Не нужно советов - Просто поддержите!!!
Девочки, ситуация банальна: живем вместе 8-й год, дочке 6 лет. Последние пол года нет секса и вообще ничего, т.е. живем как соседи. Я подрабатываю на дому за 15тыс. Денег мне не даёт - говорит, что у него нет, и при этом живя в моей квартире, получается что квартплату плачу я(и за него тоже), за детские кружки плачу тоже я и кормлю себя с ребенком опять я! а он работая не может даже за квартиру заплатить. И ещё забыла - он ездит на машине, которую НАМ когда-то ещё в самом начале купила МОЯ мама! Эту машину он отдавать мне не хочет, типа он много в нее вложил(покупали новую), но я это так не оставлю!!!
Так вот решили разойтись, вроде как ничего уже не держит, он ничего в своей жизни менять не собирается - после работы около телевизора, а под выходные к телеку присоединяется пиво (6-8 бутылок), с ребенком не занимается((( Зачем он мне не понимаю, уже даже чувства жалости не осталось, хотя иногна думаю - а могли бы жить нормальной среднестатической семьей, но ему ничего не надо, почему так???????
Так вот решили разойтись, вроде как ничего уже не держит, он ничего в своей жизни менять не собирается - после работы около телевизора, а под выходные к телеку присоединяется пиво (6-8 бутылок), с ребенком не занимается((( Зачем он мне не понимаю, уже даже чувства жалости не осталось, хотя иногна думаю - а могли бы жить нормальной среднестатической семьей, но ему ничего не надо, почему так???????
Не будет ничего хорошего. Чел привык жить не рыпаясь, довольствуется маленькими радостями (пиво, телек). Дальше этот камень на Вашей шее будет только тяжелее. Сбрасывайте его и не сомневайтесь даже. Если и придется делить имущество, отдадите ему диван и телек, вряд ли он больше вложился в квартиру.