Ничего не было и что будет.
Если кратко то так. 8 лет в браке, двое детей, младшей 5 месяцев. Около 3-х месяцев муж отстаивает право на "личную свободу" в виде того, что не интересуется ни женой ни детьми ни хозяйством, ходит на тусовки-на каток-в кино с деушкой с работы. Были разговоры о разводе - не ушел (видимо, пока удобнее так, как есть). Жена уехала к родителям с детьми - муж приезжает раз в неделю, опять же детьми не интересуется, сидит за компом, может погулять вместе со всеми разок. Вчера вообще обиделся на то, что его никто не уважает, уехал ночью. Родители уже устали от такого количества народу на единицу площади. Свое поведение объясняет тем, что ничего хорошего в жизни за 8 лет не было и ничего исправить уже нельзя. Хотя, объективно, все было, и любовь и достаток и взаимопонимание. Вопрос: куда все делось и что делать дальше. Вот.
Пы.Сы. дешевые отговорки "не могу, он не справиццо, я не му не доверяю" - не принимаюцца.
вы для него - бесплатная стоянка.
а где он живет то?
Гуляет мужик, а начинать новую семью не хочет, потому как не дурак и осознает что опять на него навалят обязанности семьянина.
Не думаю что уж сразу и развод.Хитрее надо быть.
Пусть поплавает в ваших проблемах как вы это делаете каждый день.
Очень удобно - дети у бабушки, они вроде есть, а заботиться о них не надо.
И так просто это не появляется, вы видимо раньше глазки прикрывали на его шалости, вот мужик и разболтался ( у меня такая история в прошлом- счас под каблук засунула намертво- и стирает и посудку моет и с дитем гуляет по моей просьбе)головы поднять вообще не даю.Страдает, но я знаю что у нас в семье всегда кто то кем то должен помыкать, на мои тепло и ласку он отвечает наглостью и хамством.Пусть уж лучше будет без тепла и ласки но удобно мне и детям.
Любовница молодая любит и ждет, но он уходить к ней не хочет, потому что влом, как я понимаю, или потому что ребенка любит.
Приходит часа в два, спит до часу дня. Денег на семью дает в размере суммы алиментов.
Отношения у нас довольно теплые и дружеские.
Хотя мне бывает трудно скрыть раздражение - от отсутствия секса на стенку лезу. У нас его нет уже второй год.
Любовников заводить мне воспитание никак не позволит.
Чувствую себя временами старой и ненужной,очень грустно бывает. Выхода никак не найду.
Разводиться он НЕ СОГЛАСЕН! Угрожает детей отобрать, если подам на развод. Отпуск, все покупки, все-все он делает. Но морально он меня уничтожает, я же вижу, что происходит.
Вот что бы вы сделали, кто топик читает (автор, простите, что влезаю!) - посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!