24
Автор
Брак
26.02.11 00:27

Не нужно советов - Просто поддержите!!!

Девочки, ситуация банальна: живем вместе 8-й год, дочке 6 лет. Последние пол года нет секса и вообще ничего, т.е. живем как соседи. Я подрабатываю на дому за 15тыс. Денег мне не даёт - говорит, что у него нет, и при этом живя в моей квартире, получается что квартплату плачу я(и за него тоже), за детские кружки плачу тоже я и кормлю себя с ребенком опять я! а он работая не может даже за квартиру заплатить. И ещё забыла - он ездит на машине, которую НАМ когда-то ещё в самом начале купила МОЯ мама! Эту машину он отдавать мне не хочет, типа он много в нее вложил(покупали новую), но я это так не оставлю!!!
Так вот решили разойтись, вроде как ничего уже не держит, он ничего в своей жизни менять не собирается - после работы около телевизора, а под выходные к телеку присоединяется пиво (6-8 бутылок), с ребенком не занимается((( Зачем он мне не понимаю, уже даже чувства жалости не осталось, хотя иногна думаю - а могли бы жить нормальной среднестатической семьей, но ему ничего не надо, почему так???????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ситуация банальна: живем вместе 8-й год, дочке 6 лет. Последние пол года нет секса и вообще ничего, т.е. живем как соседи. Я подрабатываю на дому за 15тыс. Денег мне не даёт - говорит, что у него нет, и при этом живя в моей квартире, получается что квартплату плачу я(и за него тоже), за детские кружки плачу тоже я и кормлю себя с ребенком опять я! а он работая не может даже за квартиру заплатить. И ещё забыла - он ездит на машине, которую НАМ когда-то ещё в самом начале купила МОЯ мама! Эту машину он отдавать мне не хочет, типа он много в нее вложил(покупали новую), но я это так не оставлю!!!
Так вот решили разойтись, вроде как ничего уже не держит, он ничего в своей жизни менять не собирается - после работы около телевизора, а под выходные к телеку присоединяется пиво (6-8 бутылок), с ребенком не занимается((( Зачем он мне не понимаю, уже даже чувства жалости не осталось, хотя иногна думаю - а могли бы жить нормальной среднестатической семьей, но ему ничего не надо, почему так???????
Автор
дык, мужик пристроился, на фиг он кому нужен в данный момент, инфатильный импотент с материальными трудностями. (А пить в таком количестве вредно, тут не только ч-н перестанет действовать тут скоро печенка отвалится)
Anonymous
Семейный союз подразумевает под собой совместное ведение хозяйства, совместное воспитание детей.сексуальные отношения. Есть ли у вас семья-решайте сами.
Валите от него пока молодая - красивая..
Он просто видит ,что вы и без него справляетесь-вот и сидит,отдыхает.Надо половину с него требовать,разделить кто за что платит и чтоб по выходным он с дитём сидел...А если с этим не согласиться-тогда нафиг его!
Поддерживаю вас из всех сил, не муж а сплошная обуза, да хрен он нужен
Мдяяя... Такого мужа, от которого совсем нет проку и держать не надо. Если нет секса, нет денег, нет заботы, да еще кормить его... на фиг такой чемодан без ручки и колес.
Anonymous
Автор, а машина, небось, на него оформлена?
Не будет ничего хорошего. Чел привык жить не рыпаясь, довольствуется маленькими радостями (пиво, телек). Дальше этот камень на Вашей шее будет только тяжелее. Сбрасывайте его и не сомневайтесь даже. Если и придется делить имущество, отдадите ему диван и телек, вряд ли он больше вложился в квартиру.
автор, да у него просто нет денег больше. И пивной алкоголизм. для начала попробуйте договориться, что он отдает вам почти всю зарплату в день ее получения и завязывает с пивом раз и навсегда. а еще раз в неделю ходит с вами с ребенком на "культурную программу", каждые выхи подолгу выгуливает ребекна на воздухе, и, допустим, драит сантехнику и закупает продукты (хотя нет, последнее -- не стоит, лчше вместе с вами пусть ездит закупаться). и подарите ему абонемент в бассейн...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения