380
И что все такие злые и нервные
Зашла тут на еву и гляжу в теме "разведенка с прицепом" столько откликов и негатива, женщины/девушки, ну разве можно так писать грубо и выражаться нецензурно? Мало ли что кто написал, зачем же так бурно реагировать? Каждый человек имеет право на свое мнение, вот оно у него такое (и он не одинок в этом, есть категория мужчин, которые так думают), зачем что то доказывать если у Вас мнение другое? Или Вам в удовольствие вести себя как базарные бабы и с пеной у рта что то доказывать? Оно вам надо? Один фигню написал, а толпа повилась и давай гадости писать, вот мимо просто прошли бы все не обратив внимания, такой темы больше бы не было, а так через неделю опять появится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла тут на еву и гляжу в теме "разведенка с прицепом" столько откликов и негатива, женщины/девушки, ну разве можно так писать грубо и выражаться нецензурно? Мало ли что кто написал, зачем же так бурно реагировать? Каждый человек имеет право на свое мнение, вот оно у него такое (и он не одинок в этом, есть категория мужчин, которые так думают), зачем что то доказывать если у Вас мнение другое? Или Вам в удовольствие вести себя как базарные бабы и с пеной у рта что то доказывать? Оно вам надо? Один фигню написал, а толпа повилась и давай гадости писать, вот мимо просто прошли бы все не обратив внимания, такой темы больше бы не было, а так через неделю опять появится...
Злая вы.:) Человек, можно сказать, стараецо, троллит по мере сил и скромного мозга, а вы сразу игнорировать! Может с ним в реале никто не разговаривает:) А бабы тут жалостливые, по большому счету, сердобольные:)
А я лично Гену не оскорбляю,а наоборот,посоветовала ему сходить к врачу,потому что у человека,судя по фото,ожирение и агрессивное поведение в Сети.Скорее всего,какие-то гормональные проблемы в организме.Ну,а тупость Генкину не вылечит ни один мозговед,там всё очень запущено:-)))
тэкс...пришествие юродивого было...теперь пришествие с нимбом шоли налетело?:) однако...как последние 2 дня оживился раздел:-7
А вам все понравилось в его высказываниях? Ангел с крыльями, да? У вас дети есть?
Вас не напрягает, что именно таких как вы, я, другие женщины, называют помойками? Вторым сортом? А детей наших прицепами?
Вас не напрягает, что именно таких как вы, я, другие женщины, называют помойками? Вторым сортом? А детей наших прицепами?
А чего вас волнует кто и что говорит в инете? Меня вот не колышит ни разу это. Пусть говорят, что хотят, как хотят меня комментируют итд. На то он и форум, лучше тут негатив свой слить, чем домой тащить. Не вижу проблемы вообще ни какой.
гы...одноклеточные с анивумена реально думают,что их огрызок тут навел "кипиш":-7 а мы только начали развлекаться...по ходу уже даже забыв об авторе:)
никогда не женюсь на разведёнке, а для молоденьких уже стар. так что никогда не женюсь. просто буду сношать, как обычно. и не важно, есть там прицеп или нет.
анекдот
- мам, можно я замуж выйду?
- нет
- ну мам, пожалуйста
- нет сказала, ты там уже была.
- ну мам, я туда и сразу обратно.
анекдот
- мам, можно я замуж выйду?
- нет
- ну мам, пожалуйста
- нет сказала, ты там уже была.
- ну мам, я туда и сразу обратно.
Деееевы! Смарите! Я пошла не мейл икать его, а тут девочка с евы уже его нашла! фото его, он бесподобен же!!!!
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=41763
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=41763
Ну что помойки, налюбовались! Вешайтесь теперь с досады.
Повторюсь, Отвечаю только честным оппонетам. А остальным: я ваш нюх топтал!!!!!!!
Телефон мой на Антибабском. Наберите, скажу где и когда пересечемся.
Я не собираюсь отменять сегодняшнее сафари на волков из-за кучи страшных и придурковатых помоек.
Я не собираюсь отменять сегодняшнее сафари на волков из-за кучи страшных и придурковатых помоек.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18747&start=250
Любуйтесь помойки.
Даст бог, придет в Россию ислам.
Любуйтесь помойки.
Даст бог, придет в Россию ислам.
блин...второй день в неведение, ослоеб это или титьки с хуем? :think
Да ладно вам, девочки отрываются. Когда еще на еве такое бывает? Обычно друг с другом ругачки, а тут, единым фронтом-жены и любовницы, нж и бж, невестки и свекрови! Солидарность итить:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения