеется, что нашла бескорыстного лося, а спросить боится - вдруг лось сбежит?

А чего бояться Мужчине, который себе цену знает И осознает, что это он берет в жены. а не :"его берут"
http://eva.ru/topic/121/2546875.htm

и такого все больше. Это не может не радовать!

Ведь рассматривая еще один аспект: конфликты

Чаще всего , если в семье,возникает конфликт между отчимом и не родным ребёнком,то мать или выступает за ребёнка или не даёт отчиму(кандидату в отчимы) применить воспитательный процесс.А хуже всего,что она сама пытается наказать(и чаще всего очень мягко),тем самым показывая ребёнку,что это она главная в доме,а не мужчина...а раз так, выросший ребёнок любым способом будет гнобить мужа(вплоть до рукоприкладства).

Даже если он женится и усыновит(удочерит),то формально он становится вроде отцом,но на практике,чаще всего ему "благодарные детки" просто в глаза говорят,что б заткнулся,ведь он не является биологическим отцом и они не просили признавать их своими...

и нафига козе баян задаром?

Зачем брать ОЖП с таким обременением без компенсации?
Фактически я озвучил классическую современную ситуацию с "равноправным" партнёрским "браком", так милым сердцу огромного числа ОЖП.
Как Вы сами понимаете, сожительство не есть то же, что семья, оттого и правила другие. Как к коммерческому проекту. А поскольку именно со стороны лиц женского пола идёт классическое "мне должны, а я не обязана"... каждый партнёр-motherfucker определяет для себя целесообразность приобретения и возможных потерь: отчего бы в таком случае не взимать плату за допы? В частности за отношения с прицепом?

Разговор идет конкретно о деньгах, уплаченных мужу именно на случай когда чел взял в жены разведенку с прицепом- вложил свое время и силы в прицеп, а бабомразь поскакала по куям или просто высосав все возможное- посылает его накуй.

На эти деньги, уплаченные ему вне зависимости от раздела имущества, должен иметь право муж разведенки. Возьмет он их или нет- дело его.

Так вот мое мнение: разведенка ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ мужу, если он в чем-то заменяет ее ребенку отца( конечно при отсутствии желания у родного отца воспитывать ребенка)
Скиньте всё это Ваньке Урганту, а то он, бедолага, видать, от отсутствия выбора взял себе ОЖП(не знаю, Хто это, простите) с двумя прицепами))
Anonymous
Ну и в чем проблема? Найдите мадам, которая будет согласна на ваши условия да и живете себе на здоровье. К чему эта тема?
Так, депутат Геннадий, не сворачиваем агитацию!
Опять?!!!!Геннадий,Вас зеаело,смените пластинку!!!
Зачем Вы повторяете аналогичные темы?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения